Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В любом случае, наследие Дримера позволяет самолично убедиться, как любые синусы-котангенсы на истории синтетиков разваливаются со временем.
Но конечно лучше пребывать в прекрасных мечтах вместо отрезвляющего тестирования.
В любом случае, наследие Дримера позволяет самолично убедиться, как любые синусы-котангенсы на истории синтетиков разваливаются со временем.
Но конечно лучше пребывать в прекрасных мечтах вместо отрезвляющего тестирования.
Пока ктото тестировал нечто, некто просто взял и нарубил 1700% от депозита за 5 месяцев на 4х парном "синусе" (как я его понимаю)
Пока ктото тестировал нечто, некто просто взял и нарубил 1700% от депозита за 5 месяцев на 4х парном "синусе" (как я его понимаю)
не видно. по балансу или по эквити?
не видно. по балансу или по эквити?
Пошуршите ветку я тест за 5 лет где-то тут скидывал по (его) системе.Собрал по крупицам информации из ваших уст
Ключевое слово ТЕСТ
По эквити
если по эквити то шрифт был читаемым
по ходу там маржин кол .- 94.44%Ключевое слово ТЕСТ