Петля Мёбиуса - страница 180

Aleksei Stepanenko #:
Я про это и говорю, что нет проблемы программно получить кривую эквити хоть от одной пары, хоть от двух. И тоже не могу понять логику. Контрольный эквити увеличился/уменьшился открыли реальную сделку, и как это дает дополнительную вероятность успеха? И пары пошли дальше разъезжаться
Нуууу, попробуй абстрагироваться, вот пары разъезжаются, чего ради ты в сделку пойдешь? Попробуй правило сделать, если раздвижка начала схлопываться на 3-5%% (или какоето фиксированное кол-во пунктов, то тогда только в сделку, если вошол но раздвижка пошла, то через 3-5%% прими лося и тд, и так, пока не поймаешь конвергенцию, возможно уже увеличенным лотом, а если известен размер схлопа, то впендюрь туда 2-3 колена пирамидки... И будет тебе щастье😄

Так можно просто на одной паре применять увеличенный лот и пирамидки😁
Где статистическое преимущество этого метода над одиночной торговлей?

Aleksei Stepanenko #:
Так можно просто на одной паре применять увеличенный лот и пирамидки😁
Где статистическое преимущество этого метода над одиночной торговлей?
В одной паре ты НЕ видишь сигнала входа выхода, лучше 1 раз увидеть чем 200 выпить.., вот тебе картинка, тут "видно" сразу где входить, где выходить, убери вторую пару и что? 
Файлы:

Зы, могу стейт показать, примерно за 5,5 месяцев торгов, выхлоп 1700%% используется вышеприведенный принцип... А теперь ты покажи такой де стейт, по 1оц паре? 

Aleksander #:
В одной паре ты НЕ видишь сигнала входа выхода, лучше 1 раз увидеть чем 200 выпить.., вот тебе картинка, тут "видно" сразу где входить, где выходить, убери вторую пару и что? 

А как вы определяете что пары разошлись?  

Aleksander #:
Зы, могу стейт показать, примерно за 5,5 месяцев торгов, выхлоп 1700%% используется вышеприведенный принцип... А теперь ты покажи такой де стейт, по 1оц паре? 
Продолжительный стейт - это хорошее подтверждение. Но там же в Вашей системе не чистый метод, а в том числе всевозможный ММ. Хочу понять математику, что увеличивает шансы выигрыша в этом методе самого по себе

Aleksei Stepanenko #:
Я про это и говорю, что нет проблемы программно получить кривую эквити хоть от одной пары, хоть от двух. И тоже не могу понять логику. Контрольный эквити увеличился/уменьшился открыли реальную сделку, и как это дает дополнительную вероятность успеха? И пары пошли дальше разъезжаться
Я вообще уже неделю пытаюсь понять,что они тут вообще делают.

Aleksander #:
Может вы нам объясните по пунктам,как и что тут работает,без всяких выдуманных понятий? можно лучше в лс.Хочу робота по ней сделать ,тут ни у кого руки до этого не доходят.

Arch #:
Может вы нам объясните по пунктам,как и что тут работает,без всяких выдуманных понятий? можно лучше в лс.Хочу робота по ней сделать ,тут ни у кого руки до этого не доходят.
Чтобы робот чётко работал  нужно ВРЕМЯ или ЦЕНА.  Тут все плавает. Робот сольет. Весь депо. А когда известно время разворота синтетика  или уровень с которого разворачивается и робот то не нужен 

Aleksander #:

За картинку спасибо. Поставил плюсик. Есть за что.)

Можно конечно и одну пару анализировать. Но твой вариант интересный.

89как