Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пишу роботов более 10 лет.
Всё подгонка под историю.
Рынок случаен.
Прибыльных роботов не существует.
Жалею что убил на это столько времени.
Могу дать совет, как выбраться из этого экстремума:
1. Забудьте про оптимизацию (вообще. совсем)
2. Ищите у других работающие связки "стратегия-инструмент". Они есть. Ищите на всех инструментах и площадках.
3. Стройте систему на чистой логике, анализируйте ее сделки на графике, меняйте. Иногда можно подбирать какие-то параметры на истории. 6-7 вариантов. Не больше.
PS: свет в конце туннеля есть. Я сам долго думал, что его нет. Надо просто туннель другой выбрать :)Могу дать совет, как выбраться из этого экстремума:
2. Ищите у других работающие связки "стратегия-инструмент". Они есть. Ищите на всех инструментах и площадках.
3. Стройте систему на чистой логике, анализируйте ее сделки на графике, меняйте. Иногда можно подбирать какие-то параметры на истории. 6-7 вариантов. Не больше.
Заблуждение!
Начинать нужно с ТЕОРИИ прибыльной торговли..., которая работает вообще без графика...
Все остальное - лишь инструменты для повышения эффективности стратегии, если ТЕОРИЯ определена верно...
подростков должно быть не менее четырёх
дело не в количестве подростков, а в поведении и действиях, это есть та самая организация (Chaos- Order - Chaos)
3. Стройте систему на чистой логике, анализируйте ее
Какая разница цыферки подбирать или правила? и то и то оптимизация (поиск)
Просто нужно понимать что делаешь
Пишу роботов более 10 лет.
Всё подгонка под историю.
Рынок случаен.
Прибыльных роботов не существует.
Жалею что убил на это столько времени.
И я тоже отвечу.
Не пишу вообще роботов и не собираюсь.
Рынок не случаен.
Алгоритм для прибыльных роботов подобрать можно.
Можно ли этот алгоритм реализовать в роботе точно не знаю, так как не пишу роботов и даже не собираюсь.
Жалею, что убил кучу времени для работы по шаблонам, а мог бы просто зарабатывать.
Заблуждение!
Начинать нужно с ТЕОРИИ прибыльной торговли..., которая работает вообще без графика...
Все остальное - лишь инструменты для повышения эффективности стратегии, если ТЕОРИЯ определена верно...
Единственный толковый трейдер был Автомат, жаль пропал где-то, наверно в Дубаях обосновался
Единственный толковый трейдер был Автомат, жаль пропал где-то, наверно в Дубаях обосновался
как и где посмотреть его толкования.?
как и где посмотреть его толкования.?
Сейчас не знаю, скрывает Знания Настоящие
Сейчас не знаю, скрывает Знания Настоя
прошлые