Не получается активировать робот. - страница 2

Sergey Golubev #:
их/клиентов можно отсылать на эти посты/ветки, и дополнительные вопросы - они спросят там в тех ветках

Вот еще ссылки (для отсылки) - это по советникам:

How to buy, install, test and use a MT4 Expert Advisor
How to buy, install, test and use a MT5 Expert Advisor

-------------------

Это из инструкции (там можно переключать на разные языки):
https://www.metatrader5.com/en/terminal/help/market/market_buy

-------------------

Это - если у кого Mac компьютер, и он не видит купленный продукт (который уже есть в его профиле как купленный) - нюансы:
пост (на английском).

-------------------

Если вы (как продавец) не сможете помочь покупателю (или потенциальному покупателю) - отсылайте его на форум (англоязычный или сюда на русскоязычный) - реклама продуктов Маркета на форуме запрещена, но помочь все равно смогут.

How to buy, install, test and use a MT4 Expert Advisor - How to buy and install a Metatrader 4 Expert Advisor
How to buy, install, test and use a MT4 Expert Advisor - How to buy and install a Metatrader 4 Expert Advisor
  • 2021.03.30
  • Eleni Anna Branou
  • www.mql5.com
Here is a step by step guide for buying, installing, testing and using a metatrader 4 expert advisor 1. On the left side of the market tab, click the purchased option and then click the blue install button on the right side, of the product you t see your purchase when you click the purchased option, check the below mentioned issues that you have internet explorer or microsoft edge latest version installed on your computer or vps that you are using the latest build of metatrader 4 that you are logged into your mql5 account in mt4 community tab, using your login - not your email that your mql5 account password is less than 10 characters if your password is 10 or more characters - change mql5 account password t see the product on the list of your purchases in the terminal, try the following your metatrader terminals go to c community delete all files starting from mql4

Sergey Golubev #:

Если он купил и его продукт есть в его профиле, и если он успешно залогинился во вкладке Сообщество (и есть подтверждение в журнале Метатрейдера об успешном логине), а продукт все равно не появляется, то он может сделать следующее - см посты:

• - на русском;
  • - на английском
А это я сам использую - когда покупаю новый компьютер и устанавливаю свежую копию Метатрейдера, или просто другую копию Метатрейдера на свой старый компьютер (то есть - это довольно часто используется).

Sergey Golubev #:
А это я сам использую - когда покупаю новый компьютер и устанавливаю свежую копию Метатрейдера, или просто другую копию Метатрейдера на свой старый компьютер (то есть - это довольно часто используется).

Понял! Спасибо большое! Попробуем сделать так. А то 2 дня уже долбаемся с ним и ничего не получается. Что он не делает, продукта нет в МТ4. Клиент уже в панике и мы с такой конкретно ситуацией впервые столкнулись...(

Andrey Kozak #:

Понял! Спасибо большое! Попробуем сделать так. А то 2 дня уже долбаемся с ним и ничего не получается. Что он не делает, продукта нет в МТ4. Клиент уже в панике и мы с такой конкретно ситуацией впервые столкнулись...(

Или сами попробуйте помочь, или (если не русскоязычный пользователь) - на англоязычный форум его (может там ветку открыть со встроенным в каждом посте онлайн переводчиком - если плохо с английским).

а самое прикольное - это не та задача которую могут(должны) решать продавцы. Они не в курсе про своих покупателей, они взаимно друг-от-друга изолированы. В данном случае просто повезло что есть обратная связь

проблема торговой площадки

и если проблема не решается площадкой, то может следовать нехорошое решение продавцами+покупателями

тут не рекомендации нужны, тут срочная вспомогательная бригада должна вкалывать 

Честно говоря, здесь ещё есть такой момент, что не совсем понятно, обслуживается ли еще МТ4 со стороны разработчиков площадки или нет... Потому что, если зайти на mql4.com, там скачать МТ4 уже нельзя. Предлагает только МТ5. Если зайти на https://www.metatrader4.com, там предлагают скачать установщик платформы МТ4, но когда этот установщик автоматически устанавливает терминал на ПК, он ставит МТ5. В итоге, МТ4 можно скачать только с сайтов брокеров, но у брокеров уже версия 1425 какая-то. Хотя я был уверен, что последнее обновление было 1420...

Andrey Kozak #:
Честно говоря, здесь ещё есть такой момент, что не совсем понятно, обслуживается ли еще МТ4 со стороны разработчиков площадки или нет... Потому что, если зайти на mql4.com, там скачать МТ4 уже нельзя. Предлагает только МТ5. Если зайти на https://www.metatrader4.com, там предлагают скачать установщик платформы МТ4, но когда этот установщик автоматически устанавливает терминал на ПК, он ставит МТ5. В итоге, МТ4 можно скачать только с сайтов брокеров, но у брокеров уже версия 1425 какая-то. Хотя я был уверен, что последнее обновление было 1420...

Вот анонс от 2023 года (пост ):

"Обновление функционала платформы MetaTrader 4 было остановлено много лет назад и сейчас мы выпускаем только патчи по креш-логам".

Поэтому - загрузить и инсталлировать - только с сайта брокера (брокеров, которые продолжают поддерживать МТ4).
Или (как "запасной вариант") - см пост .

Новая версия платформы MetaTrader 4 build 1370 - Устанавливаем терминал стандартным образом из установочного файла. Переименовываем в terminal2. Exe.
Новая версия платформы MetaTrader 4 build 1370 - Устанавливаем терминал стандартным образом из установочного файла. Переименовываем в terminal2. Exe.
  • 2023.01.14
  • Vitaly Murlenko
  • www.mql5.com
Устанавливаем терминал стандартным образом из установочного файла. Exe мне требуется исключительно для мониторинга работы терминалов. Программа nncron отслеживает наличие файла с заданным именем в памяти системы и в случае его отсутствия просто запускает его вновь. мониторить можно в диспетчере задач посмотреть свойства процесса

Sergey Golubev #:

Вот анонс от 2023 года (пост ):

"Обновление функционала платформы MetaTrader 4 было остановлено много лет назад и сейчас мы выпускаем только патчи по креш-логам".

Поэтому - загрузить и инсталлировать - только с сайта брокера (брокеров, которые продолжают поддерживать МТ4).
Или (как "запасной вариант") - см пост .

Спасибо!

Andrey Kozak #:
уже версия 1425 какая-то

Да, вот я обновил -

Sergey Golubev #:

Да, вот я обновил -

Да, я тоже обновил до 1425... но думаю, может еще новая версия немного глючит...?