Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я вот тоже по CCI торговал, с областей перекупленности заходил в рынок. Пару раз заработал, и слил. Попробуйте, может у вас лучше получится. Стратегия то хорошая, ничего секретного
Вы не могли бы прекратить тут сообщать нам о своих не секретных и секретных хороших стратегиях т.к. это мимо сабжа - никому тут не интересно. Прекращайте уже рекламиться за счёт ветки.
Не, мои посты по делу, и получают много лайков. Ваши 0.
один из них мой))), мож еще кто ставит, что-бы ты убился быстрее тут
ставьте побольше ему - "Человек года" будет, дальше Нобелевскаяодин из них мой))), мож еще кто ставит, что-бы ты убился быстрее тут
Я ставлю всегда! На него лайк! )
один из них мой))), мож еще кто ставит, что-бы ты убился быстрее тут
ставьте побольше ему - "Человек года" будет, дальше НобелевскаяЯ нет, под вашими жму Нарушения - Спам. Всегда
К чёрту лайки. И посты ваши.
Завел акк давненько, но на форуме я относительно недавно и, быть может, прокатываю за новичка. Так вот, я одного не догоняю - раз модер так трепещет над этой темой, тогда какого х... он наполняет ветку тупым флудом? Лично Ваши мессаги ничего кроме "суппер" и "в следующем году будем тестить и оптить" ничего полезного не несут. Мне вообще похер кто, когда и чего собрался тестить и оптить. По делу-то есть чего? Теперь далее - вот у меня две зеркальных эквити за почти 5 лет без учёта спреда и я даже обозначу кривые : b EURAUD0.2 AUDUSD0.16/ s EURUSD0.1 EURAUD0.1. И чисто ради примера обозначьте (вопрос к ТС) что из этого можно сотворить?
Завел акк давненько, но на форуме я относительно недавно и, быть может, прокатываю за новичка. Так вот, я одного не догоняю - раз модер так трепещет над этой темой, тогда какого х... он наполняет ветку тупым флудом? Лично Ваши мессаги ничего кроме "суппер" и "в следующем году будем тестить и оптить" ничего полезного не несут. Мне вообще похер кто, когда и чего собрался тестить и оптить. По делу-то есть чего? Теперь далее - вот у меня две зеркальных эквити за почти 5 лет без учёта спреда и я даже обозначу кривые : b EURAUD0.2 AUDUSD0.16/ s EURUSD0.1 EURAUD0.1. И чисто ради примера обозначьте (вопрос к ТС) что из этого можно сотворить?
Ничего , как ни старайся. Сами авторы ещё ничего не придумали, кроме как создать ветку с мутной схемой
наверное что то можно намутить зачем дважды использовать один инструмент типа нравиться наступать себе на х....?