Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я про это и говорю, что нет проблемы программно получить кривую эквити хоть от одной пары, хоть от двух. И тоже не могу понять логику. Контрольный эквити увеличился/уменьшился открыли реальную сделку, и как это дает дополнительную вероятность успеха? И пары пошли дальше разъезжаться
В одной паре ты НЕ видишь сигнала входа выхода, лучше 1 раз увидеть чем 200 выпить.., вот тебе картинка, тут "видно" сразу где входить, где выходить, убери вторую пару и что?
А как вы определяете что пары разошлись?
Зы, могу стейт показать, примерно за 5,5 месяцев торгов, выхлоп 1700%% используется вышеприведенный принцип... А теперь ты покажи такой де стейт, по 1оц паре?
Я про это и говорю, что нет проблемы программно получить кривую эквити хоть от одной пары, хоть от двух. И тоже не могу понять логику. Контрольный эквити увеличился/уменьшился открыли реальную сделку, и как это дает дополнительную вероятность успеха? И пары пошли дальше разъезжаться
В одной паре ты НЕ видишь сигнала входа выхода, лучше 1 раз увидеть чем 200 выпить.., вот тебе картинка, тут "видно" сразу где входить, где выходить, убери вторую пару и что?
Может вы нам объясните по пунктам,как и что тут работает,без всяких выдуманных понятий? можно лучше в лс.Хочу робота по ней сделать ,тут ни у кого руки до этого не доходят.
За картинку спасибо. Поставил плюсик. Есть за что.)
Можно конечно и одну пару анализировать. Но твой вариант интересный.