Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 732
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Девушка. Миджорни
Ещё год назад говорил - когда сеть научится делать изображения людей с реалистичной кожей (поры) и не 100%-симметричными лицами, тогда пропадёт грань между генерациями и фотографиями.
Человек может не заметить фальшь в чем угодно, но в лицах - никогда. Теперь больше нет фальши и в лицах. Есть интересные исследования на тему восприятия лиц (морд) человеком (животными).
Ещё год назад говорил - когда сеть научится делать изображения людей с реалистичной кожей (поры) и не 100%-симметричными лицами, тогда пропадёт грань между генерациями и фотографиями.
Человек может не заметить фальшь в чем угодно, но в лицах - никогда. Теперь больше нет фальши и в лицах. Есть интересные исследования на тему восприятия лиц (морд) человеком (животными).
Примерно тогда же я писал примерный шаблон предупреждений от полиции при мошенничестве, по типу "договаривайтесь с родными о проверочных словах, которые знаете только вы"
Недавно сидел в парикмахерской, решил попробовать поговорить с армянкой Рузанной, ведь она меня стрижёт уже 17-ый раз, а я всё сижу молчу с ней.
В общем, она потом рассказала, как у её знакомых мошенники подделали голос сына и войсом просили перевести срочно деньги.
Те перевели.
Самый последний этап развития Мироздания:
ИИ научится составлять нормальный плейлист в яндекс-музыке
Да ладно, норм плейлист генерит.)))
Заметил, что главное внимательно работать над своими плейлистами. Но, если ИИ научится считывать эмоции человека реалтайм и генерить музыку динамично.... Можно без всяких грибов довести организм как до полного экстаза, так и до полного релакса. Вот это будет пестня!))
Примерно тогда же я писал примерный шаблон предупреждений от полиции при мошенничестве, по типу "договаривайтесь с родными о проверочных словах, которые знаете только вы"
Да, помню.
Будем посмотреть. В очень интересное время живем.
Хотя, всё относительно. Устрицы, прилипшие к скале, тоже может быть думают, что живут в интересное время....
Самый последний этап развития Мироздания:
ИИ научится составлять нормальный плейлист в яндекс-музыке
кстати вот ДА..
VK тоже неожиданно удачно подбирает
буквально ещё год назад авто-подборками невозможно было пользоваться
Арты. Миджорни
Выгорание программиста от нейросети
Стиль "Остров сокровищ". Миджорни
ChatGPT открыл функцию Search. ИИ теперь ещё и поисковик. Ссылки на источники все вставляет.
Кандинский теперь умеет создавать аватар из вашего фото.