Непобедимость валютного рынка Forex - страница 2

Павел-Славянин #:

Если знаете куда пойдёт курс,у вас вершина на 2529 ,чего тогда стопы такие короткие?!

он думает что знает. даже сам рынок не знает куда он пойдёт в следующее мгновение.

mvf358 #:

он думает что знает. даже сам рынок не знает куда он пойдёт в следующее мгновение.

Да рынок то знает! 😁😉

webgopnik:

Даже зная, куда пойдёт курс, трейдер может проиграть ВСЁ!

Сочувствую, друг. Кажется ребята правильно подсказывают. Риск высокий, стоп/стопаут короткий. Я для себя решил так: пока не выйду на "прямую", речь о заработке не идёт, перекладываю копейки с низким риском только для прогресса.

Павел-Славянин #:

Да рынок то знает! 😁😉

Вы завтра на рынок у дома  сходите  и спросите у местных знают ли они за чем вы пришли?

mvf358 #:

Вы завтра на рынок у дома  сходите  и спросите у местных знают ли они за чем вы пришли?

Конечно знают,(либо что то приобрести либо поинтересоваться) вариантов всегда два,везде и всегда, а знаете какая у них задача,по отношению к вам,если конечно они хорошие продавцы,хороший продавец всегда продаст свой товар.

Павел-Славянин #:

Конечно знают,а знаете какая у них задача,по отношению к вам,если конечно они хорошие продавцы,хороший продавец всегда продаст свой товар.

мне  фиолетово на ихнию задачу. у меня своя цель.

mvf358 #:

Видимо вы не видите взаимосвязи,если продавцу нужно продать,то он вам продаст(скорей всего). Вот и у рынка такая же задача,заманить тебя в ловушку,если не понимаешь ,не видишь что происходит,то скорей всего поддашься.И откроешься не в нужный момент.Как тот молодой человек,у которого рынок сбил стоп.

mvf358 #:

И какая же ваша цель?

наверное я привёл не удачный пример. с  вашим рынком. .  Рынок форекс ни чего не знает. пока вы не сделаете первый шаг  его задача сбалансировать рынок после ваших манипуляций а следом за вами я делаю свой шаг  и рынок уже балансирует  мои манипуляции. и  так далее 

Павел-Славянин #:

И какая же ваша цель?

Цельнее чем ваша.