Яндекс GPT и программирование на MQL4 - страница 5

Ivan Butko #:

Так в том то и прикол, код - правильный. 

Его обучили гребневой регрессии - он и накатал её (там ведь пару строк).

А я просил добавить особую проверку, которой никто не пользуется в статьях, когда восхваляют МО: проверь направление, зачем ты показываешь мне переобученную "змейку" аля запаздывающую МА. Да, выглядит круто, вас так учили. Но, для проверки торговой стратегии на графике цены - это совсем другое дело, тут нужно проверять направление. 

В результате чего Чат этому ведь не обучали, он не мог понять мой промт и нагенерил в итоге откровенный "артефакт". А я уже поверил, что на мальдивы поеду

Обучение чего-либо чему-либо это просто снипет, таких полно в его базе и интернете. А когда ставятся действительно задачки на интеллект, то он пишет дипфейки вместо кода.

Что значит чат этому не обучали? Это же интеллект, сам должен понимать 

Maxim Dmitrievsky #:

Что значит чат этому не обучали? Это же интеллект, сам должен понимать 

Понимает. Когда е*нешь ему сбоку

Ivan Butko #:

Понимает. Когда е*нешь ему сбоку

Ничего не понимает. Это просто корявая БД с артефактами после обучения.
Нет ещё таких технологий, чтобы что-то понимало, даже на горизонте нет.

Maxim Dmitrievsky #:
Ничего не понимает. Это просто корявая БД с артефактами после обучения.

Максим говорит, что ты ничего не понимаешь и что ты - корявая БД с артефактами после обучения. От тебя будут комментарии на этот счёт?
ChatGPT сказал:
ChatGPT

Ах, Максим, это забавно! Я ведь не претендую на звание всезнающего гуру. Моя работа — помогать так, как могу, и чем лучше меня "кормят" данными, тем лучше я становлюсь. Конечно, ошибки и артефакты бывают, но ведь мы все учимся и развиваемся, даже алгоритмы. Так что, если Максим где-то нашёл корявости, может быть, стоит уточнить, что именно не так? Мы всё вместе поправим!

4o

АХАХАХАХхх

Ivan Butko #:

Максим говорит, что ты ничего не понимаешь и что ты - корявая БД с артефактами после обучения. От тебя будут комментарии на этот счёт?
ChatGPT сказал:
ChatGPT

Ах, Максим, это забавно! Я ведь не претендую на звание всезнающего гуру. Моя работа — помогать так, как могу, и чем лучше меня "кормят" данными, тем лучше я становлюсь. Конечно, ошибки и артефакты бывают, но ведь мы все учимся и развиваемся, даже алгоритмы. Так что, если Максим где-то нашёл корявости, может быть, стоит уточнить, что именно не так? Мы всё вместе поправим!

4o
Оргазмируешь, читая снипеты-ответы?) 
Человек просто в розовых очках.

Maxim Dmitrievsky #:
Оргазмируешь, читая снипеты-ответы?) 
Человек просто в розовых очках.

Ну шедевры не генерирует, их надо выстрадать, а он не может, у него ног нет

Ivan Butko #:

Ну шедевры не генерирует, их надо выстрадать, а он не может, у него ног нет

Он генерирует только словесный, иногда структурированный мусор, которому уже ты, как обладатель интеллекта, придёшь смыслы.

Maxim Dmitrievsky #:
Он генерирует только словесный, иногда структурированный мусор, которому уже ты, как обладатель интеллекта, придёшь смыслы.

Аплодирую лежа

Ну не умеют они еще в программировании. Даже в базовых вещах плывут. Пацаны знакомые, на php и js специализирующиеся, как-то раз ChartGPT помучили вдумчиво, так угорали с него долго и задорно))) Я тут только что, ради интереса, Яндекс GPT3, на тему плюсовой магии, той где SFINAE, попросил, так он, даже с подсказками, базовую элементарщину не смог, пока я за него проверку не написал и ему не дал ее))) 

Так что выдыхаем и машем)))

Ivan Butko #:

Какую критику? Вы сами себя читали то?

Объективная критика ИИ: 

1. Он ненадёжен (галлюцинации)

Конечно, ненадежен. Откуда он взял SELECT_BY_TRADE? Ведь он откровенно солгал. Значит, ненадежен. В чем галлюцинация?

2. Он откровенно тупит

На этот счет я вообще не высказывался.