Непобедимость валютного рынка Forex - страница 8

webgopnik #:
Откусывание - это и есть победа. Откусывать можно только тогда, когда побеждаешь.
откусывать - это не загребать все что видишь.

Сын подходит к папе-банкиру и спрашивает:
- пап! Вот ты у людей берешь деньги на хранение... Хранишь, а потом все отдаешь обратно... А откуда тогда у тебя деньги?
Отец говорит;
- открой холодильник... Видишь сало лежит? Возьми его... Подержал? Теперь положи обратно и закрой холодильник... А теперь ответь, сколько сала ты вернул в холодильник?
- ну сколько взял, столько и вернул...
- а теперь посмотри на свои руки - какие они?
- жирные

Shoker #:
откусывать - это не загребать все что видишь.

Сын подходит к папе-банкиру и спрашивает:
- пап! Вот ты у людей берешь деньги на хранение... Хранишь, а потом все отдаешь обратно... А откуда тогда у тебя деньги?
Отец говорит;
- открой холодильник... Видишь сало лежит? Возьми его... Подержал? Теперь положи обратно и закрой холодильник... А теперь ответь, сколько сала ты вернул в холодильник?
- ну сколько взял, столько и вернул...
- а теперь посмотри на свои руки - какие они?
- жирные

У тех, кто "откусывает", потом загребает рынок ВСЁ.

webgopnik #:
ага-ага. Я тоже умею размышлять "ах вот если бы вышел там, а вот если бы вошёл тут" на истории задним числом.

начинай планировать не задним числом...у тебя пока-что всё планирование - "рынок пойдёт как я хочу"

не за тебя-же это делать ;-) 

принцип простой - 1) учитываешь всё что знаешь об инструменте, 2) думаешь что будет если ошибся в направлении, 3) как будут действовать кто оказался прав..

и ещё - не ставь стоп в чужой тейк.

---

и начнёт получаться

webgopnik #:
Откусывание - это и есть победа. Откусывать можно только тогда, когда побеждаешь.

жадность -это порок

https://youtube.com/shorts/U3XNbC0shi0?si=b8pjID5efVPqH31_

Не получается вставить шортс.
Как раз случай первого поста в теме.

moskitman #:

https://youtube.com/shorts/U3XNbC0shi0?si=b8pjID5efVPqH31_

Не получается вставить шортс.
Как раз случай первого поста в теме.

А это специально сделали вместо москитной сетки.

[Удален]  
Товарищи! Подскажите индикатор, не зависящий от таймфрейма, пожалуйста. То есть его показания не менялись при смене TF

Nikolai Starkovskii #:
Товарищи! Подскажите индикатор, не зависящий от таймфрейма, пожалуйста. То есть его показания не менялись при смене TF

часы

[Удален]  
Я пока нашёл только Renko

Nikolai Starkovskii #:
Я пока нашёл только Renko

Ренко это абстракция.

Более-менее корректно построить его можно только по тикам, а тиковая история увы не везде есть и везде отличается. То есть Ренко от разных DC могут получаться разными. 

Если строить даже по минутным ценам то "шпили" которые тоже где-то есть, а где то нет будут ломать построение, а неопределённость кто вперёд high или low сделают всё тыквой.

Ренко красивый, но с подвохами