Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
их/клиентов можно отсылать на эти посты/ветки, и дополнительные вопросы - они спросят там в тех ветках
Вот еще ссылки (для отсылки) - это по советникам:
How to buy, install, test and use a MT4 Expert Advisor
How to buy, install, test and use a MT5 Expert Advisor
-------------------
Это из инструкции (там можно переключать на разные языки):
https://www.metatrader5.com/en/terminal/help/market/market_buy
-------------------
Это - если у кого Mac компьютер, и он не видит купленный продукт (который уже есть в его профиле как купленный) - нюансы:
пост #57 (на английском).
-------------------
Если вы (как продавец) не сможете помочь покупателю (или потенциальному покупателю) - отсылайте его на форум (англоязычный или сюда на русскоязычный) - реклама продуктов Маркета на форуме запрещена, но помочь все равно смогут.
Если он купил и его продукт есть в его профиле, и если он успешно залогинился во вкладке Сообщество (и есть подтверждение в журнале Метатрейдера об успешном логине), а продукт все равно не появляется, то он может сделать следующее - см посты:
А это я сам использую - когда покупаю новый компьютер и устанавливаю свежую копию Метатрейдера, или просто другую копию Метатрейдера на свой старый компьютер (то есть - это довольно часто используется).
Понял! Спасибо большое! Попробуем сделать так. А то 2 дня уже долбаемся с ним и ничего не получается. Что он не делает, продукта нет в МТ4. Клиент уже в панике и мы с такой конкретно ситуацией впервые столкнулись...(
Понял! Спасибо большое! Попробуем сделать так. А то 2 дня уже долбаемся с ним и ничего не получается. Что он не делает, продукта нет в МТ4. Клиент уже в панике и мы с такой конкретно ситуацией впервые столкнулись...(
а самое прикольное - это не та задача которую могут(должны) решать продавцы. Они не в курсе про своих покупателей, они взаимно друг-от-друга изолированы. В данном случае просто повезло что есть обратная связь
проблема торговой площадки
и если проблема не решается площадкой, то может следовать нехорошое решение продавцами+покупателями
тут не рекомендации нужны, тут срочная вспомогательная бригада должна вкалывать
Честно говоря, здесь ещё есть такой момент, что не совсем понятно, обслуживается ли еще МТ4 со стороны разработчиков площадки или нет... Потому что, если зайти на mql4.com, там скачать МТ4 уже нельзя. Предлагает только МТ5. Если зайти на https://www.metatrader4.com, там предлагают скачать установщик платформы МТ4, но когда этот установщик автоматически устанавливает терминал на ПК, он ставит МТ5. В итоге, МТ4 можно скачать только с сайтов брокеров, но у брокеров уже версия 1425 какая-то. Хотя я был уверен, что последнее обновление было 1420...
Вот анонс от 2023 года (пост #38 ):
"Обновление функционала платформы MetaTrader 4 было остановлено много лет назад и сейчас мы выпускаем только патчи по креш-логам".
Поэтому - загрузить и инсталлировать - только с сайта брокера (брокеров, которые продолжают поддерживать МТ4).
Или (как "запасной вариант") - см пост #33.
Вот анонс от 2023 года (пост #38 ):
"Обновление функционала платформы MetaTrader 4 было остановлено много лет назад и сейчас мы выпускаем только патчи по креш-логам".
Поэтому - загрузить и инсталлировать - только с сайта брокера (брокеров, которые продолжают поддерживать МТ4).
Или (как "запасной вариант") - см пост #33.
Спасибо!
уже версия 1425 какая-то
Да, вот я обновил -
Да, вот я обновил -
Да, я тоже обновил до 1425... но думаю, может еще новая версия немного глючит...?