Обсуждение статьи "Модифицированный советник Grid-Hedge в MQL5 (Часть I): Создание простого хеджирующего советника"
Отличная статья, большое спасибо. Жду не дождусь второй части, так как я сам кодер и собираюсь написать систему хеджирования, но по другой стратегии. Спасибо за вашу работу и за то, что делитесь с нами!
Я рад, что моя статья помогла вам и вы с нетерпением ждете следующей части, я работаю над ней и выложу как можно скорее.
С уважением.
Очень хороший подход. Четкий и лаконичный.
С уважением.
Ознакомьтесь с новой статьей: Модифицированный советник Grid-Hedge на MQL5 (часть I): Создание простого хеджевого советника.
Автор: Кайлаш Бай Мина
Мы хеджируем ордера снова ордерами. Хеджирующий ордер может быть разного размера лота, чтобы обеспечить нам прибыль.
И да, я допустил опечатку в строке 13, это должно быть 81,92, а не 80,92, но это не имеет значения, пока вы понимаете суть.
Также, на всякий случай, если я ошибусь в названии стратегии, это тоже не имеет значения, пока вы понимаете стратегию досконально и, надеюсь, получите прибыль с ее помощью.
Мы хеджируем ордера снова ордерами. Хеджирующий ордер может быть разного размера лота, чтобы обеспечить нам прибыль.
И да, я допустил опечатку в строке 13, это должно быть 81,92, а не 80,92, но это не имеет значения, пока вы понимаете суть.
Также, на всякий случай, если я ошибусь в названии стратегии, это тоже не имеет значения, пока вы понимаете стратегию досконально и, надеюсь, получите прибыль с ее помощью.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Опубликована статья Модифицированный советник Grid-Hedge в MQL5 (Часть I): Создание простого хеджирующего советника:
Мы будем создавать простой хеджирующий советник в качестве основы для нашего более продвинутого советника Grid-Hedge, который будет представлять собой смесь классической сетки и классических стратегий хеджирования. К концу этой статьи вы узнаете, как создать простую стратегию хеджирования, а также что говорят люди о прибыльности этой стратегии.
Но мы не будем останавливаться на достигнутом. В этой серии мы рассмотрим указанные стратегии изнутри. Наша цель - узнать, сможем ли мы модифицировать эти традиционные стратегии и использовать их для получения солидной прибыли с помощью автоматической торговли.
Автор: Kailash Bai Mina