Яндекс GPT и программирование на MQL4 - страница 3

Ihor Herasko #:

А мне недавно звонили отличные люди, счет телефона пополнили аж на $5. Просто так. Отличные люди. Правда потом попросили в долг $1000. Люди же хорошие, пойду перечислю... )))

Обидно за любимую игрушку? В Ваших постах вижу лишь неумеренный фанатизм по поводу ИИ, про который ни в коем случае нельзя говорить плохо. А это прямой путь к диктатуре.

Ведь здесь ни слова не было про то, что ИИ есть ненужная вещь, которую стоит выбросить в мусорное ведро. Речь только о том, что к нему нужно относиться критически, перепроверяя полученную информацию. Иначе в одном он поможет, а в другом - крепко усадит в лужу. 

ПА-МОГ

ПАААА-МООООГ 

ЧАТ ПАМОГГ

Аргументы против будут?

Ivan Butko #:

ПА-МОГ

ПАААА-МООООГ 

ЧАТ ПАМОГГ

Аргументы против будут?

Кричать то зачем? Никто тут Ваш любимый ИИ не обижает, можете успокоиться. А аргументы я сразу привел в первом предложении. Неужели заИИтость настолько мозг убивает, что даже смысл одного предложения не под силу установить?

Ihor Herasko #:

Кричать то зачем? Никто тут Ваш любимый ИИ не обижает, можете успокоиться. А аргументы я сразу привел в первом предложении. Неужели заИИтость настолько мозг убивает, что даже смысл одного предложения не под силу установить?

Ахахааххах

Господи, не позорьтесь. 

Мы поняли, у вас там секта иеговых, вы против ИИеговых. И аргументы такие же. 

Ivan Butko #:

Ахахааххах

Господи, не позорьтесь. 

Мы поняли, у вас там секта иеговых, вы против ИИеговых. И аргументы такие же. 

Да вот только секты никакой нет, есть лишь понимание базового правила: ко всему относиться критически, делать свои выводы, не фанатеть. Секта как раз с Вашей стороны: аргументы отметать еще на стадии прочтения, высмеивать всех, кто против, носиться с криками на техническом форуме.

Ihor Herasko #:

Да вот только секты никакой нет, есть лишь понимание базового правила: ко всему относиться критически, делать свои выводы, не фанатеть. Секта как раз с Вашей стороны: аргументы отметать еще на стадии прочтения, высмеивать всех, кто против, носиться с криками на техническом форуме.

Вам русским языком говорят: Чат помогает на практике. Какждый в силу своего интеллекта способен не только удовлетворять своё любопытство с помощью Чата, но и монетизировать какие-то способы его эксплуатации. Как самозанятые, так и организации. 

А вы: "НЕТ! Не хочу! Не буду! Я - критик-гуманитарий, просто сказал нет и всё! Я человек, я выше ИИ, ИИ - фу! А все кто чёто там хвалит ИИ - тот фанатик! И вообще - математика запрещает генерацию видео! Это всё монтаж! Шиномонтаж!"

Maxim Dmitrievsky #:
Часто бредят, что естественно. Абсолютно все нужно перепроверять, особенно код, да. В сложном коде часто ошибку найти сложнее, чем переписать его самому заново. Создаёт иллюзию упрощения кодинга. В сложных кодах ошибаются почти всегда.

Для сильно ленивых и не особо пытливых промптусов с бутылкой пива в руке, залетает на ура, как выяснилось. Но им больше и не нужно :)

точно в танке сидят, там не целиком ведь код, а короткие функции запросы делают

lynxntech #:

точно в танке сидят, там не целиком ведь код, а короткие функции запросы делают

А ты откуда знаешь? :) проверить ведь не можешь.
Бутко сделал запрос, ему написали код про ридж регрессию, он обрадовался. Но до сих пор не понял, где была ошибка :)

Ещё других промптусов на форуме видел с точно такими же когнитивными проблемами. Зато орать научились и фантазировать, что уже неплохо, но недостаточно для сапиенса.

А ошибки чаты генерят в самых рандомных местах :)

Maxim Dmitrievsky #:
А ты откуда знаешь? :) проверить ведь не можешь.
Бутко сделал запрос, ему написали код про ридж регрессию, он обрадовался. Но до сих пор не понял, где была ошибка :)

Ещё других промптусов на форуме видел с точно такими же когнитивными проблемами. Зато орать научились и фантазировать, что уже неплохо.

попробуй разобрать алгоритм сложного индикатора с многомерными массивами головой, а чат легко по полкам раскладывает с описанием

или надо мне создать функцию которая вычленяет из массива и сравнивает, пол дня можно просидеть, чат это легко делает,

не надо тут никому что-бы он начиная от декларации до торговых функций создавал код, только функции.

lynxntech #:

попробуй разобрать алгоритм сложного индикатора с многомерными массивами головой, а чат легко по полкам раскладывает с описанием

или надо мне создать функцию которая вычленяет из массива и сравнивает, пол дня можно просидеть, чат это легко делает,

не надо тут никому что-бы он начиная от декларации до торговых функций создавал код, только функции.

Посмотри мой код с матричными операциями в кодобазе, он был написан головой. Чат не сможет повторить.

Вообще с промптусам спорить - себя не уважать, это же низшая каста теперь :)

Maxim Dmitrievsky #:
Посмотри мой код с матричными операциями в кодобазе, он был написан головой. Чат не сможет повторить.

Вообще с промптусам спорить - себя не уважать, это же низшая каста теперь :)

в своем и я бы разобрался, я про чужой говорю