Есть ли вообще прибыльные ТС на форексе? - страница 36

Bogard_11 #:

Очень похоже, когда начинаешь разбираться с разными вариантами квадрирования по Ганну. Много разных способов, математических расчетов и совпадений.
Но в конечном итоге всё упрощается до одного варианта. Каждый выбирает какой ему ближе. Путь не близкий и не легкий...
P.S. - занятно, в рассказе промелькнула цифра 16. Сразу перед глазами всплыл удвоенный шаблон.
P.S.S. - для примера, вчера фунт от пятничного лоу должен был пройти 77 пунктов (они же 43.37 или 42.1, смотря откуда считать), т.к. пошли по цене. Из-за задержки по времени (до обеда эту цель  не накрыли), перехай составил 12 пунктов от расчетной цели. НО как и рассчитывалось в тяпницу, 77 пунктов мы выбрали резким добоем и развернулись.  Вот увидеть-найти эти взаимосвязи, дано не каждому. Всё же известно заранее, даже не смотря на люфт и прочие сюрпризы.

Могу показать картинку, так сказать спалить грааль, для тех кто понимает.

P.S.S.S. - повторю в который раз. НИКТО, НИКОГДА не покажет и не научит вас бесплатно, как заранее делать правильные расчеты. Если за деньги, суммы будут с приличным количеством нулей, потянут только Абрамовичи. 

свЭчи

Как на ладони, ТФ - Хэ-1

А тут ваще красотища - ТФ - Мэ -15

свЭчи_2

И нужны ли индикаторы кроме свеч?

spiderman8811 #:

Как на ладони, ТФ - Хэ-1

А тут ваще красотища - ТФ - Мэ -15

И нужны ли индикаторы кроме свеч?

Постфактумные аналитики )))

где сделки твои если все как на ладони?

mytarmailS #:

Цену понимаю лучше чем кто-либо на этом ресурсе. Вопрос на мульон - почему цена пробивает среднюю? 

mytarmailS #:

Я не считаю себя аналитиком. У меня 6 ТС, в жизни до такого никто не додумается. 

spiderman8811 #:
Цену понимаю лучше чем кто-либо 

))))  А чем измерял свое понимание относительно других?

spiderman8811 #:
 Вопрос на мульон - почему цена пробивает среднюю? 

почему?

mytarmailS #:

))))  А чем измерял свое понимание относительно других?

почему?

Опросом окружающих и выводом о том какую банальщину расстраивают в построении анализа. 

Почему это вопрос к Вам, я знаю ответ итак.

spiderman8811 #:

Почему это вопрос к Вам, я знаю ответ итак.

Я не знаю, потому и спрашиваю, ето же вроди как очевидно. 

mytarmailS #:
Я не знаю, потому и спрашиваю, ето же вроди как очевидно. 

Ответ будет неверным, догадываюсь. 

Не думаю, что для Вас это очевидно, если ответ верный - то, почему Вы вместо цены синусоиды эквити юзаете?

Мне достаточно голого графика цены для успешной торговли и вовсе необязательно свечи это или линейный чарт. 

Никакие корреляции и прочее не применяю в анализе.

[Удален]  
Из пустого в порожнее

spiderman8811 #:
Цену понимаю лучше чем кто-либо на этом ресурсе.

Ну ты там таво, потише. А то Рена вдруг узнает ... - круче него тут пока никого не было.

spiderman8811 #:

Мне достаточно голого графика цены для успешной торговли 

Вот видишь - а Рена даже без графика может, и с отрицательным балансом и эквити.
Так что тебе еще есть куда расти. )))