Есть ли вообще прибыльные ТС на форексе? - страница 37

Grigori.S.B #:

Вот видишь - а Рена даже без графика может, и с отрицательным балансом и эквити.

Справедливости ради: что будет, если эквити 10 000, баланс 1000 и в этот момент вывести 9 000?

spiderman8811 #:

Как на ладони, ТФ - Хэ-1

А тут ваще красотища - ТФ - Мэ -15

И нужны ли индикаторы кроме свеч?

Все как на ладони в прошлом. Можно подогнать любые вариации. В будущем не все так однозначно.

Ivan Butko #:

Справедливости ради: что будет, если эквити 10 000, баланс 1000 и в этот момент вывести 9 000?

Обычно, когда на счёте есть открытые сделки, не дают выводить. 

Roman Kutemov #:
Обычно, когда на счёте есть открытые сделки, не дают выводить. 

Обычно или точно?

Если точно не дают вывести, то тогда всё понятно с данным персонажем

Ivan Butko #:

Обычно или точно?

Если точно не дают вывести, то тогда всё понятно с данным персонажем

В разных ДЦ по-разному, возможно. 
В моей не дают вывести, пока сделки не закрою. 

mytarmailS #:

не надо юлить..

какая цена разворота?

конкретно!

Вам дали начальные данные, из них при понимании метода, вы всегда получите или пипсы или бары. :) Детский сад, ей богу... ))) Всё им дай, всё им покажи. Хренушки, копайте сами.

Vladislav Vidiukov #:
Это работает далеко не всегда. Никакой это не Грааль. Это работает в 30% случаев. Иногда можно предсказать точную цену разворота, иногда - нет

Закон триединства знаете? Или цена, или время, или модель. Модель можно отбросить, это добои с соплями (пример приводился ранее). Но кол-во пипсов или кол-во баров вы спокойно можете вычислить заранее. КВ9 в помощь или эксельки от фанатов Ганна на спец ресурсе.

spiderman8811 #:
Я не считаю себя аналитиком. У меня 6 ТС, в жизни до такого никто не додумается. 

На Смарт-Лаб, можно мерятся пиписькой с Костей-Бабочкой. У него хер знает сколько ТС, и только он один разобрался в свечных комбинациях. Все остальные долбоклювы, с которыми ему западло разговаривать! )) Можете его затмить своими 6-ю ТС! ;)

Bogard_11 #:

На Смарт-Лаб, можно мерятся пиписькой с spiderman8811 . У него хер знает сколько ТС, и только он один разобрался в свечных комбинациях. Все остальные долбоклювы, с которыми ему западло разговаривать! )) Можете его затмить своими 6-ю ТС! ;)

он жэ Костя-Бабочка он жэ

spiderman8811

mvf358 #:
 он жэ Костя-Бабочка он жэ

spiderman8811

Забаньте его уже кто нибудь на недельку, за извращение русского языка в РУ-секции!

Ну действительно, читать неприятно.