Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 595
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Что общего у трёхцветного мозга лягушки с тремя извилинами со сложной трехмерной конструкцией во всей видимой палитре цветов?
Ничего общего.
Мне показалось, что эти два изображения, чем то схожи.
А вот чем, я всё никак не могу понять.
Думаю возможно описание картинок сделанное нейросетью укажет мне более точно чем похожи эти изображения
Нашёл нейросеть, что делает промт на изображение и создал промты на оба изображения.
1. Красочная стилизованная иллюстрация, изображающая мозг, переплетенный с корнями, похожими на деревья. Левая половина мозга выполнена в теплых оранжевых и розовых тонах, в то время как правая половина переходит в холодные синие и фиолетовые оттенки. Мозг окружен абстрактными цветными пятнами, создающими яркий и динамичный эффект на темном фоне.
2.Яркая 3D абстрактная композиция, включающая сложные геометрические формы, в основном четырехгранные и октаэдрические, выполненные в палитре ярко-синего, оранжевого и пурпурного цветов. Конструкции имеют отражающие поверхности и имеют многослойный, многогранный вид на слегка размытом фоне, что увеличивает глубину и размерность форм.
Ничего особо похожего описание не выдало.
Думаю, а если попробовать объединить эти изображения, может это даст подсказку, почему мне кажутся эти изображения похожими.
Сделал, получилась фигня.
Всё равно положу здесь, может кто то более внимательный подскажет мне, что в этих картинках общего :)
Всё равно положу здесь, может кто то более внимательный подскажет мне, что в этих картинках общего :)
Стиль рисования. У Миджорни есть параметр такой sref
Есть и более известные стили для Миджорни, которые он понимает из промта (Дисней, Тим Бёртон, Пикассо и т.д.)
Пример одного стиля, но не связанных общим контекстом, изображений.
Мне показалось, что эти два изображения, чем то схожи.
А вот чем, я всё никак не могу понять.
одна цветовая гамма, общий тип симметрии и одинаковые геометрические объекты (нечто круглое и узкая подставка/боковина)
если любую из них повернуть на 90 град. будет ощущение что вообще одно и то-же, просто правая(аватар Dik) изображена ближе и стилизована под кубизм
одна цветовая гамма, общий тип симметрии и одинаковые геометрические объекты (нечто круглое и узкая подставка/боковина)
если любую из них повернуть на 90 град. будет ощущение что вообще одно и то-же, просто правая(аватар Dik) изображена ближе и стилизована под кубизм
Точно!!!
Я немного дальтоник, не сильно, но всё же некоторые цветовые нюансы от меня ускользают.
Одна цветовая гамма и один стиль, это я увидел, но сомневался так ли это.
А вот стилизованный мозг на аве Андрея, теперь я тоже увидел, и развидеть уже не могу)))
если любую из них повернуть на 90 град..
Вот и LLama 3.1 405B на уровне GPT4O. Нужно только очень хорошее железо для работы. Или выбрать модель с меньшим кол-вом параметров.
Llama 3.1 - a meta-llama Collection (huggingface.co)
Маск в декабре обещает самый мощный в мире ИИ.
Потому что он запускает самый мощный в мире обучающий дата-центр, состоящий из 100 000 профессиональных видеокарт H100.
//Для тренировки Llama 3.1 использовался кластер в 16 000 видеокарт H100. А ведь она обогнала по некоторым параметрам самый передовой GPT-4O.
Напомню, что xAI Маска выпустила ранее ИИ Grok, который работает в X (бывший твиттер)
//Есть слухи о скорой коллаборации xAI с Миджорни
Кошка на коньках. Миджорни
Плюшевая акула. Миджорни