Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 1031

Мдаа, вот я и прикоснулся к арт ии 😀, скачал sd1.5  на комп и запустил в коболде, заказал поляну с маками и девушку лет 25... Ну ии мне и нарисовал😂
Правда там оказывается надо ещё 3-4 модели поставить, которые будут типа улучшать рисунки... Но я пока в этом не разобрался... 
Файлы:

Aleksander #:
Мдаа, вот я и прикоснулся к арт ии 😀, скачал sd1.5  на комп и запустил в коболде, заказал поляну с маками и девушку лет 25... Ну ии мне и нарисовал😂
Правда там оказывается надо ещё 3-4 модели поставить, которые будут типа улучшать рисунки... Но я пока в этом не разобрался... 

Неправильно Вы, дядя Фёдор, бутерброд едите. Какой коболд... Ставьте Krita editor, установите из него AI plugin и настраиваете. Там SD1.5 из коробки. Кроме основной модели куча мелких, он сам всё загрузит. С настройками придётся идти в гугл, я не в силах описывать. Не загружайте другие модели, если нет GPU с большой памятью. SD1.5 маленький, но рисует хорошо.

И советы:

Промпты пишите по-английски.

Слово girl многие модели понимают как Девочка, используйте woman. Хотя конкретно SD1.5 понимает правильно. По умолчанию он рисует молодых красивых, поэтому возраст указывайте только если хотите стареньку каку-нибудь. Когда просишь 25 лет, результат не всегда нравится.

С руками проблемы бывают редко. Чаще всего он их прячет.

Разное. Арты. Миджорни

Разное. Миджорни

Арты. Девушки. Миджорни

Edgar Akhmadeev #:

Неправильно Вы, дядя Фёдор, бутерброд едите. Какой коболд... Ставьте Krita editor, установите из него AI plugin и настраиваете. Там SD1.5 из коробки. Кроме основной модели куча мелких, он сам всё загрузит. С настройками придётся идти в гугл, я не в силах описывать. Не загружайте другие модели, если нет GPU с большой памятью. SD1.5 маленький, но рисует хорошо.

И советы:

Промпты пишите по-английски.

Слово girl многие модели понимают как Девочка, используйте woman. Хотя конкретно SD1.5 понимает правильно. По умолчанию он рисует молодых красивых, поэтому возраст указывайте только если хотите стареньку каку-нибудь. Когда просишь 25 лет, результат не всегда нравится.

С руками проблемы бывают редко. Чаще всего он их прячет.

Спасибо тебе добрый человек 😄 теперь я могу генерировать шестипалых девочек 😆
Файлы:

Зы, довольно быстро генерит, фоток 6 гдето секунд за 20 сделал, типа выше

Ideogram выпустил крупное обновление для версии 3.0. https://ideogram.ai/

Ideogram выпустила версию 3.0 своей модели преобразования текста в изображение, обещая более реалистичные визуальные эффекты, большее разнообразие стилей и повышенную точность подсказок по сравнению с более ранними версиями.

В обновлении добавлены "Magic Fill" для выборочного редактирования изображений и "Extend" для расширения изображений за пределы исходных границ, при этом оба инструмента доступны для сгенерированного и загруженного контента.

Разработчики теперь могут получить доступ к версии 3.0 через API, а новая система отсчета стиля позволяет пользователям направлять эстетику изображения, используя до трех эталонных изображений или тщательно подобранную библиотеку из 4,3 миллиардов предустановок стиля.

//Всё ближе к полноценному фотошопу. Что интересно, по этому пути идут все крупные генераторы изображений.

Midjourney выпустила "Omni-Reference", новую функцию, которая позволяет пользователям включать определенные визуальные элементы, такие как персонажи или объекты из эталонного изображения, в свои сгенерированные изображения.

Инструмент доступен через веб-интерфейс с ползунками перетаскивания и перетаскивания или на Discord с помощью --oref параметр для URL изображения и --ow чтобы отрегулировать, насколько сильно применяется ссылка, в диапазоне от 0 до 1000 (по умолчанию - 100).

Omni-Reference поддерживает использование нескольких ссылок и может быть объединен с ссылками на стиль, но в настоящее время он не работает в новом режиме черновика.

Aleksander #:
Спасибо тебе добрый человек 😄 теперь я могу генерировать шестипалых девочек 😆

получилось? я не понял как установить ИИшные плагины