Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте. Кто-нибудь кодировал для metatrader индикатор devstop Синтии Кейс? Для Метастока я нашел. Спасибо. (Извините за мой английский)
devstop и Kase Peak Oscillator находятся в этом посте https://www.mql5.com/en/forum/general (только для элитной секции: Калензо разместил свои коммерческие индикаторы для элитных членов).
Другие индикаторы смотрите на первой странице этой темы (много ссылок).
Ок. Большое спасибо Newdigital!
Здравствуйте, я разработал LowPass(Butterworth) фильтр по J.Ehlers и с некоторыми моими улучшениями.
Здравствуйте igorad: каковы настройки, чтобы получить этот кривой индикатор?
Еще один инструмент J.Ehlers - нелинейный фильтр Калмана.
Спасибо, igorad, как насчет этого в качестве индикатора...
Нерасширенный фильтр Калмана
Когда модели перехода состояния и наблюдения - то есть функции предсказания и обновления f и h (см. выше) - сильно нелинейны, расширенный фильтр Калмана может дать особенно плохие результаты [JU97]. Это происходит потому, что через нелинейность передается только среднее значение. Нецентрированный фильтр Калмана (UKF) [JU97] использует детерминированную технику выборки, известную как нецентрированное преобразование, для выбора минимального набора точек выборки (называемых сигма-точками) вокруг среднего значения. Эти сигма-точки затем распространяются через нелинейные функции, после чего восстанавливается ковариация оценки. В результате получается фильтр, который более точно отражает истинное среднее и ковариацию. (Это можно проверить с помощью выборки Монте-Карло или с помощью расширения ряда Тейлора апостериорной статистики). Кроме того, эта техника устраняет необходимость аналитически вычислять якобианы, что для сложных функций само по себе может быть трудной задачей.
Фильтр Калмана - Википедия, свободная энциклопедия
Еще один инструмент J.Ehlers - нелинейный фильтр Калмана.
igorad,
не могли бы вы также добавить возможность построить график 1,2,3 стандартных отклонений нелинейного фильтра Калмана.
Я разработал KalmanBands.
igorad, не могли бы вы также добавить возможность построить график 1,2,3 стандартных отклонений нелинейного фильтра Калмана.
Я задал тот же вопрос
Привет
Можно ли добавить звуковое оповещение к линии nonlagzigzag indi? Оповещение каждый раз, когда линия движется, погода перерисовывает или рисует следующую ногу.
Заранее спасибо
PepeЯ задал тот же вопрос на публичном форуме. Было бы здорово иметь алерт на таком хорошем индикаторе. Jakti24300
Я разработал усовершенствованный NonLagZigZag (v4) с новыми опциями:
- 2 ценовых режима: Hi/Lo(PriceMode=0) и Open/Close(PriceMode=1).
- Добавлена фибо для последнего участка (FiboMode=1)
- Добавлено оповещение о смене направления
- Добавляется предупреждение о новом максимуме или минимуме
Я задал тот же вопрос на публичном форуме. Было бы здорово иметь оповещение на таком хорошем индикаторе. Jakti24300
Спасибо за ваш индикатор
спасибо за ваш индикатор
можете ли вы добавить другие опции или fib как 78.6 ,
например, пользовательское добавление и удаление фибо-линий, которые вы хотите или не хотите
включение/выключение каждой фибо-линии или добавление фибо-линии
Извините за мой плохой английский
Спасибо
Я разработал усовершенствованный NonLagZigZag (v4) с новыми опциями:
- 2 ценовых режима: Hi/Lo(PriceMode=0) и Open/Close(PriceMode=1)
- Добавляется фибо для последнего участка (FiboMode=1)
- Добавлено оповещение о смене направления
- Добавлено предупреждение о новом максимуме или минимумеспасибо игорад...:)