Элитные показатели :) - страница 8

Projection Bands и Projection Oscillator

Я нашел интересные индикаторы, а именно Projection Bands и Projection Oscillator.

Я нашел их написанными для VTTrader здесь и для MetaStock здесь.

Описание Projection Oscillator можно найти здесь.

А вот для MetaTrader я их не нашел .

Не мог бы кто-нибудь помочь найти их или один из лучших программистов MT4 перевести их?

newdigital:
drgoodvibe, я только что проверил этот индикатор еще раз, и он компилируется для меня без проблем. Я снова размещаю этот индикатор.

Спасибо! Этот компилируется нормально. Это странно...

Хочу напомнить об одном хорошем индикаторе: Индекс качества волатильности.

Индикатор, который окрашивает столбики.

Файлы:

newdigital:
Индикатор, который окрашивает бары.

Отлично! Очень похоже на индикатор зоны отбивки (CZI), используемый с материалами Вуди.

Файлы:
jma.mq4  11 kb

Только что получил сообщение от Igorad, что он разработал индикатор, похожий на STIX (прилагается).

Может ли кто-нибудь сказать, что такое STIX?

Файлы:
stix_v1.mq4  3 kb
stix.gif  23 kb

newdigital:
Только что получил сообщение от Igorad, что он разработал индикатор, похожий на STIX (прилагается). Может кто-нибудь сказать, что такое STIX?

Обзор

STIX - это краткосрочный торговый осциллятор, который был опубликован в The Polymetric Report. Он сравнивает количество объема, вливающегося в растущие и падающие акции.

Интерпретация

Согласно The Polymetric Report:

*

STIX обычно колеблется между +42 и +58.

*

Если STIX опускается до 45, рынок почти всегда можно покупать, за исключением бурного медвежьего рынка.

*

Если STIX поднимается до 56, рынок перекуплен; и, за исключением нового бычьего рынка, разумно продавать, если STIX поднимается выше 58.

*

Трейдеры и инвесторы должны модифицировать эти грубые правила в соответствии со своими собственными целями.

*

На нормальных рынках STIX редко поднимается до 56 или опускается до 45, поэтому жесткое использование этих правил позволит вам большую часть времени оставаться в бездействии. Для активных счетов эти правила можно сделать гораздо менее строгими.

Таблица 13

Крайняя перекупленность более 58

Справедливо перекупленные более 56

Справедливо перепродан менее 45

Чрезвычайная перепроданность менее 42

Пример

На следующем графике показан S&P 500 и индикатор STIX.

Я рисовал стрелки "покупать", когда STIX опускался ниже и поднимался выше уровня перепроданности 45. Я рисовал стрелки "продавать", когда STIX поднимался выше, а затем опускался ниже уровня перекупленности 56.

Расчет

STIX основан на вариации коэффициента опережения/падения:

STIX - это 21-периодная (т.е. 9%) экспоненциальная скользящая средняя вышеуказанного коэффициента A/D Ratio:

http://www.marketscreen.com/help/AtoZ/default.asp?hideHF=&Num=98

newdigital:
Индикатор, который окрашивает бары.

ND Не могли бы вы рассказать мне, как работает индикатор ChoppyBars? Синий - бычий, красный - медвежий... Желтый - для..... ??