FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2024 - страница 144

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну зачем сразу грубить. Просто мне непонятно, зачем чтобы торговать в плюс делать столько рисунков и полосочек на графике, это же выматывает сильно.
Если самому тяжело рисовать много-много полосочек, можно позволить делать это программному обеспечению. Оно нарисует сколько надо.
Если у тебя нет опыта в программировании это твоя проблема. Рисуй полосочки в ручную
Если самому тяжело рисовать много-много полосочек, можно позволить делать это программному обеспечению. Оно нарисует сколько надо.
Если у тебя нет опыта в программировании это твоя проблема.
Если у тебя нет опыта в программировании это твоя проблема.
Я не против ваших навыков, но если откровенно, это как то помогает в реальной торговле? Или это просто хобби?
Если у тебя нет опыта в программировании это твоя проблема. Рисуй полосочки в ручную
А обязательно их рисовать? Или без рисования себя трейдером считать нельзя?
на 4рке есть тиковый, причем в код базе
Тиковый таймфрейм? Ты имеешь ввиду индикатор, генерирующий тиковый чарт? Наподобие ренко/каги?
Но 4-ку уже давно не использую. И тиковый не нужен т.к. тики и так живьем есть.
Хорошо бы нативные секундные в 5-ке.
Гриша, я потратил почти пол часа на разгадки твоих ребусов. Весьма сложная задача для понимания алгоритма. Может я что то не узрел, но логики не увидел. Не в обиду тебе сказанное, а наверно в моём понимании только озвученного.
Вот и я о том же - у каждого кулика свое болото, в котором он варится. )))
Гриша, можно я тебя так по дружески буду так называть?
Да без проблем. )))
Паттерны это хорошо
особенно когда приходятся на правильное время :-)
есть такое многократно упоминаемое лично мною магическое время :
вообще всё должно быть вовремя и взаимо-согласоваться (совсем не грех одновременно смотреть и другие инструменты со смежными рынками, должно во многих местах подтверждаться)
Да, тоже заметил что зачастую все пазлы / паттерны часто складываются в определенное время. Есть и другие фильтры.
Голый паттерн практически бесполезен.
Я не против ваших навыков, но если откровенно, это как то помогает в реальной торговле?
Если из далека.
=============
Не зная ничего о финансовых рынках. Как можно успешно двигаться в плюс?
Только случайно. Можно случайно выиграть в лотерею. Было у меня случайно один раз. Больше не надеюсь.
==============
А вот тут более важные моменты.
======================
Не хочу останавливаться на конкретном инструменте.
Дождь не может идти вечно. (Китайская или Японская поговорка извините не помню)
Цена зависит от экономических условий Государств.
А кто на это смотрит если не Вовка?
А обязательно их рисовать? Или без рисования себя трейдером считать нельзя?
Можно и не рисовать тогда надо держать в своей пъяной памяти)) А мне это надо?????????? А компьютер тогда зачем?
Если из далека.
=============
Не зная ничего о финансовых рынках. Как можно успешно двигаться в плюс?
Только случайно. Можно случайно выиграть в лотерею. Было у меня случайно один раз. Больше не надеюсь.
==============
А вот тут более важные моменты.
======================
Не хочу останавливаться на конкретном инструменте.
Дождь не может идти вечно. (Китайская или Японская поговорка извините не помню)
Цена зависит от экономических условий Государств.
А кто на это смотрит если не Вовка?
спорный вопрос
верно же написал ранее
на цену влияет торговля