Непобедимость валютного рынка Forex - страница 3

mvf358 #:

Цельнее чем ваша.

Ты опять за своё?! я ведь нормально спросил!

Я то своей цели достиг,по прошествию множества времени и сил.(конечно у меня нет волшебного синуса) к "сожалению".

Павел-Славянин #:

Я то своей цели достиг,по прошествию множества времени и сил.(конечно у меня нет волшебного синуса) к "сожалению".

А чё сразу на ТЫ?  Цель  формула Грааля.

Павел-Славянин #:

Без СИНУСА  цель  на форексе не достигнуть.

mvf358 #:

Без СИНУСА  цель  на форексе не достигнуть.

🤣,сколько ваш синус дал вам за последний месяц? в процентном соотношении.

Мой 59 😁

mvf358 #:

А чё сразу на ТЫ?  Цель  формула Грааля.

Ну вот,хоть формула,уже хорошо.

Павел-Славянин #:

🤣,сколько ваш синус дал вам за последний месяц? в процентном соотношении.

Мой 59 😁

В разы меньше.  Всё относительно.   С каким риском работали в последний месяц.?  А по итогу за прошедшие годы  на форексе как обстоят дела также  профитно?

mvf358 #:

В разы меньше.  Всё относительно.   С каким риском работали в последний месяц.?  А по итогу за прошедшие годы  на форексе как обстоят дела также  профитно?

Ну скажем так,моя точка отчёта началась,потому как пришлось посветить слишком много времени,для того что бы выстроить фундамент на ближайшие пару десятков лет.😁

Павел-Славянин #:

Ну скажем так,моя точка отчёта началась,потому как пришлось посветить слишком много времени,для того что бы выстроить фундамент на ближайшие пару десятков лет.😁

Долго вы шли к цели.Август  самое время для перемен. да вы такими темпами  своего брокера к новому году по миру пустите. анекдот.                                                                                                                                                                После первой брачной ночи отец у сына спрашивает:Сколько? Сын отвечает:10 раз. А отец ему: А я раз. Проходит месяц, отец снова к сыну: Сколько раз? Сын: 5 раз, а отец: А я раз. Проходит год, снова отец к сыну: Сколько? Сын: 3 раза, а отец-:А я раз. Проходит пятилетка. Отец сыну:Сколько. Сын: один раз, А отец ему: И я раз. Прошло 10 лет. Отец вспомнил про сына: Ну, сколько раз? Сын: Ни разу. Отец с гордостью: А я раз. Без комментариев.

Павел-Славянин #:

Если знаете куда пойдёт курс,у вас вершина на 2529 ,чего тогда стопы такие короткие?!

Что значит вершина, и короткие стопы.

Год назад золото стоило 1800, и тогда говорили что это вершина, а ранее оно достигло 1600 = это был потолок.

Сегодня 2500, это вершина?

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

GOLD, Золото и XAUUSD

Vitaly Muzichenko, 2020.07.27 19:16

Исторического уровня в $1000 тоже не было, потом он появился и сейчас уже в истории.

Ждём $2000, а через 3 года вспоминаем о такой низкой цене на золото.

Vitaly Muzichenko #:

Что значит вершина, и короткие стопы.

Год назад золото стоило 1800, и тогда говорили что это вершина, а ранее оно достигло 1600 = это был потолок.

Сегодня 2500, это вершина?

Тем не  менее, после 2529 цена пошла не вверх, а вниз.