Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 594

Sergey Gridnev #:

Что там за ноги торчат на 0:34?

Там чел сидит.

чел

Деликатный жанр от Пиксар 😂

В дремучем лесу. Миджорни

Реter Konow #:
Послушал Мэтта. Он все AGI обещает. Скоро, скоро,говорит. Ну, ну... Разум, значит, без взаимодействия с внешним миром зародится. Внутри оторванных от реальности данных. Тексты + картинки = AGI.
Пока из достижений в области AGI - только переименование Q* в "клубничку" ) Ждём переименования в клюкву. Развесистую)

Aleksey Nikolayev #:
Пока из достижений в области AGI - только переименование Q* в "клубничку" ) Ждём переименования в клюкву. Развесистую)

Ждем-ждем...))

День нездоровой пищи. Миджорни

Разное. Животные. Нейросети

Ретро авто. Миджорни

1920's race car with race track behind at sunrise, realistic, 4k

Мне показалось, что эти два изображения, чем то схожи.

А вот чем, я всё никак не могу понять.

Думаю возможно описание картинок сделанное нейросетью укажет мне более точно чем похожи эти изображения

Нашёл нейросеть, что делает промт на изображение и создал промты на оба изображения.

1. Красочная стилизованная иллюстрация, изображающая мозг, переплетенный с корнями, похожими на деревья. Левая половина мозга выполнена в теплых оранжевых и розовых тонах, в то время как правая половина переходит в холодные синие и фиолетовые оттенки. Мозг окружен абстрактными цветными пятнами, создающими яркий и динамичный эффект на темном фоне.

2.Яркая 3D абстрактная композиция, включающая сложные геометрические формы, в основном четырехгранные и октаэдрические, выполненные в палитре ярко-синего, оранжевого и пурпурного цветов. Конструкции имеют отражающие поверхности и имеют многослойный, многогранный вид на слегка размытом фоне, что увеличивает глубину и размерность форм.

Ничего особо похожего описание не выдало.

Думаю, а если попробовать объединить эти изображения, может это даст подсказку, почему мне кажутся эти изображения похожими.

1111       2222

Сделал, получилась фигня. 

3333

Всё равно положу здесь, может кто то более внимательный подскажет мне, что в этих картинках общего :)

[Удален]  

Что общего у мозга и у инопланетной клоаки? )

цвета похожи