Новая версия платформы MetaTrader 5 build 4620: исправления ошибок в MQL5 и новые методы OpenBLAS - страница 22
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Почините, пожалуйста, "All messages" в профиле. Почти 2 недели, как не работает.
Этому посту уже 11 дней и его до сих пор нет здесь.
Где изначально был этот пост и как он оказался в другом месте? Не знаете?
PS Причину выяснили, занимаемся исправлением
может есть вариант предыдущую версию терминала где-то скачать?
[MetaTraders Archive] поддерживает
Поставил разбираться.
Похоже там конфликт с тем, что в тиковом потоке есть бид-аски вместе с базовым ласт. В идеальном состоянии должны быть только ласты. Это может сбивать тестер с толку.
Ренат, добрый день!, а что нужно убрать/почистить/исправить в барах и тиках, чтобы работало.
ссылка на исходник вопроса https://www.mql5.com/ru/forum/474452/page18#comment_550763811_ выгрузить историю по инструменту тики + бары
2_ убрать ошибочные
3_ закинуть в свой инструмент.
Может у Вас скрипт есть какой или хотя бы на скрине / пеинт покажите, что надо исправлять в данных.
Заранее спасибо!
Проблема массовая, я еще тикеров могу накидать, где это происходит)
По хорошему, надо эту проверку внутрь mql5 тестера впихнуть, чтобы "качество истории" мерил, а то он 100% пишет. ага)) охотно верим
Проблема массовая, я еще тикеров могу накидать, где это происходит)
История размера terminal64.exe.
Вероятнее всего, резкое изменения размера связано с настройками/сменой компилятора. Т.к. функционал Терминала менялся минимально.
Судя по динамике размера metatester64.exe, Тестера это тоже коснулось. ME (MetaEditor64.exe) - нет.
string.Substr() не хватает значения по умолчанию для длины строки.
Поставил AMD APP SDK 3.0, терминал пишет opencl.dll not found, please install OpenCL drivers. Сторонняя программа видит и работает.
Не считает псевдообратную после 10000
Нужно смотреть ваш код записи полностью.
Наверняка логическая ошибка в нем.
Проблема оказалось в чартах. Когда в логах пишется
2024.11.29 01:15:48.507 Charts open charts limit reached, (то есть чартов якобы становится много, а они открываются сами)
функция void OnTesterDeinit() перестаёт работать.
ChartClose(0) проблему решил
Поставил разбираться.
Похоже там конфликт с тем, что в тиковом потоке есть бид-аски вместе с базовым ласт. В идеальном состоянии должны быть только ласты. Это может сбивать тестер с толку.
Двадцать дней назад поставил, до сих пор стоит.
С-стабильность!
Дополню.
Ещё такой баг наблюдается при тестировании на OHLC.
Финам, символ AMEZ размер тика 0.05, аски и биды приходят с тиком 0.01
При тестировании "каждый тик на основе реальных тиков" этот баг не наблюдается.
Возможно это не баг. Возможно в 2022 году у AMEZ размер тика был 0.01 (но это не точно)