Яндекс GPT и программирование на MQL4 - страница 8

Renat Akhtyamov #:

включайте свой мозг!

... и обрезайте правую часть графика баланса чтобы никто не догадался что случилось после некоторого его роста. )))

Grigori.S.B #:

... и обрезайте правую часть графика баланса чтобы никто не догадался что случилось после некоторого его роста. )))

Ничего не случилось, всё хорошо.

Каждый знает как устроен рынок, понимает объёмы и спрос, синусы и ганы, лимитных ниндзя-игроков, но при этом никто не может на этом заработать. Зато знаний и пафоса - хоть отбавляй. 

Grigori.S.B #:

ах да, согласен ;))))

Renat Akhtyamov #:

ах да, согласен ;))))

Рена, ты еще тот наперсточник! )))
Это другой график. Даже мой 5-летний внук легко бы это заметил. )))

Но мы понимаем, что на оригинальном графике в конце был экспоненциальный рост, как взлет ракеты, и ты его удалил дабы не вызывать зависть читателей.

Grigori.S.B #:

Рена, ты еще тот наперсточник! )))
Это другой график. Даже мой 5-летний внук легко бы это заметил. )))

Но мы понимаем, что на оригинальном графике в конце был экспоненциальный рост, как взлет ракеты, и ты его удалил дабы не вызывать зависть читателей.

Возможно что начало расчета стейта разные дни

я не помню точно - какого января начал торговлю по этой стратегии ;) (20 или 21го?)

помню что начал с 500

поэтому вторая картинка верная 

удачи в постижении истины

---

ахахахаха  © new-rena

странно знакомое кол-во сделок 72-74 :-)

за два дня:

да и график схож (они когда вверх, все похожи)..в хвостике нет взлёта, ну так я cегодня проспал ;-)

только без фантастики, наведения теней на плетни и затаённых граалей (даже алг.на форуме расписывался). Просто тупо дневная волатильность.

Maxim Kuznetsov #:

странно знакомое кол-во сделок 72-74 :-)

за два дня:

да и график схож (они когда вверх, все похожи)..в хвостике нет взлёта, ну так я cегодня проспал ;-)

только без фантастики, наведения теней на плетни и затаённых граалей (даже алг.на форуме расписывался). Просто тупо дневная волатильность.

видел твой скрин, как ты с утра закрыл

сам хотел закоментировать на тему - что то похожее

но подумал - вряд ли, просто повезло

пока не известно - кому?

подождем/посмотрим на продолжение

но смысл все равно один и тот же

если знаем где будет цена, то нас не испугать ничем ;))))

а можно вообще не напрягаться и торговать своеобразной сеткой.
Просто внутри оно примерно так всё и работает

• Please, don't request help for ChatGPT (or other A.I.) generated code. It generates horrible invalid code, often mixing MQL4 and MQL5. Please use the Freelance section for such requests — https://www.mql5.com/en/job

Пожалуйста, не запрашивайте помощь по коду, сгенерированному ChatGPT (или другим искусственным интеллектом). Он генерирует ужасный невалидный код, часто смешивая MQL4 и MQL5. Для таких запросов используйте раздел «Фриланс» — https://www.mql5.com/en/job.