Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 1031
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мдаа, вот я и прикоснулся к арт ии 😀, скачал sd1.5 на комп и запустил в коболде, заказал поляну с маками и девушку лет 25... Ну ии мне и нарисовал😂
Неправильно Вы, дядя Фёдор, бутерброд едите. Какой коболд... Ставьте Krita editor, установите из него AI plugin и настраиваете. Там SD1.5 из коробки. Кроме основной модели куча мелких, он сам всё загрузит. С настройками придётся идти в гугл, я не в силах описывать. Не загружайте другие модели, если нет GPU с большой памятью. SD1.5 маленький, но рисует хорошо.
И советы:
Промпты пишите по-английски.
Слово girl многие модели понимают как Девочка, используйте woman. Хотя конкретно SD1.5 понимает правильно. По умолчанию он рисует молодых красивых, поэтому возраст указывайте только если хотите стареньку каку-нибудь. Когда просишь 25 лет, результат не всегда нравится.
С руками проблемы бывают редко. Чаще всего он их прячет.
Разное. Арты. Миджорни
Разное. Миджорни
Арты. Девушки. Миджорни
Неправильно Вы, дядя Фёдор, бутерброд едите. Какой коболд... Ставьте Krita editor, установите из него AI plugin и настраиваете. Там SD1.5 из коробки. Кроме основной модели куча мелких, он сам всё загрузит. С настройками придётся идти в гугл, я не в силах описывать. Не загружайте другие модели, если нет GPU с большой памятью. SD1.5 маленький, но рисует хорошо.
И советы:
Промпты пишите по-английски.
Слово girl многие модели понимают как Девочка, используйте woman. Хотя конкретно SD1.5 понимает правильно. По умолчанию он рисует молодых красивых, поэтому возраст указывайте только если хотите стареньку каку-нибудь. Когда просишь 25 лет, результат не всегда нравится.
С руками проблемы бывают редко. Чаще всего он их прячет.
Ideogram выпустил крупное обновление для версии 3.0. https://ideogram.ai/
Ideogram выпустила версию 3.0 своей модели преобразования текста в изображение, обещая более реалистичные визуальные эффекты, большее разнообразие стилей и повышенную точность подсказок по сравнению с более ранними версиями.
В обновлении добавлены "Magic Fill" для выборочного редактирования изображений и "Extend" для расширения изображений за пределы исходных границ, при этом оба инструмента доступны для сгенерированного и загруженного контента.
Разработчики теперь могут получить доступ к версии 3.0 через API, а новая система отсчета стиля позволяет пользователям направлять эстетику изображения, используя до трех эталонных изображений или тщательно подобранную библиотеку из 4,3 миллиардов предустановок стиля.
//Всё ближе к полноценному фотошопу. Что интересно, по этому пути идут все крупные генераторы изображений.
Midjourney выпустила "Omni-Reference", новую функцию, которая позволяет пользователям включать определенные визуальные элементы, такие как персонажи или объекты из эталонного изображения, в свои сгенерированные изображения.
Инструмент доступен через веб-интерфейс с ползунками перетаскивания и перетаскивания или на Discord с помощью --oref параметр для URL изображения и --ow чтобы отрегулировать, насколько сильно применяется ссылка, в диапазоне от 0 до 1000 (по умолчанию - 100).
Omni-Reference поддерживает использование нескольких ссылок и может быть объединен с ссылками на стиль, но в настоящее время он не работает в новом режиме черновика.
Спасибо тебе добрый человек 😄 теперь я могу генерировать шестипалых девочек 😆