MQL как и VBA языки для определённого приложения, потому, на мой взгляд делать сравнение с С++ или C# будет неправильно.
На мой взгляд сравнить С++ и C# будет полезней. Может сюда приплести Matlab и PascalABS которые я вообще никак не знаю…
MQL как и VBA языки для определённого приложения, потому, на мой взгляд делать сравнение с С++ или C# будет неправильно.
На мой взгляд сравнить С++ и C# будет полезней. Может сюда приплести Matlab и PascalABS которые я вообще никак не знаю…
На Паскале я много бацал в 90-е, потом на диалекте Delphi. Да у меня рядом школа 11-летка, там изучают Питон, который убивает мозги напрочь. Я Пытаюсь перевести их сознание на MQL5.
Не хочу иметь рядом абсолютных дебилов.
Друзья, уже выбрали. Она училке позвонила.
- Убогий питон
- Крутой С+++
- MQL5, как легкая замена плюсов
Стоите на входе с плакатом?
"Pyton убивает мозги напрочь!"
"Даёшь MQL5!"
Нет, мне правда интересно КАК Вы пытаетесь "перевести их сознание..."
Просто я тестировал питон по скорости и понял, что для моих целей он совсем тормозной. Ну да, богатый набог библиотек, но все они написаны на плюсах.
Я не пытаюсь перевести, просто рядом большая школа, куча знакомой молодежи.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования

Я чел общительный, рядом живет студентка. Имя не называю.
Маша:
Леша, я хочу поднять свой рейтинг в Универе, как лучше это сделать?
— Ну, опубликовать провокационную статью ))
— А на какую тему?
— М...м ну например, сравнение языков программирования
— А какие будем сравнивать?
— Сейчас у меня стоят MQL4, MQL5, C++, C#, Matlab, Python, PascalABS. Спроси у препода, что лучше выбрать?
Он сказал, все интересно.
Было бы интересно ваше мнение. Пока в загашнике для себя сравнение MQL5 и пинончика. Простейший алгоритм на вычисление числа Пи. Могу выложить.