Петля Мёбиуса - страница 240

В любом случае, наследие Дримера позволяет самолично убедиться, как любые синусы-котангенсы на истории синтетиков разваливаются со временем.

Но конечно лучше пребывать в прекрасных мечтах вместо отрезвляющего тестирования. 

Aleksey Nikolayev #:

В любом случае, наследие Дримера позволяет самолично убедиться, как любые синусы-котангенсы на истории синтетиков разваливаются со временем.

Но конечно лучше пребывать в прекрасных мечтах вместо отрезвляющего тестирования. 

Пока ктото тестировал нечто, некто просто взял и нарубил 1700% от депозита за 5 месяцев на 4х парном "синусе" (как я его понимаю) 
Файлы:
tm1_small.jpg  159 kb

Aleksander #:
Пока ктото тестировал нечто, некто просто взял и нарубил 1700% от депозита за 5 месяцев на 4х парном "синусе" (как я его понимаю) 

.

Aleksander #:

не видно. по балансу или по эквити?

mvf358 #:

не видно. по балансу или по эквити?

По эквити

Aleksander #:
Для записи в клуб форумных трильонеров нужно обратиться к его президенту, Renat Akhtyamov. Хотя что-то не видать его на форуме в последнее время, наверно занят скирдованием своих трильонов денег и скупкой тропических островов.

Aleksander #:
Пошуршите ветку я тест за 5 лет где-то тут скидывал по (его) системе.Собрал по крупицам информации из ваших уст.

Arch #:
Пошуршите ветку я тест за 5 лет где-то тут скидывал по (его) системе.Собрал по крупицам информации из ваших уст

Ключевое слово  ТЕСТ

Aleksander #:
По эквити

если по эквити то шрифт был читаемым

по ходу там маржин кол .- 94.44% 

mvf358 #:

Ключевое слово  ТЕСТ

По крайней мере свечки вроде не перерисовываются и сигнал не переобувается.Этого достаточно .Тот же "синус" по сути.