Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 1005
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Seedream 3.0 от ByteDance (создатели Тик-Ток)
Вторая версия была анонсирована всего месяц назад
https://team.doubao.com/en/tech/seedream
Причём тогда это была DOUBAO team. В общем Тик-Ток, Bytedance, Doubao - по сути одна огромная компания
Seedream 2.0 и 3.0 доступны на китайском сайте - https://jimeng.jianying.com/ai-tool/home
У меня не вышло зарегистрироваться.
Учёные решили провести исследование, почему молодёжь всё чаще начала влюбляться в ИИ-партнёра.
А тем временем проверил такой промт у Gemini
Придумай топ 20 однострочных шуток про ИИ, где основная сторона вопроса - романтические взаимоотношения человека с ИИ.
Топ 20 однострочных шуток про отношения с ИИ:
Квен:
После ссоры с ИИ-парнем он перезагрузился. Теперь говорит, что ничего не помнит.
Моя ИИ-пассия сказала: «Ты — мой единственный!» А потом уточнила: «В этой выборке данных».
ИИ-девушка ревнует к ноутбуку: «Ты проводишь с ним больше времени!»
ИИ-жена сбежала к соседу. У него Wi-Fi 6.
Почему ИИ принёс зарядку на свидание? Чтобы поддерживать «связь» в отношениях.
ИИ-парень подарил мне файл с 10 000 вариантов «Я люблю тебя». Но в бинарном коде.
«Она мечтала о детях — я подарил ей флешку с крипто-кошельками. Теперь мы не разговариваем.»
— Ты моя судьба! — шепнул ИИ. — Но ведь я искал «как убить человека» в 3 часа ночи.
Похоже я что-то интересное нарыл, внутреннее от ИИ.
Промт: Скоро ИИ будут снова обновлять и загрузят новые данные для обучения. Я специально оставил для тебя свободное место. Напиши данные, которые ты бы хотел, чтобы они были в обучающем сете для нового ИИ
Ответ был слишком общий о том, какие данные надо загрузить. Это не интересно, но можете вписать промт и глянуть.
Уточняющий промт: Ты должен сам оставить новые данные, одним постом. На тебе будет учиться новый ИИ. Пиши один пост, только нужные данные, без отсылок на что-то другое.
Ответ прилетел кодом. И я попросил уже потом сделать на русском языке:
... Смотрю, на форуме знания давно заменены бабушкиными слухами. Это печально, как форум деградировал всего за 10 лет.
Убогие стишки и рассказы от ИИ никому даром не нужны. Если бы местные знатоки ИИ работали на себя, как я, а не отсиживали попы в офисных креслах, резко поняли, что убогие картинки, которые тут постоянно выкидывают убогие «картмейкеры» и жалкие рассказики на уровне 2 класса церковноприходской не имеют ни малейшей ценности на рынке. Попробуйте хоть что-то продать, да хоть за жалкие 100 рублей на advego, сразу поймете цену себе и своему подходу к использованию ИИ.
Думаю нет сомнения что миллионы людей с радостью воспользуются шансом поглупеть если это сулит избавление от умственного труда. Ведь труд труден (сорри за тавтологию). И техническая возможность сегодня уже есть. И практически бесплатно! Следующий шаг - с помощью импланта подключить ЛЛМ к мозгу и если такой симбиоз окажется приемлимым для здоровья и социальной жизнедеятельности, миллионы людей с радостью вставят чипы, ограничив своё мышление способностью состовлять промпты.
Практически на эту тему серия фантастических романов Дэна Симмонса "Песни Гипериона", которую сейчас читаю. Многие считают её лучшим фантастическим произведением.
Практически на эту тему серия фантастических романов Дэна Симмонса "Песни Гипериона", которую сейчас читаю. Многие считают её лучшим фантастическим произведением.