Есть ли вообще прибыльные ТС на форексе? - страница 60

Renat Akhtyamov #:

чо так слабо ?????

давным давно мне аж брокер звонил, когда я с 1к на всю котлетку пошел

ahahaha

это вам не треугольники гонять и ганна 

mvf358 #:

это вам не треугольники гонять и ганна 

ручками открылся или роботом?

адреналинистый ты товарищ

с плечом 2000 сколько лотов можно открыть на 1к?

не тянешь ты пока на такое и не вытянешь никогда

слабак!

//только не делай этого, сольют моментально, в отличии от некоторых есессно

Bogard_11 #:

Ок, открылись 3 лотами, где риск 300% от депозита? Покажите это через циферки. Типа вот депозит 1К, открываюсь на 3 лота, просираю 3К от начального депозита...

Дайте циферки, которые все понимают, на данный момент ослик ИА в очередной раз показывает насколько он тупой, и даже ещё тупее... И чуйка мне подсказывает, что это ещё не дно. :)

Сам такой.   Ганну такое и не снилось.

Renat Akhtyamov #:

ручками открылся или роботом?

адреналинистый ты товарищ

с плечом 2000 сколько лотов можно открыть на 1к?

не тянешь ты пока на такое и не вытянешь никогда

слабак!

Я не открывался я сказал в теории можно открыть . В крайне редких случаях я рискую 60%  от депо. 

mvf358 #:

Сам такой.   Ганну такое и не снилось.

Ганн и при плече 1 к 1 стабильно зарабатывал. А вот детишки из детсада такого же результата показать не могут. Пипська не того размера! ))

P.S. - так и быть, озвучу факт 16-ти летней давности, когда спец по Ганну на развороте открылся на весь депозит, с плечом 1 к 100. В то время это было  стандартное плечо.Через 3 таких сделки был звонок от этого форекс брокера (хотя на самом деле ни все диллеры) с убедительной просьбой вывести всю прибыль и закрыть торговый счет. В противном случае они не гарантировали точное исполнение открытия ордеров и стоп лосов без проскальзывания.

Намек понят?

mvf358 #:

Я не открывался я сказал в теории можно открыть . В крайне редких случаях я рискую 60%  от депо. 

ну наконец то

правдивые цифры пошли

а я открываюсь

поэтому

стоит задуматься

синус ли грааль или опять очередное гов.о/недоидея ????

Bogard_11 #:

Ганн и при плече 1 к 1 стабильно зарабатывал. А вот детишки из детсада такого же результата показать не могут. Пипська не того размера! ))

P.S. - так и быть, озвучу факт 16-ти летней давности, когда спец по Ганну на развороте открылся на весь депозит, с плечом 1 к 100. В то время это было  стандартное плечо.Через 3 таких сделки был звонок от этого форекс брокера (хотя на самом деле ни все диллеры) с убедительной просьбой вывести всю прибыль и закрыть торговый счет. В противном случае они не гарантировали точное исполнение открытия ордеров и стоп лосов без проскальзывания.

Намек понят?

Вы то что из себя представляете?  Я тогда тожэ торговал. Не надо мне намекать.  Я сам иду своей дорогой.  А вы куда идёте ? И еще пытаетесь вести за собой.  Элементарную математику не понимаете.Совет выключите тупого. и будет вам счастье. 

Renat Akhtyamov #:

ну наконец то

правдивые цифры пошли

а я открываюсь

поэтому

стоит задуматься

синус ли грааль или опять очередное гов.о/недоидея ????

СИНУС ГРААЛЬ.

ВИДеЛИ ОТКРЫЛИСЬ И  СЛИЛИСЬ.

mvf358 #:

Вы то что из себя представляете?  Я тогда тожэ торговал. Не надо мне намекать.  Я сам иду своей дорогой.  А вы куда идёте ? И еще пытаетесь вести за собой.  Элементарную математику не понимаете.Совет выключите тупого. и будет вам счастье. 

За собой никого не веду. Просто распространяю инфу для тех кто дружит с головой, а так же с арифметикой и с геометрией, где лежит Храаль!

Вы расклад про 300% предоставите или нет? Заметьте, я даже не прошу ваш стейт, просто абстрактные циферки, которые понимает каждый нормальный школьник.

P.S. - если торговали в то время, и до сих пор сидите на кухнях с крутыми плечами, т.к. по вашим словам плечо 1 к 40 вам ооочень не комфортно, с вами всё ясно.

E38 #:

А какие рынки вы называете трендовыми?

Я пробовал торговать американскими акциями и чуть позже криптовалютами. Но и там, и там тренд рано или поздно сменяется флэтом. И трендовые стратегии (типа пересечения скользящих средних) перестают работать. 

Поэтому я всегда в итоге возвращался к своим сеткам. И да, тренд  — мой злейший враг! :) 

Валюты развивающихся стран (USDRUB например), золото, нефть, крипта, акции.

Ну простейшие трендовые системы тоже не работают "втупую", из коробки. Лучше всегда искать того, у кого получилось и пытаться узнать, что он делал.

Спасибо за честные ответы.