Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 602

Реter Konow #:
Не важно. Они рекламу возможностей своей модели сделали. Теперь модель опубликовали. Так почему не повторить их рекламу промптом?

Не вижу ничего страшного здесь. 

Даже если реклама - фейк, да наздоровье. Главное - реальные примеры. Крокодил с балалайкой выше, или с чем он там - уже достаточно, чтобы понять, что прога - не фейк с шизой, объекты реально взаимодействуют и артефакты не на диком уровне. 

Если получится - сам замучу такой промт. И если там шиза будет с артефактами - выложу. 

Maxim Dmitrievsky #:
В генеративных сетях есть рандомайзер, он каждый раз что-то другое будет генерить на один и тот же запрос :) если повторить запрос миллионы раз, есть шанс наткнуться на что-то похожее.
Да пусть другое будет. Посмотрим на уровень генерации. Этого достаточно.
[Удален]  
Реter Konow #:
Наверное, да. Маск вон запустил мега дата-центр на обучение ИИ. Прикол будет когда в декабре он поймет, что его ИИ не умнее ChatGPT. Потому что ум модели в первую очередь от инструкторов-людей, а не мощностей самих по себе. Он наверное это понимает, но толпа которой вещает, скорее всего, нет. )))
Это будет как большой адронный коллайдер - венец всех коллайдеров и людского безумия :) потом закончится кремний и мы все умрем.

Maxim Dmitrievsky #:
Это будет как большой адронный коллайдер - венец всех коллайдеров и людского безумия :)
Честно, я уже предвкушаю этот момент. :))) Он даже бенчмарки публиковать не станет. Просто сменит проект. Как обычно. Ха-ха.))
[Удален]  
Реter Konow #:
Честно, я уже предвкушаю этот момент. :))) Он даже бенчмарки публиковать не станет. Просто сменит проект. Как обычно. Ха-ха.))
Потом скажет "вы меня все достали", сядет в ракету и улетит на Марс :)

Maxim Dmitrievsky #:
Потом скажет "вы меня все достали", сядет в ракету и улетит на Марс :)
Да-да. Если бы он еще и такую смелость проявил... 

Реter Konow #:
Просто напиши промпт: "Киану Риввз встречает себя молодого". Вот и докажешь что это был не обман.

Видео не работает

Это был раздел Text to Video

Щас попробую раздел Image to Video

Тут понятно, значит сервис не умеет "вспоминать" лица знаменитостей (а Киану Ривз - один из самых знаменитых, он обязан быть)

Если второй раздел тоже не сможет, тогда реклама фейковая

UPD

Возьму вот эту фотку

UPD

Промт прям так на русском и забил

Файлы:
0.mp4  2317 kb

Ivan Butko #:

Видео не работает

Это был раздел Text to Video

Щас попробую раздел Image to Video

Тут понятно, значит сервис не умеет "вспоминать" лица знаменитостей (а Киану Ривз - один из самых знаменитых, он обязан быть)

Если второй раздел тоже не сможет, тогда реклама фейковая

UPD

Возьму вот эту фотку

UPD

Промт прям так на русском и забил

АХАХАХАХАХХААХХА

В общем, понятно: в рекламе взяли две картинки Киану и скрестили их. 

Сейчас также попробую, осталось пару свободных раз

UPD

Взял вторую картинку и скрестил обе

подаю такую 

🤤😄😂🤣😅😂🤣

Лохотрон всегда на сантиментах играет. Предсказуемо было.

Добавлено:

Играет много на чем, но если сопли и сантименты ставят в рекламу - точно разводят людей.