Есть ли вообще прибыльные ТС на форексе? - страница 43

EgorKim #:

Пишу роботов более 10 лет.

Всё подгонка под историю.

Рынок случаен.

Прибыльных роботов не существует.

Жалею что убил на это столько времени.

Могу дать совет, как выбраться из этого экстремума:

1. Забудьте про оптимизацию (вообще. совсем)

2. Ищите у других работающие связки "стратегия-инструмент". Они есть. Ищите на всех инструментах и площадках.

3. Стройте систему на чистой логике, анализируйте ее сделки на графике, меняйте. Иногда можно подбирать какие-то параметры на истории. 6-7 вариантов. Не больше.

PS: свет в конце туннеля есть. Я сам долго думал, что его нет. Надо просто туннель другой выбрать :)

Kristian Kafarov #:

Могу дать совет, как выбраться из этого экстремума:

2. Ищите у других работающие связки "стратегия-инструмент". Они есть. Ищите на всех инструментах и площадках.

3. Стройте систему на чистой логике, анализируйте ее сделки на графике, меняйте. Иногда можно подбирать какие-то параметры на истории. 6-7 вариантов. Не больше.

Заблуждение!

Начинать нужно с ТЕОРИИ прибыльной торговли..., которая работает вообще без графика...

Все остальное - лишь инструменты для повышения эффективности стратегии, если ТЕОРИЯ определена верно...

mvf358 #:

подростков должно быть не менее четырёх 

дело не в количестве подростков, а в поведении и действиях, это  есть та самая организация (Chaos- Order - Chaos)

Kristian Kafarov #:

Kristian Kafarov #:

3. Стройте систему на чистой логике, анализируйте ее

Какая разница цыферки подбирать или правила? и то и то оптимизация (поиск)

Просто нужно понимать что делаешь

EgorKim #:

Пишу роботов более 10 лет.

Всё подгонка под историю.

Рынок случаен.

Прибыльных роботов не существует.

Жалею что убил на это столько времени.

И я тоже отвечу. 

Не пишу вообще роботов и не собираюсь.

Рынок не случаен.

Алгоритм для прибыльных роботов подобрать можно.

Можно ли этот алгоритм реализовать в роботе точно не знаю, так как не пишу роботов и даже не собираюсь.

Жалею, что убил кучу времени для работы по шаблонам, а мог бы просто зарабатывать.

[Удален]  
Serqey Nikitin #:

Заблуждение!

Начинать нужно с ТЕОРИИ прибыльной торговли..., которая работает вообще без графика...

Все остальное - лишь инструменты для повышения эффективности стратегии, если ТЕОРИЯ определена верно...

Единственный толковый трейдер был Автомат, жаль пропал где-то, наверно в Дубаях обосновался

Nikolai Starkovskii #:

Единственный толковый трейдер был Автомат, жаль пропал где-то, наверно в Дубаях обосновался

как и где посмотреть его толкования.?

[Удален]  
mvf358 #:

как и где посмотреть его толкования.?

Сейчас не знаю, скрывает Знания Настоящие

Nikolai Starkovskii #:

Сейчас не знаю, скрывает Знания Настоя

прошлые

[Удален]  
Есть прибыльные стратегии! Но прибыльная стратегия не имеет ничего общего с индикаторами или алгоритмами есть только цена зона и соотношение, розкажу коротко свою историю, больше 5 лет торгую и изучаю графики по 8 часов в день и в 2024 году разработал свою стратегию и назвал ее Клон, само название уже много говорит про стратегию, изминения были больше 40, из индткаторов использую только фибоначи и важно только отметку 0 и 1.6, я даже не назвал бы это индикатором просто линейка соотношения которая помогает измерить силу которая движет цену а значит робочую зону, у меня большие планы на продажу своей стратегии и привличение клиентов через Ютуб стриму онлайн торговли именно по ней и через каждые 100 продаж цена будет расти)