Элитные показатели :) - страница 45

SID63:
Здравствуйте. Кто-нибудь кодировал для metatrader индикатор devstop Синтии Кейс? Для Метастока я нашел. Спасибо. (Извините за мой английский)

devstop и Kase Peak Oscillator находятся в этом посте https://www.mql5.com/en/forum/general (только для элитной секции: Калензо разместил свои коммерческие индикаторы для элитных членов).

Другие индикаторы смотрите на первой странице этой темы (много ссылок).

Ок. Большое спасибо Newdigital!

igorad:
Здравствуйте, я разработал LowPass(Butterworth) фильтр по J.Ehlers и с некоторыми моими улучшениями.

Здравствуйте igorad: каковы настройки, чтобы получить этот кривой индикатор?

igorad:
Еще один инструмент J.Ehlers - нелинейный фильтр Калмана.

Спасибо, igorad, как насчет этого в качестве индикатора...

Нерасширенный фильтр Калмана

Когда модели перехода состояния и наблюдения - то есть функции предсказания и обновления f и h (см. выше) - сильно нелинейны, расширенный фильтр Калмана может дать особенно плохие результаты [JU97]. Это происходит потому, что через нелинейность передается только среднее значение. Нецентрированный фильтр Калмана (UKF) [JU97] использует детерминированную технику выборки, известную как нецентрированное преобразование, для выбора минимального набора точек выборки (называемых сигма-точками) вокруг среднего значения. Эти сигма-точки затем распространяются через нелинейные функции, после чего восстанавливается ковариация оценки. В результате получается фильтр, который более точно отражает истинное среднее и ковариацию. (Это можно проверить с помощью выборки Монте-Карло или с помощью расширения ряда Тейлора апостериорной статистики). Кроме того, эта техника устраняет необходимость аналитически вычислять якобианы, что для сложных функций само по себе может быть трудной задачей.

Фильтр Калмана - Википедия, свободная энциклопедия

igorad:
Еще один инструмент J.Ehlers - нелинейный фильтр Калмана.

igorad,

не могли бы вы также добавить возможность построить график 1,2,3 стандартных отклонений нелинейного фильтра Калмана.

Я разработал KalmanBands.

drgoodvibe:
igorad, не могли бы вы также добавить возможность построить график 1,2,3 стандартных отклонений нелинейного фильтра Калмана.
Файлы:
kb_1.gif  12 kb

Я задал тот же вопрос

privatefr:
Привет

Можно ли добавить звуковое оповещение к линии nonlagzigzag indi? Оповещение каждый раз, когда линия движется, погода перерисовывает или рисует следующую ногу.

Заранее спасибо

Pepe

Я задал тот же вопрос на публичном форуме. Было бы здорово иметь алерт на таком хорошем индикаторе. Jakti24300

Я разработал усовершенствованный NonLagZigZag (v4) с новыми опциями:

- 2 ценовых режима: Hi/Lo(PriceMode=0) и Open/Close(PriceMode=1).

- Добавлена фибо для последнего участка (FiboMode=1)

- Добавлено оповещение о смене направления

- Добавляется предупреждение о новом максимуме или минимуме

jatki24300:
Я задал тот же вопрос на публичном форуме. Было бы здорово иметь оповещение на таком хорошем индикаторе. Jakti24300
Файлы:
[Удален]  

Спасибо за ваш индикатор

спасибо за ваш индикатор

можете ли вы добавить другие опции или fib как 78.6 ,

например, пользовательское добавление и удаление фибо-линий, которые вы хотите или не хотите

включение/выключение каждой фибо-линии или добавление фибо-линии

Извините за мой плохой английский

Спасибо

igorad:
Я разработал усовершенствованный NonLagZigZag (v4) с новыми опциями:

- 2 ценовых режима: Hi/Lo(PriceMode=0) и Open/Close(PriceMode=1)

- Добавляется фибо для последнего участка (FiboMode=1)

- Добавлено оповещение о смене направления

- Добавлено предупреждение о новом максимуме или минимуме

спасибо игорад...:)