Петля Мёбиуса - страница 214

AntonR85 #:

Да это всё так конечно. Просто хотелось услышать ответ автора.  Может и правда есть какой-то "прикол" в том что один индюк показывает "экви" с демо(с открытием физических позиций), а другой "виртуальное" "экви"( тем же объёмом, по тем же ценам). И о Боги они почти сошлись, не сошлись только цветом, одна "экви"("розовый нос"), другая("синяя как изолента"). Может в этом и есть "Грааль"? И автор с помощью разницы цветов, зарабатывает "виртуально" охулеарды вечно зеленых бумажек.

Смешно. Скоро будет третий индюк который кажет будущее . . думаю белого цвета сделать.
[Удален]  
AntonR85 #:

Да это всё так конечно. Просто хотелось услышать ответ автора.  Может и правда есть какой-то "прикол" в том что один индюк показывает "экви" с демо(с открытием физических позиций), а другой "виртуальное" "экви"( тем же объёмом, по тем же ценам). И о Боги они почти сошлись, не сошлись только цветом, одна "экви"("розовый нос"), другая("синяя как изолента"). Может в этом и есть "Грааль"? И автор с помощью разницы цветов, зарабатывает "виртуально" охулеарды вечно зеленых бумажек.

Да, уж, и так 215 страниц. Прикол в том, что это не работает. Сам автор на этом ничего не заработал, поэтому и реал сигнала нет

Nikolai Starkovskii #:

Да, уж и так 235 страниц

Как только созреет высокочастотный синус я вам его подгоню . а пока они медленные. Одна волна до 4месяцеврастягивается

прикол в том что, автор же предлагал за деньги авторскую систему, 

и много раз писал, что на подбор коэфф по его системе нужно наблюдение за эквити месяца три, сколько за это время можно окучить народу 

дальше за это время автор может сменить фамилию, пол и страну

lynxntech #:

и много раз писал, что на подбор коэфф по его системе нужно наблюдение за эквити, 

за это время автор может сменить фамилию, пол и страну

Вы меня с кем-то путаете.

mvf358 #:
Вы меня с кем-то путаете.

намекнули что за систему нужно заплатить, бесплатно не будет, это в общем то понятно, но все остальное нет

[Удален]  
lynxntech #:

и много раз писал, что на подбор коэфф по его системе нужно наблюдение за эквити месяца три, сколько за это время можно окучить народу 

дальше за это время автор может сменить фамилию, пол и страну

Ведь можешь писать осмысленные тексты

mvf358 #:
Смешно.

А что нам остается? Какие вы нам результаты показываете, такие выводы мы и делаем. 

Nikolai Starkovskii #:

Ведь можешь писать осмысленные тексты

назад в будку

lynxntech #:

намекнули что за систему нужно заплатить, бесплатно не будет, это в общем то понятно, но все остальное нет

Любая интеллектуальная собственность как и товар имеет свою цену.ГРААЛЬ БЕСЦЕН. Онне продается