Петля Мёбиуса - страница 223

Вот тоже варик для алгоритма затестить можно - тоже для москита в первую очередь )

Тут убивается два зайца сразу 1. Что прав не всегда. Воспитывает толерантность к рынку и эго в рамки психологически вгоняет и воспитывает - что неделями откатки ждать не надо )
2. Ограничивает убытки если не пошла цена синуса спреда пользовательского символа  в сторону позиций: Лимит на время удержания позиции (72 часа) можно больше можно меньше делать....

[Удален]  
Roman Shiredchenko #:

если честно вы уже достали своими такими мыслями и запросами - сами не перешли еще что ли? 

тут светоните миллионами - не рублей - душнило какое то

Я то на реале всегда. 

Nikolai Starkovskii #:

Я то на реале всегда. 

Профит то есть?

[Удален]  
mvf358 #:

Профит то есть?

Профит? не думал , что это слово есть в твоем лексиконе. впервые в этой ветке позвучало

Nikolai Starkovskii #:

Профит? не думал , что это слово есть в твоем лексиконе. впервые в этой ветке позвучало

Колямба, тебя прям злоба душит, кипит в тебя. ну чо ты докопался до людей? Они тему свою качают, а ты чо к ним пристаешь?

Sergey Lazarenko #:

Колямба, тебя прям злоба душит, кипит в тебя. ну чо ты докопался до людей? Они тему свою качают, а ты чо к ним пристаешь?

Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было! А теперь я сразу добреть начну». он как почтальон печкин
[Удален]  
Sergey Lazarenko #:

Я к тому, что пора уже начать действовать. Вот эта нудиловка бесконечная надоедает. Наберись смелости, открой сигнал и покажи всем на что способен. 

Nikolai Starkovskii #:

Я к тому, что пора уже начать действовать. Вот эта нудиловка бесконечная надоедает. Наберись смелости, открой сигнал и покажи всем на что способен. 

мы и так действуем .А ты просто лудоман.

Roman Shiredchenko #:
Вот тоже варик для алгоритма затестить можно - тоже для москита в первую очередь )

Тут убивается два зайца сразу 1. Что прав не всегда. Воспитывает толерантность к рынку и эго в рамки психологически вгоняет и воспитывает - что неделями откатки ждать не надо )
2. Ограничивает убытки если не пошла цена синуса спреда пользовательского символа  в сторону позиций: Лимит на время удержания позиции (72 часа) можно больше можно меньше делать....

Че-то "грааль" какой-то получается - это я про:

{"EURGBP", 1},
    {"AUDNZD", -1.4},
    {"CADCHF", 1.4}     
Наблюдаю виртуальную торговлю уже недели две на реальном счете в байбите. Попробую запустить реальную торговлю, робота только подрихтую своего на три пары. В ББ, кстати спреды в рабочее время на этих парах нулевые, практически. Да и на другие.

Роман, а еще какие тройки аналогичные есть у Вас?

Несколько моментов:

1. Запускаться надо где-то в час ночи МСК минимум, раньше там спреды расширяются в начале дня до не приличных. Сейчас в ББ МТ5 время по Москве.

2. Закрывать где-то в 21-23МСК принудительно. 

Dmitriy Skub #:

Че-то "грааль" какой-то получается - это я про:

{"EURGBP", 1},
    {"AUDNZD", -1.4},
    {"CADCHF", 1.4}     
Наблюдаю виртуальную торговлю уже недели две на реальном счете в байбите. Попробую запустить реальную торговлю, робота только подрихтую своего на три пары. В ББ, кстати спреды в рабочее время на этих парах нулевые, практически. Да и на другие.

Роман, а еще какие тройки аналогичные есть у Вас?

Несколько моментов:

1. Запускаться надо где-то в час ночи МСК минимум, раньше там спреды расширяются в начале дня до не приличных. Сейчас в ББ МТ5 время по Москве.

2. Закрывать где-то в 21-23МСК принудительно. 

это ок. Я пока еще не написал на пользовательском символе.... 

напишу... там еще две стоят пока на индикаторах... там также на двух тройках из трех будут плавающие коэффы лоты....

потом еще надо будет дорассмотреть услов

ия входа выхода - типа дооптимизировать... в коде...

разобрать какие лучше - хуже...

первая стоит такая 

{"WHEAT", 2},
    {"CORN", 1},
    {"SOYBEAN", 1}  

вторую третью сообщу попозже... сегодня.

эта текущая тройка она с предложения на отсмотр Александера )

{"EURGBP", 1},
    {"AUDNZD", -1.4},
    {"CADCHF", 1.4}   

это можно все затестить и заоптить на пользовательском символе не обязательно через тестер - на визуальных торгах просто. Или на виртуальных торгах.

такой тройки нет - но можно посмотреть типа такой на металлах. Также можно серебро - золото - медь: она у меня пока на МТ4.

https://www.mql5.com/ru/forum/122468/page168#comment_3220033

вот такого плана тройка у меня она реализована через пользовательские символы: такая есть на МТ5 на отсмотре 

https://www.mql5.com/ru/forum/122468/page166#comment_3220017

Торговля спредами в Meta Trader-е - На мт4 нужно перешелкивать туда-сюда тайфрейм.
Торговля спредами в Meta Trader-е - На мт4 нужно перешелкивать туда-сюда тайфрейм.
  • 2011.02.08
  • Leonid Borsky
  • www.mql5.com
При отключенном инете очень многие параметры из торгового окружения нулевые. Некоторый недостаток - слишком большой аск-бид у палладия. - А ваш индикатор как рассчитал бы размеры в такой версии входа. У меня немного не так Интервал построения задается в количестве баров