FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2024 - страница 124

Павел-Славянин #:

Не приязни нет,наверное мы с ним знаем больше чем вы,господин хороший. :)

Видел я показательное выступление МАЭСТРО..даже на полгода не хватило знаний.Кстати если не изменяет память через месяц  годовщина со дня начала показа. Думаю он поработал над ошибками.чтобы бы поучаствовать  в новогодним ралли.

Павел-Славянин #:
Волновая система строиться из определëнных правил, без каких либо своих идей, что либо вам объяснять смысла нет, не поймëте, потому что вам это просто не надо. 

определенные правила когда то были чьими то идеями.что вы мне можете объяснить если у вас нет своих идей.

mvf358 #:

определенные правила когда то были чьими то идеями.что вы мне можете объяснить если у вас нет своих идей.

Эти правила у рынка,вы так и не поняли! Смешной вы человек если человек,:) правила и стратегия и тактика есть,у рынка.Вы ,максимум что можете-это подстроиться под него.

mvf358 #:

У меня идея только одна,идти за ним или с ним.Больше ни чего не может быть.

Павел-Славянин #:

У меня идея только одна,идти за ним или с ним.Больше ни чего не может быть.

Слушая вас  я думал что вы ВОЖДЬ и у вас есть  свои идеи .А вы оказывается не вождь.

mvf358 #:

Слушая вас  я думал что вы ВОЖДЬ и у вас есть  свои идеи .А вы оказывается не вождь.

🤣вы так говорите словно можно управлять им, но это не возможно. 

Павел-Славянин #:
🤣вы так говорите словно можно управлять им, но это не возможно. 

управлять можно и нужно своим эквити.

кто сумеет вконтрить йену, тот молодец :-)

похоже её сегодня шваркнут вниз..у неё рекордный набор для азии

Maxim Kuznetsov #:

кто сумеет вконтрить йену, тот молодец :-)

похоже её сегодня шваркнут вниз..у неё рекордный набор для азии

Мне кажется смарт-манщики вот здесь уже входили

Нечто похожее на их паттерн

По канадцу наверное будет движение на новостях

Судя по истории, возможен какой-то тренд на снижение, поэтому есть, наверное, какой-то смысл обратить внимания на новость