Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 2331
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
головой не ударялся?
Так а я ж откуда знаю - если сам не помнишь, то это тебе только доктор сказать может.
головой не ударялся?
Или для тебя является великим открытием, что валютные пары могут иметь высокую корреляцию, а их приращения низкую?
Ну, ты не зря провел столько времени в исследованиях...
Или для тебя является великим открытием, что валютные пары могут иметь высокую корреляцию, а их приращения низкую?
Ну, ты не зря провел столько времени в исследованиях...
ЦОС - это вон туда
посмотри с какого тайм-фрейма ты приращения берешь и что они вообще значат, попадают ли на кластеры волатильности и т.п.
"знаток"
Не обращай внимание, у человека обострение
пс. у меня ошибка была, пары не синхронизировал.Не обращай внимание, у человека обострение
пс. у меня ошибка была, пары не синхронизировал.обострение у тех, кто пытается писать на питоне в си стиле и ненавидит его за это )
обострение у тех, кто пытается писать на питоне в си стиле и ненавидит его за это )
в этом что то есть)))
Пасаны вон время от времени в маркет заливают НС ботов, тренируются на кошках ) Еще бы статьи писали со своим опытом
а то тут все приращения никак не победим
Пасаны вон время от времени в маркет заливают НС ботов, тренируются на кошках ) Еще бы статьи писали со своим опытом
а то тут все приращения никак не победим
кошки проще приращений)
кошки проще приращений)
меня пугает этот нездоровый наплыв цосников, неужели нельзя в отдельной теме писать. Как будто в МО обсудить нечего
может они просто без работы все сидят, заняться нечем. Одного забанили другие пришли
меня пугает этот нездоровый наплыв цосников, неужели нельзя в отдельной теме писать. Как будто в МО обсудить нечего
может они просто без работы все сидят, заняться нечем. Одного забанили другие пришли
у каждого свое видение ..... Истине на это наплевать, она не знает никого))))