Почему я получаю разные графики баланса/капитала в тестере стратегий?
Если используются индикаторы, посмотрите свойство tester_everytick_calculate
tester_everytick_calculate | В тестере стратегий индикаторы рассчитываются только при обращении к ним за данными – то есть только в тот момент, когда запрашиваются значения индикаторных буферов. Это даёт существенное ускорение при тестировании и оптимизации, если не требуется получать значения индикатора на каждом тике.
Указание свойства tester_everytick_calculate позволяет при тестировании принудительно включить режим расчета индикатора на каждом тике.
Индикаторы в тестере стратегий также принудительно считаются на каждом тике в следующих случаях:
Данное свойство касается только работы в тестере стратегий, в терминале индикаторы всегда считаются на каждом поступившем тике. |

- www.mql5.com
Если используются индикаторы, посмотрите свойство tester_everytick_calculate
tester_everytick_calculate | В тестере стратегий индикаторы рассчитываются только при обращении к ним за данными – то есть только в тот момент, когда запрашиваются значения индикаторных буферов. Это даёт существенное ускорение при тестировании и оптимизации, если не требуется получать значения индикатора на каждом тике.
Указание свойства tester_everytick_calculate позволяет при тестировании принудительно включить режим расчета индикатора на каждом тике .
Индикаторы в тестере стратегий также принудительно считаются на каждом тике в следующих случаях:
Данное свойство касается только работы в тестере стратегий, в терминале индикаторы всегда считаются на каждом поступившем тике. |
Я знаю об этом свойстве. Я использовал его в индикаторе, чтобы получить точный результат. Но я не думаю, что это проблема. Пожалуйста, не могли бы вы проверить, не вызывает ли это проблему?

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте, пытаюсь запустить свою стратегию в тестере. Когда я пытаюсь запустить свой код в визуальном режиме тестера стратегий, я получаю красивый график и работаю над своей стратегией. Но так как я использую много сигналов, это немного медленно. Поэтому я переключился на невизуальный режим. Я обнаружил, что диаграмма упала на самом базовом уровне, чего никогда не случалось, когда я использовал визуальный режим.
Вот график с использованием визуала:
Без визуального режима:
Я не знаю, почему это происходит и что делать.
Я прочитал эту тему: https://www.mql5.com/en/forum/345382
Но это не мой случай, так как я использую все значения из буфера и не использую никаких объектов.
Пожалуйста, помогите мне пройти через это.
моя версия МТ5:
эта же версия является тестером стратегий.