Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кто-нибудь видел индикаторы Gann Swing, Gann Trend и активатор Gann Hi-Lo для MT4? Карл
Пожалуйста, найдите все индикаторы, которые у меня есть в компьютере для MT4 и MT3 с Ганном. И один текстовый файл с описанием торговой системы (я начал переводить с русского на английский и пока не закончил).
И у нас есть две темы о Ганне (MT4) на публичном форуме.
Спасибо, NewDigital.
Индикатор, который строит график high минус open, а также среднее значение этого значения....also the open минус low и среднее значение этого значения.
Кажется, что он указывает на хорошие поворотные точки.
MA Cross
Привет
Существует ли какой-либо индикатор для пересечения двух различных типов скользящих средних, таких как ema и sma или wma и sma, для построения стрелок на графике и выдачи предупреждения?
С уважением,
Привет
Существует ли какой-либо индикатор для пересечения двух различных типов скользящих средних, таких как ema и sma или wma и sma, для построения стрелок на графике и выдачи предупреждения?
С уважением,Ценовой тренд может быть использован для отображения пересечения различных МА, но у него нет оповещения.
MACD с двумя линиями
Хотелось бы получить MACD с двумя линиями
а не гистограмму. Пожалуйста, помогите
Циклы ведьм стохастические?
Зацените это, ребята
Зацените это, ребята
И вот небольшое описание того, как его можно использовать. Выглядит неплохо, но я болен - у меня грипп
lol и это может быть плохо видно. 
Индикатор уравнения Камарильи!
привет, ребята.
есть ли у кого-нибудь индикатор Camarilla Equation? С историческими линиями тоже, чтобы мы могли видеть, как этот индикатор вел себя в прошлом?