Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
то есть для себя в тестере прогнал, и там получилось не то что хотелось ;-)
а чтобы получилось желаемое надо в тестер вбивать веса из настоящего (то есть из уже свершённого, то есть из его будущего). тоже фигня какая-
Если честно, я никогда не пользовался тестером, кроме единственного случая. Я не умею и не хочу пользоваться тестером. Робот торгует по эквити «Синтетика», то есть по синусу, а не по ТА. И веса подбираются совсем по другому принципу, а не от изменения цены инструмента.
Если честно, я никогда не пользовался тестером, кроме единственного случая. Я не умею и не хочу пользоваться тестером. Робот торгует по эквити «Синтетика», то есть по синусу, а не по ТА. И веса подбираются совсем по другому принципу, а не от изменения цены инструмента.
да какая разница как он торгует?
если норм, то и тест будет норм
если шняга, то и тест будет говорить что место такому - урна
главно быстро и доходчиво ;)
график эквити и баланса будет тут же, все сделки покажет и прочее
читай в общем, наслаждайся:
https://www.mql5.com/ru/docs/runtime/testingда какая разница как он торгует?
если норм, то и тест будет норм
если шняга, то и тест будет говорить что место такому - урна
главно быстро и доходчиво ;)
https://www.mql5.com/ru/docs/runtime/testingВсе профитные роботы в тестере все сливают в реальной торговле. Смысл этим заморачиваться? , я доверяю истории, синусному эквити за 25+ лет.
Да. Супер. Качаем тему.... Прочь уныние и унылых тут персонажей, которые на своей волне годами сидят и не понятно что тут делают, кроме спама -коде базу не наполняют, синус не качают, зато всегда есть - своё диванное мнение - по торгам синуса - что в тестере работает, что не работает в том числе..... ) скукота! )
Причём сами прекрасно понимают что в тестере можно подогнать картинку ок!
Все профитные роботы в тестере все сливают в реальной торговле. Смысл этим заморачиваться? , я доверяю истории, синусному эквити за 25+ лет.
мой не слил в тестере и я торгую уже прилично по времени
и все началось с тестера, как не странно, т.к. сначала я не знал что у меня получилось, ведь на первый взгляд стратегия убыточна, и только тестер меня подтолкнул продолжить начатое (сам о.уел от результата)
я нашел в стратегии неточности и нюансы: скорректировал и улучшил стратегию, определил максимально допустимый риск, доходность, продолжительность и количество сделок
в общем, любому роботу тщательное тестирование никогда не помешает
торговать годы на интуиции не получиться, поверь на слово
написать робота - это 5%, тестирование занимает 95% по работе и по времени
и к тому же вопрос - что добавить в робота интимный, не к публике, и выясняются ответы на него только при тестировании
мой не слил в тестере и я торгую уже прилично по времени
и все началось с тестера, как не странно, т.к. сначала я не знал что у меня получилось, ведь на первый взгляд стратегия убыточна, и только тестер меня подтолкнул продолжить начатое (сам о.уел от результата)
я нашел в стратегии неточности и нюансы: скорректировал и улучшил стратегию, определил максимально допустимый риск, доходность, продолжительность и количество сделок
в общем, любому роботу тщательное тестирование никогда не помешает
торговать годы на интуиции не получиться, поверь на слово
написать робота - это 5%, тестирование занимает 95% по работе и по времени
и к тому же вопрос - что добавить в робота интимный, не к публике, и выясняются ответы на него только при тестировании
Согласен только добавить не в робота а на панель для большей информативности а плюшки какие необходимы уже все установлены
ты пиши робота для себя, без теста он никому не нужен
к тому же ветки с промоушеном - это ни о чем
только тест и плюс стейт с реала от 3х лет
вот когда это уже все есть, вот тогда эта стратегия стоит денег и не хилых, вплоть до привлечения на работу в хедж-фонд (ИИ поможет и сведет с х-ф, если что)
и к тому же, если и без хедж-фондов все норм, уже ничо не надо, как у меня, например ;)
ты пиши робота для себя, без теста он никому не нужен
к тому же ветки с промоушеном - это ни о чем
только тест и плюс стейт с реала от 3х лет
вот когда это уже все есть, вот тогда эта стратегия стоит денег и не хилых, вплоть до привлечения на работу в хедж-фонд (ИИ поможет и сведет с х-ф, если что)
и к тому же, если и без хедж-фондов все норм, уже ничо не надо, как у меня, например ;)Х
Ха-ха. Как у него. Видели мы, как у тебя пару-тройку раз как сливался счет. Сказочник, кому ты нужен? Вас могут только привлечь за неуплату налогов по слитому депозиту, и больше никуда.
Ха-ха. Как у него. Видели мы, как у тебя пару-тройку раз как сливался счет. Сказочник, кому ты нужен? Вас могут только привлечь за неуплату налогов по слитому депозиту, и больше никуда.
я уже и не помню когда сливал в последний раз
к тому же я ни когда не заливал больше 10 баксов в центовик на этапе разработки, да ито это были бабосы с форума
ха-харик ты, даже тестер не знаешь, грош цена твом постам ;)
такие отчеты видел, знаешь откуда они, малышка ?
я уже и не помню когда сливал в последний раз
к тому же я ни когда не заливал больше 10 баксов в центовик на этапе разработки, да ито это были бабосы с форума
ха-харик ты, даже тестер не знаешь, грош цена твом постам ;)
такие отчеты видел, знаешь откуда они, малышка ?