Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
10 баллов
Привет, Джон,
Вы все еще хеджируете? Вы продаете только в одном направлении?
Я не чувствую себя комфортно с реализацией стоп-лосса, соотношение риск/награда для маленького счета не является сильной стороной этой стратегии.
Начал сегодня тестирование на демо-счете 3K с использованием IBFX, короткие позиции только EU, UC, GU, UJ со следующими настройками:
extern double TakeProfit = 15;
extern double Lots = 0.1;
extern double InitialStop = 1;
extern double TrailingStop = 15;
extern int MaxTrades=5;
extern int Pips=15;
extern int SecureProfit=10;
extern int AccountProtection=1;
extern int OrderstoProtect=3;
extern int ReverseCondition=0;
extern double EURUSDPipValue=10;
extern double GBPUSDPipValue=10;
extern double USDCHFPipValue=10;
extern double USDJPYPipValue=9.715;
extern int StartYear=2005;
extern int StartMonth=1;
extern int EndYear=2007;
extern int EndMonth=12;
extern int EndHour=22;
extern int EndMinute=30;
extern int mm=0;
extern int risk=12;
extern int AccountisNormal=0;
extern int Magic = 10201;
Есть предложения?
Всем удачной торговли!
KenTashiburo
перспективные испытания
Кен,
Я позволяю советнику самому выбирать направление, но, наблюдая дальше, я думаю, что хеджирование не будет применяться, поскольку убыток, если сделка пойдет в обратном направлении, намного больше, чем прибыль, если она пойдет хорошо.
Если посмотреть на ваши настройки, то трейлинг стоп лосс не будет активирован, так как у вас TP установлен так же, как и трейлинг стоп лосс.
Автор предложил ТП 40, но я уменьшил его до 25, ваши настройки 15 будет интересно проверить по ходу дела.
Я понятия не имею, как повлияет изменение начального стопа на 1.
Я предпочитаю использовать MaxTrades6, tururo был закрыт с помощью MaxTrades5, когда мой счет был настроен на MaxTrades6, и я получил прибыль.
Опубликуйте свои подробные отчеты, и мы сможем наблюдать за вашими результатами.
Джон
10 баллов
Спасибо за комментарии, Джон.
Вот обновленный конфиг:
Вышеупомянутые пары, только короткие
extern double TakeProfit = 10;
extern double InitialStop = 01;
extern double TrailingStop = 5;
extern int MaxTrades=5;
extern int Pips=15;
Было бы здорово получить список с объяснением индикаторов. Кто-нибудь?
Спасибо,
KT
привет, yeoeleven:
Могу ли я узнать TF для запуска DLM1.3?
Спасибо
Временная рамка
Привет, yeoeleven:
Могу ли я узнать TF для запуска DLM1.3?
Спасибоsaat,
Я использовал только H4 для DLMv1.3, это был рекомендуемый ТФ, когда я скачал советника.
10 пунктов 3 работает на М30.
Джон
10 баллов
Полная катастрофа :P Почти разнесло счет менее чем за 24 часа. Придется пересмотреть настройки. Держите вас в курсе.
Спасибо за комментарии Джон.
Вот обновленный конфиг:
Вышеупомянутые пары, только короткие
extern double TakeProfit = 10;
extern double InitialStop = 01;
extern double TrailingStop = 5;
extern int MaxTrades=5;
extern int Pips=15;
Было бы здорово получить список с объяснением индикаторов. Кто-нибудь?
Спасибо,
KTПривет, Джон,
Пока что у кого из них больше потенциала - 10points3 или DLM?
Можете ли вы опубликовать обновленную версию потенциального варианта для моего дальнейшего тестирования?
Спасибо за ваш вклад.
Настройки
Полная катастрофа :P Почти уничтожил счет менее чем за 24 часа. Мне придется пересмотреть настройки. Держите вас в курсе.
Кен,
держите нас в курсе ваших результатов, но я считаю, что ваши настройки ограничивают этого советника, ему нужно пространство для движения.
Я опубликую свои настройки в ответе AeonFX, и если вы сравните их со своими, то сможете сделать аналогичные выводы.
За последние 2 месяца я тестировал 10 пунктов и мои настройки ограничили его от первоначальных настроек автора, основные различия заключаются в снижении MaxTrades с 10 до 6 и Take Profit с 40 до 25. Затем удалены более волатильные пары и возможность опустить единицу ниже .1.
Моя цель состоит в том, чтобы иметь советник, который будет работать хорошо без риска, и который я могу безопасно использовать на реальном мини-счете.
Джон
Потенциал
Привет, Джон,
Пока что у кого из них больше потенциала - 10points3 или DLM?
Можете ли вы выложить обновленную версию потенциального для моего дальнейшего тестирования?
Спасибо за ваш вклад.AeonFX,
Я считаю, что оригинальный 10points3 с динамическим стоплоссом, добавленным tururo, работает лучше, чем DLMv1.3. Одной из причин этого является то, что более новая версия, разработанная на основе 10points, требует файл csv для обновления настроек советника в отношении торговли новостями, но он не был доступен, тот, что указан на сайте, пуст, а новый не был опубликован.
Последняя редакция, которую я использую, находится на странице 18 пост #178, и чтение постов вокруг нее даст представление о том, как и почему был добавлен динамический стоп.
Что касается моих настроек, то это те, которые я использовал прибыльно в течение некоторого времени без изменений.
TakeProfit=25.00000000
Lots=0.10000000
InitialStop=1.00000000
TrailingStop=15.00000000
MaxTrades=6
Пипсы=15
SecureProfit=10
AccountProtection=1
OrderstoProtect=3
ReverseCondition=0
EURUSDPipValue=10.00000000
GBPUSDPipValue=10.00000000
USDCHFPipValue=10.00000000
USDJPYPipValue=9.71500000
StartYear=2005
Начальный месяц=1
КонецГода=2006
КонецМесяца=12
EndHour=22
КонецМинуты=30
мм=0
риск=12
AccountisNormal=0
Magic=10201
Некоторые брокеры разрешают торговлю ниже .1 единицы. Neuimex и InterBankFX позволяют торговать до .01, что может быть преимуществом.
Пожалуйста, публикуйте свои отчеты по мере их появления и удачи в использовании вышеуказанных настроек.
Джон
Обновления
DLMv1.3 находится в прибыли после 24 часов работы на этой неделе.
Во время тестирования 10points3 Dynamicstop мой счет был закрыт, вероятно, потому что он был более 1 месяца назад, к счастью, заявление о закрытии было отправлено по электронной почте. В нем нет плавающей прибыли, потому что счет был закрыт автоматически. Остальная часть дня не показывает никаких завершенных сделок, но имеет +$12 в плавающей прибыли.
Джон