Повышение потолка гос. долга США - страница 30

Dmytryi Nazarchuk #:
И тока не надо отмазок! Просто сделай это. Поверь - сто бесплатных заданий значат больше чем пять твоих безграмотных постов

безграмотно ты как раз предлагаешь чухню какую то.
обратись к метаквотам, что бы рубль ввели в расчеты, сделай тут хоть какое то полезное дело.
или ты привык там у себя забесплатно работать и предлагаешь это другим?))

Andrey Dik #:

про молоко - почитайте немецкие хроники, как восстанавливалась Германия.

континент - это хорошо и самодостаточно, вот что.

а на ваш вопрос - сами ответите, когда вспомните про Кубу, Вьетнам, Палестину, Ирак, Иран, Ливию, Сирию и ещё посмотрите историю стран Африки, а потом посмотрите кому стали принадлежать нефтяные вышки всех этих стран.

Искал про молоко, ничего не нашел.

Самодостаточно... если это Антарктида))

А владельцы тех нефтяных вышек нефть едят, или ходят обмазавшись ею вместо одежды? Что толку от нефти, если нет промышленности?

И такой философский вопрос - а чем я отличаюсь от жителей тех банановых республик, из которых большой брат нефть выкачивает? Может, поможешь ответить? 

Да дайте ж вы Дык Дон Кихоту спокойно дожить и умереть в своем иллюзорном мире в борьбе с ветрянными мельницами.

Andrey Dik #:

безграмотно ты как раз предлагаешь чухню какую то.
обратись к метаквотам, что бы рубль ввели в расчеты, сделай тут хоть какое то полезное дело.
или ты привык там у себя забесплатно работать и предлагаешь это другим?))
Метаквоты - ЕВРОПЕЙСКАЯ КОМПАНИЯ! Тебе триста раз объясняли - не доходит. Включать рубль - хлопотно и чревато. Понятно? Не? 

Dmitry Fedoseev #:

Искал про молоко, ничего не нашел.

Самодостаточно... если это Антарктида))

А владельцы тех нефтяных вышек нефть едят, или ходят обмазавшись ею вместо одежды? Что толку от нефти, если нет промышленности?

И такой философский вопрос - а чем я отличаюсь от жителей тех банановых республик, из которых большой брат нефть выкачивает? Может, поможешь ответить? 

про молоко - ты плохо искал.

ну конечно, разрушить сначала промышленность бобами, а потом заявить - зачем вам нефть, если нет промышленности? сам себя читаешь хоть? ещё раз, обрати внимание на владельцев вышек в этих странах.

Nikolai Semko #:

Да дайте ж вы Дык Дон Кихоту спокойно дожить и умереть в своем иллюзорном мире в борьбе с ветрянными мельницами.

живи и умирай, я тебе не мешаю.

Dmytryi Nazarchuk #:
Метаквоты - ЕВРОПЕЙСКАЯ КОМПАНИЯ! Тебе триста раз объясняли - не доходит. Включать рубль - хлопотно и чревато. Понятно? Не? 
это до тебя не доходит, что множество компаний во всем мире принимают множество валют к оплате и использованию, включая рубль. до метаквотов тоже дойдет в свое время, что можно получать ещё комиссию за конвертацию валют внутри себя.

Andrey Dik #:

про молоко - ты плохо искал.

ну конечно, разрушить сначала промышленность бобами, а потом заявить - зачем вам нефть, если нет промышленности? сам себя читаешь хоть? ещё раз, обрати внимание на владельцев вышек в этих странах.

Естественно, жизнь посвящать этому не буду. Сделал пару запросов в поисковике, никакого намека.

А какая в тех странах была промышленность? Все страны не буду смотреть, один Вьетнам - 6 месторождений и разработчики:

Батьхо -  «Вьетсовпетро», 

Кангуванг,  Шитыванг,  Шитыден,  Шитынау - PetroVietnam (50 %), ConocoPhillips (23,25 %), KNOC (14,5 %), SK (Южная Корея, 9 %) и Geopetro (Канада, 3,5 %)

Тезякчанг - Hoang Long Joint Operating Co.

И?

...

На Кубе вроде как нет нефти. В Палестине все еще собираются начать добычу. 

Dmitry Fedoseev #:

Естественно, жизнь посвящать этому не буду. Сделал пару запросов в поисковике, никакого намека.

А какая в тех странах была промышленность? Все страны не буду смотреть, один Вьетнам - 6 месторождений и разработчики:

Батьхо -  «Вьетсовпетро», 

Кангуванг,  Шитыванг,  Шитыден,  Шитынау - PetroVietnam (50 %), ConocoPhillips (23,25 %), KNOC (14,5 %), SK (Южная Корея, 9 %) и Geopetro (Канада, 3,5 %)

Тезякчанг - Hoang Long Joint Operating Co.

И?

ну молодец, делаешь успехи. ещё покопай информацию, разберись, кому принадлежат нефтедобывающие компании. и посмотри все страны (выше озвученные, хотя список я назвал далеко неполный), раз уж занялся самообразованием.

потом переходи на африканский континент, изучай добычу полезных ископаемых там, что и кому там принадлежит.

и какая бы ни была там промышленность - это их, этих стран личное дело. хотя ты очень недооцениваешь промышленность этих стран.

Про Ирак интересно. Про все лень. Но есть одна интересность:

Оператором Западная Курна́-1 является американская ExxonMobil (60 %). 

Оператором Западная Курна́-2 является российский Лукойл (56,25 %).