Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 594
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Там чел сидит.
Деликатный жанр от Пиксар 😂

В дремучем лесу. Миджорни
Послушал Мэтта. Он все AGI обещает. Скоро, скоро,говорит. Ну, ну... Разум, значит, без взаимодействия с внешним миром зародится. Внутри оторванных от реальности данных. Тексты + картинки = AGI.
Пока из достижений в области AGI - только переименование Q* в "клубничку" ) Ждём переименования в клюкву. Развесистую)
Ждем-ждем...))
День нездоровой пищи. Миджорни
Разное. Животные. Нейросети
Ретро авто. Миджорни
1920's race car with race track behind at sunrise, realistic, 4k
Мне показалось, что эти два изображения, чем то схожи.
А вот чем, я всё никак не могу понять.
Думаю возможно описание картинок сделанное нейросетью укажет мне более точно чем похожи эти изображения
Нашёл нейросеть, что делает промт на изображение и создал промты на оба изображения.
1. Красочная стилизованная иллюстрация, изображающая мозг, переплетенный с корнями, похожими на деревья. Левая половина мозга выполнена в теплых оранжевых и розовых тонах, в то время как правая половина переходит в холодные синие и фиолетовые оттенки. Мозг окружен абстрактными цветными пятнами, создающими яркий и динамичный эффект на темном фоне.
2.Яркая 3D абстрактная композиция, включающая сложные геометрические формы, в основном четырехгранные и октаэдрические, выполненные в палитре ярко-синего, оранжевого и пурпурного цветов. Конструкции имеют отражающие поверхности и имеют многослойный, многогранный вид на слегка размытом фоне, что увеличивает глубину и размерность форм.
Ничего особо похожего описание не выдало.
Думаю, а если попробовать объединить эти изображения, может это даст подсказку, почему мне кажутся эти изображения похожими.
Сделал, получилась фигня.
Всё равно положу здесь, может кто то более внимательный подскажет мне, что в этих картинках общего :)
Что общего у мозга и у инопланетной клоаки? )
цвета похожи