FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2024 - страница 151

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
По ене (график 4ч.) в пятницу шортанул. Жду дальнейшее снижение цены.
уже отшортило :-) вслед за золотом
неделя началась так началась ;-)
ЗЫ. кстати какой смысл входить в рынок в пятницу ?
а ваш прогноз.?
Ева. 30М. Новые ценовые ориентиры, на которые я сейчас смотрю.
Фунт. 30м.
Франк. 30м.
Новозел. 30м
Все скрины были сделаны 14 числа.
Смело торгуешь на демо?
Вам он не понравится, вы ведь верите в вечность доллара.
Дело не в том что понравиться или не понравиться .Мне интересно на чем и как строиться ваш волновой прогноз.? На сколько мне известно не бывает односторонних волн..
Дело не в том что понравиться или не понравиться .Мне интересно на чем и как строиться ваш волновой прогноз.? На сколько мне известно не бывает односторонних волн..
В основе лежит:уровни коррекции фибо+стохастик,ну а дальше больше.
В основе лежит:уровни коррекции фибо+стохастик,ну а дальше больше.
и все они указывают на крах $? Или всё таки это ваши хотелки.?
С чего вы решили, что нацвалюта США потерпит крах?
Это обычные деньги, они нужны тем кто живет в США и кто там покупает.
Все будет норм.
Все будет норм.
Рена, смотри шире - не только тем кто там живет и покупает. Доллар США пока еще не перестал быть мировым средством платежа хотя популярность и теряет.
Да фонды различные его любят, в качестве резервной валюты используют. Ослабление его вполне возможно, но говорить о крахе имхо нет весомых оснований.
Все будет норм.
Я не говорю я спрашиваю.
у Павел-Славянин.мне абсолютно фиолетово что с ним будет.думаю что в скором будущем он перестанет быть единоличной резервной валютой тут есть люди которые спят и видят крах доллара через его обесценивания. но они очень глубоко заблуждаются .он обесцениться из за своей дороговизны.. Как то так я вижу будущее доллара. Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из револьверов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному: — Билл? — Да, Гарри? — Что это было, Билл? — Это был Неуловимый Джо, Гарри. — А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл? — Потому что его никто ещё не поймал, Гарри. — А почему его никто ещё не поймал, Билл? — Потому что он нафиг никому не нужен, ГарриСмело торгуешь на демо?
Это реал. Я торгую на Альфа форексе.