Элитные показатели :) - страница 389

[Удален]  

MrTools...

mrtools:
Это использование доверительных полос, а алерты и стрелки появляются, когда rsi и сигнальная линия пересекаются, я не уверен, но торговля сигналами была довольно хорошей, учитывая пересчитывающий характер ssa.

===========

Хотя я понимаю важность использования ATR для перемещения стрелок, Младен придумал изящный способ перемещения стрелок ближе к свечам. Не могли бы вы сделать то же самое для этого индикатора, пожалуйста?

Я все еще использую SSA norm end-pointed на моем M30 с отличными результатами, и если этот индикатор будет делать то, что, как кажется, он делает, это будет дополнительным преимуществом. В настоящее время я запускаю его на SnapShot, чтобы увидеть, исчезнут ли стрелки или нет, и дам вам знать.

Заранее благодарю вас.

ValeoFX

Если вы посмотрите на эти пики (точные пики), они не совпадают (математически) Поскольку компьютеры строго работают с точными значениями, они не смогут делать то, что человек делает "на лету": обобщать. По этому вы знаете и я знаю, что эти пики находятся где-то на одной и той же области и что в таком случае мы (люди) можем и используем это как одно и то же, но для компьютера они не совпадают. И поэтому я всегда считал, что дивергенция - это "человеческий индикатор", а не "компьютерный".

с уважением,

Младен

[Удален]  
mladen:
ValeoFX

Если вы посмотрите на эти пики (точные пики), они не совпадают (математически) Поскольку компьютеры строго работают с точными значениями, они не смогут делать то, что человек делает "на лету": обобщать. По этому вы знаете и я знаю, что эти пики находятся где-то на одной и той же области и что в таком случае мы (люди) можем и используем это как одно и то же, но для компьютера они не совпадают. И поэтому я всегда считал, что дивергенция - это "человеческий индикатор", а не "компьютерный".

с уважением

Младен

====================

Большое спасибо, Младен. Возможно, это тот случай, когда глаз достаточно хорош, чтобы увидеть это и отреагировать на это.

С наилучшими пожеланиями.

fuzzy

mladen:
ValeoFX

...компьютеры работают строго на точных значениях, они не смогут делать то, что человек делает "на лету": обобщать. По этому вы знаете и я знаю, что эти пики находятся где-то на одной и той же области и что в таком случае мы (люди) можем и используем это как одно и то же, но для компьютера они не подходят....

с уважением

Mladen

Вот почему нам нужен нечеткий двигатель - лингвистически управляемый, а не численно управляемый

ValeoFX:
===========

Хотя я понимаю важность использования ATR для перемещения стрелок, Младен придумал изящный способ перемещения стрелок ближе к свечам. Не могли бы вы сделать то же самое для этого индикатора, пожалуйста?

Я все еще использую SSA norm end-pointed на моем M30 с отличными результатами, и если этот индикатор будет делать то, что, как кажется, он делает, это будет дополнительным преимуществом. В настоящее время я запускаю его на SnapShot, чтобы увидеть, исчезнут ли стрелки или нет, и дам вам знать.

Заранее благодарю.

Здравствуйте, ValeoFX,

Нашел индикатор Младена, сделал смещение стрелок как обычно очень хороший способ сделать это, постараюсь запомнить и использовать его впредь. Btw это не конечная версия.

Камиза, если вы еще не догадались, посмотрите здесь пост 4019 https://www.mql5.com/en/forum/general. Я должен был упомянуть об этом, когда размещал индикатор, но не подумал об этом, извините за это!

[Удален]  

Спасибо MrTools

Привет ValeoFX,

Нашел индикатор Младена, сделал смещение стрелки как обычно очень хороший способ сделать это, постараюсь запомнить и использовать его впредь. Btw это не конечная версия.

========

Спасибо, MrTools. Да, я ценю, что это не "конечная" версия, но она выглядит очень хорошо. Лучшим для меня является то, что стрелки не исчезают в соответствии с результатами SnapShot. Должен поздравить вас с достижением этой функции.

С наилучшими пожеланиями.

=====================

UPDATE...........

К сожалению, я вынужден сообщить, что стрелки отбрасываются назад на 2 свечи, что соответствует "природе зверя", к сожалению. Я сохранил снимки, если вам интересно увидеть это своими глазами.

Но все равно спасибо вам и Младену.

Искренне.

Ускоряющие полосы Хедли ...

Полосы ускорения цены Хедли

Вместо словесного объяснения на этот раз выкладываю картинку, которая объясняет, как следует использовать индикатор.

Оригинал должен работать с длиной усреднения 20 или 80, но я решил сделать это изменяемым параметром, чтобы можно было выбирать, какую длину использовать. На metatrader это выглядит следующим образом (конечно, это не те данные, которые приведены выше ) :

Спасибо, Младен,

выглядит интересным индикатором, хотя примеры на скриншоте S&P кажутся мне довольно дискретными.

Наверное, мне чего-то не хватает.

Может быть, это хороший индикатор на M1 для разворотов (хотя мне очень нравятся TMA Bands).

Спасибо, Сан.

[Удален]  

Нужна услуга Младен

Доброе утро, Младен,

Во-первых, у меня нет намерения испортить ваши заслуженные выходные, и я прошу прощения, что вынужден писать вам в выходные, но вы очень занятой человек на неделе, поэтому я хочу прийти пораньше.

Будьте добры, измените этот прикрепленный Fib-индикатор так, чтобы я мог выбрать день/неделю, от которой я хочу, чтобы он брал Fib-уровни, plse?

В настоящее время он берет предыдущий день, неделю или месяц и поэтому не является точным.

Искренне благодарю Вас.

Файлы:

Laguerre rsi с фильтром Laguerre, немного улучшенный ...

Это Laguerre rsi с фильтром Laguerre (первоначально размещенный здесь: https: //www.mql5.com/en/forum/173022/page6 ), немного улучшенный ...

Улучшение (по крайней мере, я надеюсь, что это улучшение, из визуальных тестов, кажется, добавить ценность существующего индикатора) заключается в немного быстрее Laguerre фильтр. Но немного пояснений: Фильтр Лагерра рассчитывается в 4 "этапа", а затем эти этапы складываются в соотношении 1,2,2,1, чтобы получить фильтр. Это работает хорошо, если речь идет о "сыром" сигнале (цене), который нуждается в фильтрации. Но если сигнал уже отфильтрован, то возможен другой подход: самому быстрому "этапу" можно придать наибольший вес (поскольку он уже сглажен и отфильтрован каким-то другим процессом сглаживания) и таким образом сделать его быстрее. Для этого я ввел "скорости". "Скорости" ранжируются от 0 (самое медленное сглаживание - sma) до 6 (самое быстрое) и эта скорость может быть изменена без изменения параметра gamma (более того, при изменении gamma, пики не могут быть "перемещены" - "скорость" эффективно перемещает пики в нужные места без перерисовки. При использовании "скорости" 6 вы заметите гораздо меньшую задержку на пиках).

Вот сравнение "обычной" сигнальной линии 1,2,2,1 (скорость 2 - не самая медленная, вверху) и самой быстрой (скорость 6, внизу) Даже невооруженным глазом видна разница в положении сигнальной линии (разница в пиках достигает 2 баров в некоторых случаях с настройками по умолчанию - это может дать немного более ясную картину происходящего. В данном примере изменена только "скорость" сигнальной линии. Поэтому, как вывод из всего сказанного выше, рекомендую использовать именно "более быстрые режимы" на сигнальной линии).