FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2024 - страница 132

mvf358 #:
Спред плавающий? И сколько?.

ЗОЧЕМ?!*!*!*!* 

mvf358 #:
Спред плавающий? И сколько?.

Откуда у меня силы отвечать тебе - я не знаю, душнее тебя только здешний клуб миллионеров. 

Ожидаешь вопрос по типу "А ты не пробовал то-то, я вот пробовал то-то, и у меня такие то результаты. Прими во нимание то-то, это, вон то"

МОЖЕТ ТЕБЕ ЕЩЁ Рассказать как терминал установить?

Ivan Butko #:

ЗОЧЕМ?!*!*!*!* 

Пытаюсь понять вас.

mvf358 #:
Пытаюсь понять вас.

НЕ НАДО МЕНЯ ПОНИМАТЬ!

Я сам разберусь со своими делами. ВНутренними и внешними. 

Есть что по торговле - пожалуйста. Нет - прогуляйтесь, осень шикарна

Спред какой. 

Большой. Водоплавающий

mvf358 #:
Пытаюсь понять вас.

не наступай человеку на мозоль

спред любой не в жилу

;)

Renat Akhtyamov #:

спред любой не в жилу

;)

Человек морально не готов торговать. Пока не поборит страх и жадность  удачи не видать.Пока можно обойтись психологом. А там глядишь и психиатры будут бессильны.

Renat Akhtyamov #:

спред любой не в жилу

;)

Да сидишь расписываешь что-то по полдня, отправляешь, потом форум пишет "ТАКОЙ СТРАНИЦЫ НЕТ" и стирает н****Й всё твоё сособщение. 

Когда даже на сраном Пикабу какомниубдь есть ЧЕРНОВИК, который сохраняет сообщение. 

Уже месяц это "СТраниЦы нет!"! вылетает, ничё не чинят. ФОрум троллит просто, выводит и выносит. 

Сиди теперь тренируй CTRL+A / CTRL+C, чтобы не дай бог опять эта ошибка сайта не вылезла и не выносит твой огромный пост в самую сраную урну небытия!

И тут какой-то МЕГА ЧУВАК мне пишет ОДНОСЛОЖНО: "Ты шутишь?"

ДА РЖУ Я ПРОСТО! По полу катаюсь, тараканов развлекаю! Брейкданс на голове учусь под Децла!

Чё за сраная привычка отвечать односложно: опиши контекст, опиши ТС, опиши ЧТО_НИБУДЬ, чем ты занимался, что ты оспариваешь, хоть чтониудь!

Шучу я, ага! 

Семачки щёлкаю, Extra Style Classic Cola пью и ржу, чтоб подавиться к фигам

КЛУБ обладателей граалей, владельцев и распорядителей, - не пишите мне, пожалуйста, в тематических ветках!

А если хочется попи"деть - так и пишите "хочу поп**деть" - я не против!

Но когда вы бесполезны для искателей, неудачников или называйте нас как зотите - вы мешаете

mvf358 #:

Ну  тогда покажи какими картинками оперируют продвинутые трейдеры.

парный, итог (борьба быков и медведей на форексе)

М1

Ivan Butko #:
КЛУБ обладателей граалей, владельцев и распорядителей, - не пишите мне, пожалуйста, в тематических ветках!

А если хочется попи"деть - так и пишите "хочу поп**деть" - я не против!

Но когда вы бесполезны для искателей, неудачников или называйте нас как зотите - вы мешаете
Попробуйте хоть на демке не ставить стопы а ставьте профит в 1 пункт. И вы  почувствуете разницу.