Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
подскажите, в чем смысл ветки? обсуждений стратегии не вижу, мониторинга тут нет (обсуждение сигналов и продуктов как бы запрещено правилами). если хочется публичности - публикуешь сигнал и всё, для чего ветка то.
Вроде как для обсуждения... И уже обсуждение началось... Код фильтра Ходрика-Прексскота я уже выложил.
Всё ещё недостаточно смысла?
Вроде как для обсуждения... И уже обсуждение началось... Код фильтра Ходрика-Прексскота я уже выложил.
Всё ещё недостаточно смысла?
а
те коды HPF не рабочие, в том смысле что имеют зависимости от файлов которых нет.
в прикрепе моя рабочая версия HPF, без зависимостей, просто компактная удобная функция.
где обсуждение? - ссылку пожалуйста на обсуждение тут стратегии "скальпер".
а те коды HPF не рабочие, в том смысле что имеют зависимости от файлов которых нет.
в прикрепе моя рабочая версия HPF, без зависимостей, просто компактная удобная функция.
Почему же нерабочие? Вполне рабочие, зависимости можно легко удалить - мне лень было.
Да и вот, сам же прикрепил... И спрашиваешь, "зачем ветка"???
Почему же нерабочие? Вполне рабочие, зависимости можно легко удалить - мне лень было.
Да и вот, сам же прикрепил... И спрашиваешь, "зачем ветка"???
Нет, конечно.
Как видишь, Роман три дня гонится за мной, чтобы сообщить, как я ему безразличен...
Жорж, лови в копилку )):
маякни если прикрутишь. читаю тоже, но у нас разный уровень программирования, как говорит сабер))) Вообще как обобщалку по новостям или по акциям ... что то в этом есть...
Мое мнение, сабер больше любит ковыряться в кишочках mql5,это не мое ))
Опять непонятно, почему "тем более лень" ?
Я ведь весьма тщательно "ковырял чужие нерабочие коды", приспосабливая к своим условиям. Почему же другие этого не могут?
А насчёт "не против этой ветки"... У меня в ветке по Лиге ТС - регулярно кричат, что "она не нужна". Но при этом - регулярно заглядывают, и отписываются... Значит, таки, нужна. Как та моя ветка, так и эта.
Так Андрюша, не мучай себя, не читай. Тут никто тебе, важному трейдеру, ничего не должен. )) Смысл был написан мною в первом посте, тебя в нем нет.
Опять непонятно, почему "тем более лень" ?
Я ведь весьма тщательно "ковырял чужие нерабочие коды", приспосабливая к своим условиям. Почему же другие этого не могут?
А насчёт "не против этой ветки"... У меня в ветке по Лиге ТС - регулярно кричат, что "она не нужна". Но при этом - регулярно заглядывают, и отписываются... Значит, таки, нужна. Как та моя ветка, так и эта.