Петля Мёбиуса - страница 316

Aleksander #:
Просьба не удалять :-))) 

Ща быстро разберёмся в расчётах)

Aleksander #:
Просьба не удалять :-))) 

через 30 минут ракеты на форе полетят .......

Arch #:

Ща быстро разберёмся в расчётах)

Ну это же ZIP архив, переименуйте(удалив тхт, разархивируйте xls и там всё видно

Vitaly Muzichenko #:

Форум - открытое место, чтобы поделится и обсудить, а не флудить, что после вас ничего толкового не найти в 100500 страниц пустословия. 

Если нет желания делится - переходите в закрытый чат, и там обсуждайте.

IQ  Чем поделиться. ? Вы меня пугаете.Вы жэ хотите испеченную булочку.У меня пока пекутся .а из чего и как печь я вам рассказал и не по разу .есть люди которые уже сами пекут  и вроде у них уже что то получается . так и вы попробуйте может и у вас получиться.У вас есть все для этого даже больше чем нужно.. вам просто лень 

Aleksander #:
+ доливка
Смешно :))

Sergey Gridnev #:
Смешно :))
В смысле? На начальном этапе  доливка +10.000 рублей в месяц даёт маленькую прибавку количества, но потом срабатывает сложный процент и когда количество превысит порог сотен, можно и без доливок, чисто за амортизационные отчисления...

Гммм не понял сарказма? Что не так? 

Aleksander #:
Гммм не понял сарказма? Что не так?
Доливка влияет на конечный результат, что естественно. Но это обычное накопление своих средств и к доходности не имеет никакого отношения.

Sergey Gridnev #:
Доливка влияет на конечный результат, что естественно. Но это обычное накопление своих средств и к доходности не имеет никакого отношения.

тут скорее всего капитал называется

а у капитала другая функция и не есть деньги под подушкой

капитал можно как приумножить, так и потерять

Sergey Gridnev #:
Я делал расчёт чисто практический, доступный практически любому желающему, ну не нравиться доливки, внесите сразу 130.000р, и далее уже можно без доливок, реинвестируя чисто купонный доход

Aleksander #:
Я делал расчёт чисто практический, доступный практически любому желающему, ну не нравиться доливки, внесите сразу 130.000р, и далее уже можно без доливок, реинвестируя чисто купонный доход
Да они так ржут по теме типа грааль не нуждается ни в доливках ни в усреднениях... )
Это такой тролинг.

А то что 230 000 % с доливками это типа по фиг )
Это называется, что обесценивают граальный  торговый подход. Вы же там публиковали доходности с доливками и без с усреднением и без.... я к тому что если тс ок то можно и доливать и усреднять грамотно если то ок!!!