FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2024 - страница 138
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
все как всегда? если на M1 не подходит под линии, идем на M5 и до MN? ))) если и там нет, переходим на следующую пару.
Нет, уважаемый.
Надо идти от старшего к младшему соблюдая субординацию.
У EUR как валюты перспективы печальные. У Йены растут.
Скучно.
Никому не интересно. Пойду на прогулку.
Дисциплину только соблюдай. Урожай будет вчетверо. Знаю по себе.
я сделал парный, наконец то решив все проблемы
прет - зверь!
не просто так, а по синусу :)
Юра, ты же умный человек, мы тебя знаем. Зачем вступаешь в полемику с троллями. Скучно?
ДА :))) ,просто скучно. Привет Виталий :) , рад читать тебя.
Ну вот как и полагается 6 с утра нормальное движение ( не 7го как ванговали конспирологи/астрологи некоторые , а именно 6го ) и движение на радость тем кто вошел с утра на sell по USD.
Что интересно в СМИ муссировали тему так , если побеждает "красные" то доллар будет крепнуть. Согласно последних сообщений прессы красные якобы побеждают.
Синие пока с некоторым отставанием.
В сми прогнозировали - ванговали , что доллар при победе синих вниз, а при победе красных вверх , а на деле наоборот , может доллар уже знает что будет пересчет в пользу синих ?
Конспирологи , без вас скучно , подключайтесь.
оч много информации на скрине
ничо не понимаю ;)
Рена, поддерживаю. Думал я один тут такой обделенный воображением.
я сделал парный, наконец то решив все проблемы
прет - зверь!
Подобные рапорты замечаю у тебя 2-3 раза каждый год. )))
ДА :))) ,просто скучно. Привет Виталий :) , рад читать тебя.
Ну вот как и полагается 6 с утра нормальное движение ( не 7го как ванговали конспирологи/астрологи некоторые , а именно 6го ) и движение на радость тем кто вошел с утра на sell по USD.
Что интересно в СМИ муссировали тему так , если побеждает "красные" то доллар будет крепнуть. Согласно последних сообщений прессы красные якобы побеждают.
Синие пока с некоторым отставанием.
В сми прогнозировали - ванговали , что доллар при победе синих вниз, а при победе красных вверх , а на деле наоборот , может доллар уже знает что будет пересчет в пользу синих ?
Конспирологи , без вас скучно , подключайтесь.
Наверное понимают, что при победе красных доллары перестанут выкидывать в помойные ямы, и они останутся в стране.
А может и другая причина.Рена, поддерживаю. Думал я один тут такой обделенный воображением.
Поздравляю.Подобные рапорты замечаю у тебя 2-3 раза каждый год. )))
ага
улучшаемся
ага
улучшаемся
А как же треугольники?
Рена, поддерживаю. Думал я один тут такой обделенный воображением.
Гриша, уважаемый попутчик на финансовых рынках, Привет уважаемый. Без эронии говорю тут И даже много много приветов,,3* х кратных..........
А что не понятно на моих мазюках которые делает скрин с экрана моего монитора со стрелочками?
Может тебе будет более умоподобнопонятная информация в таком виде? Как для большинства статистов. Не, не статистов, а мечтателей. О! Правильно Вовка сказал.)))