FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2024 - страница 138

lynxntech #:

все как всегда? если на M1 не подходит под линии, идем на M5 и до MN? ))) если и там нет, переходим на следующую пару.

Нет, уважаемый.

Надо идти от старшего к младшему соблюдая субординацию.

У EUR как валюты перспективы печальные. У Йены растут.

EUR19

Скучно. 

Никому не интересно. Пойду на прогулку.

Uladzimir Izerski #:

Дисциплину только соблюдай. Урожай будет вчетверо. Знаю по себе.

я сделал парный, наконец то решив все проблемы

прет - зверь!

Vitaly Muzichenko #:

не просто так, а по синусу :)

Юра, ты же умный человек, мы тебя знаем. Зачем вступаешь в полемику с троллями. Скучно? 

ДА :))) ,просто скучно.  Привет Виталий :) , рад читать тебя. 

Ну вот как и полагается 6 с утра нормальное движение ( не 7го  как ванговали  конспирологи/астрологи  некоторые , а именно 6го )  и движение на радость тем кто вошел с утра на sell по USD.

Что интересно в СМИ муссировали  тему так , если побеждает "красные" то доллар будет крепнуть. Согласно последних сообщений прессы  красные якобы побеждают.

Синие пока с некоторым отставанием.

В сми прогнозировали - ванговали , что доллар при победе синих вниз, а при победе красных вверх ,  а на деле наоборот , может доллар уже знает что будет пересчет в пользу синих ?

Конспирологи , без вас скучно , подключайтесь.

Renat Akhtyamov #:

оч много информации на скрине

ничо не понимаю ;)

Рена, поддерживаю. Думал я один тут такой обделенный воображением.

Renat Akhtyamov #:

я сделал парный, наконец то решив все проблемы

прет - зверь!

Поздравляю.
Подобные рапорты замечаю у тебя 2-3 раза каждый год.   )))

Yuriy Zaytsev #:

ДА :))) ,просто скучно.  Привет Виталий :) , рад читать тебя. 

Ну вот как и полагается 6 с утра нормальное движение ( не 7го  как ванговали  конспирологи/астрологи  некоторые , а именно 6го )  и движение на радость тем кто вошел с утра на sell по USD.

Что интересно в СМИ муссировали  тему так , если побеждает "красные" то доллар будет крепнуть. Согласно последних сообщений прессы  красные якобы побеждают.

Синие пока с некоторым отставанием.

В сми прогнозировали - ванговали , что доллар при победе синих вниз, а при победе красных вверх ,  а на деле наоборот , может доллар уже знает что будет пересчет в пользу синих ?

Конспирологи , без вас скучно , подключайтесь.

Наверное понимают, что при победе красных доллары перестанут выкидывать в помойные ямы, и они останутся в стране.

А может и другая причина.

Grigori.S.B #:

Поздравляю.
Подобные рапорты замечаю у тебя 2-3 раза каждый год.   )))

ага

улучшаемся

Renat Akhtyamov #:

ага

улучшаемся

А как же треугольники?

Grigori.S.B #:

Гриша, уважаемый попутчик на финансовых рынках, Привет уважаемый. Без эронии говорю тут И даже много много приветов,,3* х кратных..........

А что не понятно на моих мазюках которые делает скрин с экрана моего монитора со стрелочками?

Может  тебе будет более умоподобнопонятная информация в таком виде? Как для большинства статистов. Не, не статистов, а мечтателей. О!  Правильно Вовка сказал.)))

18сплюсом