Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Моя планируемая цена - 50$. Но будут ли её платить? Как узнать? ...
У кого какие соображения?...
Исследуйте рынок схожих продуктов.
Например, Mark Jurik готовит свои индикаторы для пользователей MetaTrader. Скорее всего они появятся в Маркете (имхо). Пакет из 4-х индикаторов с годовой лицензией у него стоит 150$.
Если Ваши продукты на уровне лицензионного JMA, то вот вам и печка от которой можно плясать.
Исследуйте рынок схожих продуктов.
Например, Mark Jurik готовит свои индикаторы для пользователей MetaTrader. Скорее всего они появятся в Маркете (имхо). Пакет из 4-х индикаторов с годовой лицензией у него стоит 150$.
Если Ваши продукты на уровне лицензионного JMA, то вот вам и печка от которой можно плясать.
При таком раскладе получается интересная вилка, человек имеющий теоретические выкладки (но не знающий языков программирования) может во фрилансе заказать индикатор (вложившись деньгами) а потом выставить его а Маркете, и иметь прибыль.
При таком раскладе получается интересная вилка, человек имеющий теоретические выкладки (но не знающий языков программирования) может во фрилансе заказать индикатор (вложившись деньгами) а потом выставить его а Маркете, и иметь прибыль.
Это нормально и справедливо. Основой любого продукта является идея, ноу-хау. Код и всё прочее это уже технические детали, которые могут сделать многие. А достойная идея приходит к одному человеку.
Если идея того, кто заказал - это справедливо - он может торговать. А если подсмотреть идею готового чужого индюка и заказать задешево в Работах, (и даже необязательно потом в Маркете публиковать) то уже как-то не очень красиво. И это одно из основных препятствий, которые я вижу для выхода на Маркет.
В работах задешево уже не закажешь аналогичный индюк. Индивидуальный заказ будет стоить дороже. Хотя личности с криминальным мышлением частенько встречаются и могут провернуть свои темные делишки. Против их лома, у нас есть свой лом. Идею всегда можно спрятать. Например, можете показывать только точки входа в рынок и выхода, но не показывать всей остальной красоты.
В сложных системах - да, можно спрятать, но у меня все идеи - прозрачные - стоит их увидеть и воспроизвести очень легко. Вот, например, я делал в своем время библиотеку Optimatic для четверки (есть в кодебазе). Переписал её под пятерку. Соответственно, выкладывать её на Маркет - бесперспективняк, потому что идея понятна всем - кому нужно, сделает забесплатно.
В сложных системах - да, можно спрятать, но у меня все идеи - прозрачные - стоит их увидеть и воспроизвести очень легко. Вот, например, я делал в своем время библиотеку Optimatic для четверки (есть в кодебазе). Переписал её под пятерку. Соответственно, выкладывать её на Маркет - бесперспективняк, потому что идея понятна всем - кому нужно, сделает забесплатно.
Велкам в конкурентную рыночную среду , в реальный сектор. Наверно первое что надо усвоить, то, что на рынок нет смысла обижаться. Нет смысла ругать тех кто "пишет за еду" , нет смысла обижаться на тех кто "списал" и продает дешевле.