Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
если честно вы уже достали своими такими мыслями и запросами - сами не перешли еще что ли?
тут светоните миллионами - не рублей - душнило какое то
Я то на реале всегда.
Я то на реале всегда.
Профит то есть?
Профит то есть?
Профит? не думал , что это слово есть в твоем лексиконе. впервые в этой ветке позвучало
Профит? не думал , что это слово есть в твоем лексиконе. впервые в этой ветке позвучало
Колямба, тебя прям злоба душит, кипит в тебя. ну чо ты докопался до людей? Они тему свою качают, а ты чо к ним пристаешь?
Колямба, тебя прям злоба душит, кипит в тебя. ну чо ты докопался до людей? Они тему свою качают, а ты чо к ним пристаешь?
Я к тому, что пора уже начать действовать. Вот эта нудиловка бесконечная надоедает. Наберись смелости, открой сигнал и покажи всем на что способен.
Я к тому, что пора уже начать действовать. Вот эта нудиловка бесконечная надоедает. Наберись смелости, открой сигнал и покажи всем на что способен.
мы и так действуем .А ты просто лудоман.
Че-то "грааль" какой-то получается - это я про:
{"EURGBP", 1},
{"AUDNZD", -1.4},
{"CADCHF", 1.4}
Наблюдаю виртуальную торговлю уже недели две на реальном счете в байбите. Попробую запустить реальную торговлю, робота только подрихтую своего на три пары. В ББ, кстати спреды в рабочее время на этих парах нулевые, практически. Да и на другие.
Роман, а еще какие тройки аналогичные есть у Вас?
Несколько моментов:
1. Запускаться надо где-то в час ночи МСК минимум, раньше там спреды расширяются в начале дня до не приличных. Сейчас в ББ МТ5 время по Москве.
2. Закрывать где-то в 21-23МСК принудительно.
Че-то "грааль" какой-то получается - это я про:
{"EURGBP", 1},
{"AUDNZD", -1.4},
{"CADCHF", 1.4}
Наблюдаю виртуальную торговлю уже недели две на реальном счете в байбите. Попробую запустить реальную торговлю, робота только подрихтую своего на три пары. В ББ, кстати спреды в рабочее время на этих парах нулевые, практически. Да и на другие.
Роман, а еще какие тройки аналогичные есть у Вас?
Несколько моментов:
1. Запускаться надо где-то в час ночи МСК минимум, раньше там спреды расширяются в начале дня до не приличных. Сейчас в ББ МТ5 время по Москве.
2. Закрывать где-то в 21-23МСК принудительно.
это ок. Я пока еще не написал на пользовательском символе....
напишу... там еще две стоят пока на индикаторах... там также на двух тройках из трех будут плавающие коэффы лоты....
потом еще надо будет дорассмотреть услов
ия входа выхода - типа дооптимизировать... в коде...
разобрать какие лучше - хуже...
первая стоит такая
{"WHEAT", 2},
{"CORN", 1},
{"SOYBEAN", 1}
вторую третью сообщу попозже... сегодня.
эта текущая тройка она с предложения на отсмотр Александера )
{"EURGBP", 1},
{"AUDNZD", -1.4},
{"CADCHF", 1.4}
это можно все затестить и заоптить на пользовательском символе не обязательно через тестер - на визуальных торгах просто. Или на виртуальных торгах.
такой тройки нет - но можно посмотреть типа такой на металлах. Также можно серебро - золото - медь: она у меня пока на МТ4.
https://www.mql5.com/ru/forum/122468/page168#comment_3220033
вот такого плана тройка у меня она реализована через пользовательские символы: такая есть на МТ5 на отсмотре
https://www.mql5.com/ru/forum/122468/page166#comment_3220017