Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
К сожалению,
Интересная идея и простая в программировании. Когда у меня будет время, я модифицирую HMA_EA с учетом этой идеи.
РобертIgorad запрограммировал возможность торговли только во время определенных сессий в коде советника, и отсюда я определил, что игнорируя сигналы, генерируемые во время азиатской сессии, советник становится гораздо более прибыльным.
Настоящая проблема заключается в том, что советник не определяет частоту сделок, которые пересекают какие-либо установленные уровни, и поэтому результаты могут быть легко искажены одной сделкой, достигшей экстраординарного уровня.
В качестве примера рассмотрим эти сделки и соответствующие достигнутые уровни пунктов:-
12 x 150 = 1800
9 x 200 = 1800
4 x 300 = 1200
2 x 400 = 800
12 x -70 = -840
7 x - 85 = -595
4 x - 90 = - 360
2 x - 120 = -240
Из этого видно, что советник регулярно торгует в диапазоне 150 - 200 пунктов чаще, чем в диапазоне > 200 пунктов, и что советник регулярно торгует до -70 пунктов, но редко превышает -120 пунктов. Отсюда мы можем определить целевые уровни прибыли и стоп-лосса. Отчет Игоря TesterReport_v1.1 в какой-то мере помог определить, как работает советник, но не показал нам того, что нам нужно знать для тонкой настройки советника. Если бы советник или TesterReport можно было перепрограммировать так, чтобы он показывал частоту сделок, торгующихся на определенных уровнях или выше, скажем, каждые 10 пунктов, тогда мы смогли бы настроить его на максимальную прибыль / минимальный убыток.
Как вы думаете, можно ли это сделать с помощью MQL?
Здравствуйте, я разработал MTF_Nonlagma_v7.1 SW (для отдельного окна).
Этот индикатор полностью блокирует мою версию MT4 (билд 211), в то время как NonLagMA_v7.1 прекрасно работает сам по себе.
UPDATE: При размещении на графике, использование процессора достигает 100% и MT4 замирает!
Этот индикатор полностью блокирует мою версию MT4 (build 211), в то время как NonLagMA_v7.1 прекрасно работает сам по себе. UPDATE: При размещении на графике, использование процессора достигает 100% и MT4 зависает!
Странно, мой компьютер работает максимум с 5% использования процессора.
Сегодня утром попробовал снова, но происходит то же самое. Вы используете ту же сборку, что и я, v211 (15 октября)?
индикаторы esignal
Один из интернет-гуру форекс использует эти 3 индикатора с графиками esignal. Кто-нибудь знает их и знает аналог для MT4? Buy/Sell Pressure показывает объем и давление, Forex Cumulative Tick показывает, что делают банки и крупные трейдеры, покупают или продают, а тот, что с полосами - направление других валют.
Первый индикатор (MT4) находится в этом посте https://www.mql5.com/en/forum/general
Тиковые индикаторы находятся в этой теме https://www.mql5.com/en/forum/176348
Forex Cumuaitive Tick
Спасибо Newdigital, вы были правы в отношении первого индикатора, второй должен показывать направление, в котором банки покупают, а не просто тиковый график, есть идеи?
Может ли кто-нибудь помочь мне сделать индикатор Yearly Pivot Median?
Может ли кто-нибудь помочь мне сделать индикатор Yearly Pivot Median, который похож на индикатор, который я прикрепил?
Я просмотрел публичный раздел и раздел Elite, но не смог найти Median. Спасибо большое!
Асам