Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 736
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
MQL очень малый процент выборки обучения ЛЛМ составляет. Здесь кто-то на форуме скидывал свою дообученную на справке с этого сайта, уже не найду ссыль. Может проект уже заброшен :)
Я не против, могу давать излишне эмоциональную оценку
Но иногда даже простой код в процедурном стиле (который можно написать на всех языках, наверное) - Чат отказывается писать... по убеждению(!).
Мол, такое невозможно написать средствами языка mql. Раз спросил - отказал. Два спросил - отказал. Я его переспрашиваю: опиши то, что я хочу - средствами математики. Он мне пишет красивые формулы в хронологическом порядке следования алгоритма.
Потом я ему говорю: а теперь все эти свои арифметические операции напиши на псевдоязыке. Он мне пишет на ппсевдо языке.
Потом говорю: а теперь этот псевдоязык переведи на процедурный mql.
Он мне пишет на "простом" языке - то, что нужно.
А сразу нельзя было? А если бы я недопендрил его "развести" на разговор. Так бы и не было ответа.
Чтобы симулировать интеллект, нужно хотя бы как минимум избавиться от таких "болячек".
А этот о1, даже если он рассуждает: его потом прикроют, как сущность, которая жрёт очень много энергии.
UPDСамый популярный комментарий про гонку ИИ:
)
Сижу без интернета и сразу все заскучали, даже хейтеры.
Обещают починить к 10 декабря. Так что буду редко с телефона/модема заходить.
P.S. Жив. Цел. Орёл.
Mistral выпустил модель Pixtral Large мультимодальную модель с 124B параметров.
А также Le Chat (https://chat.mistral.ai/) получил серьёзное обновление. Поиск в интернете, генерация картинок с помощью Flux Pro, работа с документами и др.
Обновился Suno до v4.
Прокачали всё, лирику, музыку, голоса.
Обновился GPT-4o.
Компания DeepSeek выпустила R1-Lite-Preview.
И это первая нейронка, которая среди всех остальных обогнала "думающий" ChatGPT-o1-preview в написании кода и математике.
//Это сильно, учитывая в планах выпустить открытый код модели.
DeepSeek-R1-Lite-Preview AI reasoning model beats OpenAI o1 | VentureBeat
Relax генерации. Миджорни