FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2024 - страница 145

Grigori.S.B #:

Тиковый таймфрейм? Ты имеешь ввиду индикатор, генерирующий тиковый чарт? Наподобие ренко/каги?
Но 4-ку уже давно не использую. И тиковый не нужен т.к. тики и так живьем есть.

Хорошо бы нативные секундные в 5-ке.

https://www.mql5.com/ru/code/14714

можно индикаторы вешать как на обычный чарт

это весьма прикольно

Тиковый график
Тиковый график
  • www.mql5.com
Представленный индикатор строит полностью функциональный тиковый график, аналогичный стандартным ценовым графикам, с возможностью анализа всеми средствами MetaTrader.

Uladzimir Izerski #:

Если из далека. 

=============

Не зная ничего о финансовых рынках. Как можно успешно двигаться в плюс?

Только случайно. Можно случайно выиграть в лотерею. Было у меня случайно один раз. Больше не надеюсь.

==============

А вот тут более  важные моменты.

======================

Не хочу останавливаться на конкретном инструменте. 

Дождь не может идти вечно. (Китайская или Японская поговорка извините не помню)

Цена зависит от экономических условий Государств.

А кто на это смотрит если не Вовка?

Уходите от ответа. Я понимаю, вы считаете себя очень умным и одаренным, все программисты так считают, и только поэтому у них ничего не получается в других сферах. Они пытаются увидеть в простых вещах сложные математические закономерности которых там нет.

Renat Akhtyamov #:

спорный вопрос

верно же написал ранее

на цену влияет торговля

Да, Торговля это процесс. Со слабо прогнозируемым результатом исхода торговли сиюминутно.

От фигня какая, помолчу немного.

Yauheni Korsun #:

Уходите от ответа. Я понимаю, вы считаете себя очень умным и одаренным, все программисты так считают, и только поэтому у них ничего не получается в других сферах. Они пытаются увидеть в простых вещах сложные математические закономерности которых там нет.

Зачем так изливать своё недовольство.

Лучше будем напрягать свои силы на борьбу с рынком, а не со мной.

Uladzimir Izerski #:

Зачем так изливать своё недовольство.

Лучше будем напрягать свои силы на борьбу с рынком, а не со мной.

Так нет недовольства. Просто интересно было узнать мнение. И всего то.

Yauheni Korsun #:

Так нет недовольства. Просто интересно было узнать мнение. И всего то.

Не плохою

Новозел. 12ч. Цена находится в сужающемся канале. Так же достигла нижней границы. Опорные точки на 2ч. графике  0,59550 и 0,60 ровно. Перспектива порядка 300-400 п.

Ауди.12 часов. Восходящий канал. Цена в нижней его части.  Нижняя граница построена избегая хвостов. На часовом графике есть опорная точка—пробой—возврат и ретест. Встал в лонг со стопом за минимумом. В случае выноса стопа, при повторном сигнале буду опять вставать в лонги.

[Удален]  
Aleksandr Yakovlev #:

Ауди.12 часов. Восходящий канал. Цена в нижней его части.  Нижняя граница построена избегая хвостов. На часовом графике есть опорная точка—пробой—возврат и ретест. Встал в лонг со стопом за минимумом. В случае выноса стопа, при повторном сигнале буду опять вставать в лонги.

В чем смысл публиковать свои прогнозы, если ты уже и сигнал не открываешь , ибо знаешь итог. То есть нам ты говоришь, делай как я , сливаешь, отмалчиваешься несколько недель и снова начинаешь

Nikolai Starkovskii #:

В чем смысл публиковать свои прогнозы, если ты уже и сигнал не открываешь , ибо знаешь итог. То есть нам ты говоришь, делай как я , сливаешь, отмалчиваешься несколько недель и снова начинаешь

Я тебе сказал делать как я? Или кому то сказал? Я показываю исключительно свои мысли по торговле. И ни к чему не призываю.

Результаты моей торговли тебя не должны волновать абсолютно.

Молчу я, говорю.... Тебе б л .. какая разница вообще.

Посмотрел и иди дальше.