Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не понимаю, почему нельзя просто помочь, показать пример - ведь вроде для этого обсуждение к статье и сделаны - печально.
В общем, решил, что только через вектор можно - передать туда массив, а потом его к матрице прикрутить, но пока даже не дошел до того, как бы его согнуть (из вектора можно сделать матрицу с указанным числом столбцов, как бы трансформировав её?), и не факт что можно, так получил краш.
Код конечно прикладываю
Алексей, у меня всё работает. Вот Ваш скрипт, немного подкорректирован:
Журнал:
Алексей, у меня всё работает. Вот Ваш скрипт, немного подкорректирован:
Журнал:
Спасибо. Да, я знаю, что из-за /n в принте краш, но что значит ":" - не знаю.
Про перенос матрицы - спасибо - с утра прочел, но не пробовал. Но получается всё равно много памяти съедаться будет - допустим собрали данные в массив одномерный, потом надо это в вектор, потом в матрицу - уже 3 повторных сущности же получилось, что не хорошо. Почему нельзя сразу одномерный массив в матрицу перебросить?
Не могу понять:
1. Как матрицу перенести в массив
2. Как считывать конкретное значение в матрице и как его записывать с указанием строки и столбца
Статью читал уже не раз - может не понимаю формулировку в ней, но вот факт - вопросы имеются.
Спасибо. Да, я знаю, что из-за /n в принте краш, но что значит ":" - не знаю.
Про перенос матрицы - спасибо - с утра прочел, но не пробовал. Но получается всё равно много памяти съедаться будет - допустим собрали данные в массив одномерный, потом надо это в вектор, потом в матрицу - уже 3 повторных сущности же получилось, что не хорошо. Почему нельзя сразу одномерный массив в матрицу перебросить?
Не знаю, наверное Разработчику виднее... А почему Вам сразу нельзя собирать данные в матрицу, минуя цепочку "массив- вектор - матрица" ? ))
Не знаю, наверное Разработчику виднее... А почему Вам сразу нельзя собирать данные в матрицу, минуя цепочку "массив- вектор - матрица" ? ))
Пока я не понимаю, как по ячейкам заполнить матрицу напрямую и как считать с неё.
Вообще я считываю данные из bin файла в массив - это выборка - хотел с ней работать, как с матрицей, вроде была возможность в начале читать из файла матрицу, но сейчас не вижу такой возможности в инструкции.
Пока я не понимаю, как по ячейкам заполнить матрицу напрямую и как считать с неё.
Посмотрите пример про умножение матриц в OpenCL
Или поищите в статье MatrixSetValues, все же на виду.
Понял, спасибо, в итоге как с массивом двухмерным получается.