Петля Мёбиуса - страница 319

Nikolai Starkovskii #:

Я вот тоже по CCI торговал, с областей перекупленности заходил в рынок. Пару раз заработал, и слил. Попробуйте, может у вас лучше получится. Стратегия то хорошая, ничего секретного

Вы не могли бы прекратить тут сообщать нам о своих не секретных и секретных хороших стратегиях т.к. это мимо сабжа - никому тут не интересно. Прекращайте уже рекламиться за счёт ветки.
Давно уже вас оборжали с вашими спам постами. Мешаете курить контент.
[Удален]  
Roman Shiredchenko #:
Вы не могли бы прекратить тут сообщать нам о своих не секретных и секретных хороших стратегиях т.к. это мимо сабжа - никому тут не интересно. Прекращайте уже рекламиться за счёт ветки.
Давно уже вас оборжали с вашими спам постами. Мешаете курить контент.

Не, мои посты по делу, и получают много лайков. Ваши 0.

Nikolai Starkovskii #:

один из них мой))), мож еще кто ставит, что-бы ты убился быстрее тут

ставьте побольше ему - "Человек года" будет, дальше Нобелевская

lynxntech #:

Я ставлю всегда! На него лайк! )
[Удален]  
Roman Shiredchenko #:
Я ставлю всегда! На него лайк! )

lynxntech #:

ставьте побольше ему - "Человек года" будет, дальше Нобелевская

Я нет, под вашими жму Нарушения - Спам. Всегда

Nikolai Starkovskii #:

К чёрту лайки. И посты ваши.

Roman Shiredchenko #:
К чёрту лайки. И посты ваши.

Завел акк давненько, но на форуме я относительно недавно и, быть может, прокатываю за новичка. Так вот, я одного не догоняю - раз модер так трепещет над этой темой, тогда какого х... он наполняет ветку тупым флудом? Лично Ваши мессаги ничего кроме "суппер" и "в следующем году будем тестить и оптить" ничего полезного не несут. Мне вообще похер кто, когда и чего собрался тестить и оптить. По делу-то есть чего? Теперь далее - вот у меня две зеркальных эквити за почти 5 лет без учёта спреда и я даже обозначу кривые : b  EURAUD0.2 AUDUSD0.16/ s EURUSD0.1 EURAUD0.1. И чисто ради примера обозначьте (вопрос к ТС) что из этого можно сотворить? 

Файлы:
EURUSDDaily.png  123 kb
[Удален]  
zen #:

Завел акк давненько, но на форуме я относительно недавно и, быть может, прокатываю за новичка. Так вот, я одного не догоняю - раз модер так трепещет над этой темой, тогда какого х... он наполняет ветку тупым флудом? Лично Ваши мессаги ничего кроме "суппер" и "в следующем году будем тестить и оптить" ничего полезного не несут. Мне вообще похер кто, когда и чего собрался тестить и оптить. По делу-то есть чего? Теперь далее - вот у меня две зеркальных эквити за почти 5 лет без учёта спреда и я даже обозначу кривые : b  EURAUD0.2 AUDUSD0.16/ s EURUSD0.1 EURAUD0.1. И чисто ради примера обозначьте (вопрос к ТС) что из этого можно сотворить? 

Ничего , как ни старайся. Сами авторы ещё ничего не придумали, кроме как создать ветку с мутной схемой

zen #:

наверное что то можно намутить зачем дважды использовать один инструмент  типа нравиться наступать себе на х....?

Я хз кому что нравиТСя, но вот кривулина из недавних постов.EURUSD+8 EURGBP-5 EURJPY-3, Наши действия? 
EURUSD (Euro vs US Dollar): Графики Форекс в реальном времени
EURUSD (Euro vs US Dollar): Графики Форекс в реальном времени
  • 2025.08.29
  • www.mql5.com
Курс EURUSD за сегодня изменился на 0.15%. При этом минимальная цена на торгах достигала 1.16504, а максимальная — 1.17083
Файлы: