FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2024 - страница 145
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тиковый таймфрейм? Ты имеешь ввиду индикатор, генерирующий тиковый чарт? Наподобие ренко/каги?
Но 4-ку уже давно не использую. И тиковый не нужен т.к. тики и так живьем есть.
Хорошо бы нативные секундные в 5-ке.
https://www.mql5.com/ru/code/14714
можно индикаторы вешать как на обычный чарт
это весьма прикольно
Если из далека.
=============
Не зная ничего о финансовых рынках. Как можно успешно двигаться в плюс?
Только случайно. Можно случайно выиграть в лотерею. Было у меня случайно один раз. Больше не надеюсь.
==============
А вот тут более важные моменты.
======================
Не хочу останавливаться на конкретном инструменте.
Дождь не может идти вечно. (Китайская или Японская поговорка извините не помню)
Цена зависит от экономических условий Государств.
А кто на это смотрит если не Вовка?
Уходите от ответа. Я понимаю, вы считаете себя очень умным и одаренным, все программисты так считают, и только поэтому у них ничего не получается в других сферах. Они пытаются увидеть в простых вещах сложные математические закономерности которых там нет.
спорный вопрос
верно же написал ранее
на цену влияет торговля
Да, Торговля это процесс. Со слабо прогнозируемым результатом исхода торговли сиюминутно.
От фигня какая, помолчу немного.
Уходите от ответа. Я понимаю, вы считаете себя очень умным и одаренным, все программисты так считают, и только поэтому у них ничего не получается в других сферах. Они пытаются увидеть в простых вещах сложные математические закономерности которых там нет.
Зачем так изливать своё недовольство.
Лучше будем напрягать свои силы на борьбу с рынком, а не со мной.
Зачем так изливать своё недовольство.
Лучше будем напрягать свои силы на борьбу с рынком, а не со мной.
Так нет недовольства. Просто интересно было узнать мнение. И всего то.
Так нет недовольства. Просто интересно было узнать мнение. И всего то.
Не плохою
Новозел. 12ч. Цена находится в сужающемся канале. Так же достигла нижней границы. Опорные точки на 2ч. графике 0,59550 и 0,60 ровно. Перспектива порядка 300-400 п.
Ауди.12 часов. Восходящий канал. Цена в нижней его части. Нижняя граница построена избегая хвостов. На часовом графике есть опорная точка—пробой—возврат и ретест. Встал в лонг со стопом за минимумом. В случае выноса стопа, при повторном сигнале буду опять вставать в лонги.
Ауди.12 часов. Восходящий канал. Цена в нижней его части. Нижняя граница построена избегая хвостов. На часовом графике есть опорная точка—пробой—возврат и ретест. Встал в лонг со стопом за минимумом. В случае выноса стопа, при повторном сигнале буду опять вставать в лонги.
В чем смысл публиковать свои прогнозы, если ты уже и сигнал не открываешь , ибо знаешь итог. То есть нам ты говоришь, делай как я , сливаешь, отмалчиваешься несколько недель и снова начинаешь
В чем смысл публиковать свои прогнозы, если ты уже и сигнал не открываешь , ибо знаешь итог. То есть нам ты говоришь, делай как я , сливаешь, отмалчиваешься несколько недель и снова начинаешь
Я тебе сказал делать как я? Или кому то сказал? Я показываю исключительно свои мысли по торговле. И ни к чему не призываю.
Результаты моей торговли тебя не должны волновать абсолютно.
Молчу я, говорю.... Тебе б л .. какая разница вообще.
Посмотрел и иди дальше.