Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Очень похоже, когда начинаешь разбираться с разными вариантами квадрирования по Ганну. Много разных способов, математических расчетов и совпадений.
Но в конечном итоге всё упрощается до одного варианта. Каждый выбирает какой ему ближе. Путь не близкий и не легкий...
P.S. - занятно, в рассказе промелькнула цифра 16. Сразу перед глазами всплыл удвоенный шаблон.
P.S.S. - для примера, вчера фунт от пятничного лоу должен был пройти 77 пунктов (они же 43.37 или 42.1, смотря откуда считать), т.к. пошли по цене. Из-за задержки по времени (до обеда эту цель не накрыли), перехай составил 12 пунктов от расчетной цели. НО как и рассчитывалось в тяпницу, 77 пунктов мы выбрали резким добоем и развернулись. Вот увидеть-найти эти взаимосвязи, дано не каждому. Всё же известно заранее, даже не смотря на люфт и прочие сюрпризы.
Могу показать картинку, так сказать спалить грааль, для тех кто понимает.
P.S.S.S. - повторю в который раз. НИКТО, НИКОГДА не покажет и не научит вас бесплатно, как заранее делать правильные расчеты. Если за деньги, суммы будут с приличным количеством нулей, потянут только Абрамовичи.
Как на ладони, ТФ - Хэ-1
А тут ваще красотища - ТФ - Мэ -15
И нужны ли индикаторы кроме свеч?
Как на ладони, ТФ - Хэ-1
А тут ваще красотища - ТФ - Мэ -15
И нужны ли индикаторы кроме свеч?
Постфактумные аналитики )))
где сделки твои если все как на ладони?
Цену понимаю лучше чем кто-либо
)))) А чем измерял свое понимание относительно других?
Вопрос на мульон - почему цена пробивает среднюю?
почему?
)))) А чем измерял свое понимание относительно других?
почему?
Опросом окружающих и выводом о том какую банальщину расстраивают в построении анализа.
Почему это вопрос к Вам, я знаю ответ итак.
Почему это вопрос к Вам, я знаю ответ итак.
Ответ будет неверным, догадываюсь.
Не думаю, что для Вас это очевидно, если ответ верный - то, почему Вы вместо цены синусоиды эквити юзаете?
Мне достаточно голого графика цены для успешной торговли и вовсе необязательно свечи это или линейный чарт.
Никакие корреляции и прочее не применяю в анализе.
Цену понимаю лучше чем кто-либо на этом ресурсе.
Ну ты там таво, потише. А то Рена вдруг узнает ... - круче него тут пока никого не было.
Мне достаточно голого графика цены для успешной торговли
Вот видишь - а Рена даже без графика может, и с отрицательным балансом и эквити.
Так что тебе еще есть куда расти. )))