Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если знаете куда пойдёт курс,у вас вершина на 2529 ,чего тогда стопы такие короткие?!
он думает что знает. даже сам рынок не знает куда он пойдёт в следующее мгновение.
он думает что знает. даже сам рынок не знает куда он пойдёт в следующее мгновение.
Да рынок то знает! 😁😉
Даже зная, куда пойдёт курс, трейдер может проиграть ВСЁ!
Сочувствую, друг. Кажется ребята правильно подсказывают. Риск высокий, стоп/стопаут короткий. Я для себя решил так: пока не выйду на "прямую", речь о заработке не идёт, перекладываю копейки с низким риском только для прогресса.
Да рынок то знает! 😁😉
Вы завтра на рынок у дома сходите и спросите у местных знают ли они за чем вы пришли?
Вы завтра на рынок у дома сходите и спросите у местных знают ли они за чем вы пришли?
Конечно знают,(либо что то приобрести либо поинтересоваться) вариантов всегда два,везде и всегда, а знаете какая у них задача,по отношению к вам,если конечно они хорошие продавцы,хороший продавец всегда продаст свой товар.
Конечно знают,а знаете какая у них задача,по отношению к вам,если конечно они хорошие продавцы,хороший продавец всегда продаст свой товар.
мне фиолетово на ихнию задачу. у меня своя цель.
Видимо вы не видите взаимосвязи,если продавцу нужно продать,то он вам продаст(скорей всего). Вот и у рынка такая же задача,заманить тебя в ловушку,если не понимаешь ,не видишь что происходит,то скорей всего поддашься.И откроешься не в нужный момент.Как тот молодой человек,у которого рынок сбил стоп.
И какая же ваша цель?
И какая же ваша цель?
Цельнее чем ваша.