10 пунктов 3.mq4 - страница 36

10 баллов

Привет, Джон,

Вы все еще хеджируете? Вы продаете только в одном направлении?

Я не чувствую себя комфортно с реализацией стоп-лосса, соотношение риск/награда для маленького счета не является сильной стороной этой стратегии.

Начал сегодня тестирование на демо-счете 3K с использованием IBFX, короткие позиции только EU, UC, GU, UJ со следующими настройками:

extern double TakeProfit = 15;

extern double Lots = 0.1;

extern double InitialStop = 1;

extern double TrailingStop = 15;

extern int MaxTrades=5;

extern int Pips=15;

extern int SecureProfit=10;

extern int AccountProtection=1;

extern int OrderstoProtect=3;

extern int ReverseCondition=0;

extern double EURUSDPipValue=10;

extern double GBPUSDPipValue=10;

extern double USDCHFPipValue=10;

extern double USDJPYPipValue=9.715;

extern int StartYear=2005;

extern int StartMonth=1;

extern int EndYear=2007;

extern int EndMonth=12;

extern int EndHour=22;

extern int EndMinute=30;

extern int mm=0;

extern int risk=12;

extern int AccountisNormal=0;

extern int Magic = 10201;

Есть предложения?

Всем удачной торговли!

KenTashiburo

перспективные испытания

Кен,

Я позволяю советнику самому выбирать направление, но, наблюдая дальше, я думаю, что хеджирование не будет применяться, поскольку убыток, если сделка пойдет в обратном направлении, намного больше, чем прибыль, если она пойдет хорошо.

Если посмотреть на ваши настройки, то трейлинг стоп лосс не будет активирован, так как у вас TP установлен так же, как и трейлинг стоп лосс.

Автор предложил ТП 40, но я уменьшил его до 25, ваши настройки 15 будет интересно проверить по ходу дела.

Я понятия не имею, как повлияет изменение начального стопа на 1.

Я предпочитаю использовать MaxTrades6, tururo был закрыт с помощью MaxTrades5, когда мой счет был настроен на MaxTrades6, и я получил прибыль.

Опубликуйте свои подробные отчеты, и мы сможем наблюдать за вашими результатами.

Джон

10 баллов

Спасибо за комментарии, Джон.

Вот обновленный конфиг:

Вышеупомянутые пары, только короткие

extern double TakeProfit = 10;

extern double InitialStop = 01;

extern double TrailingStop = 5;

extern int MaxTrades=5;

extern int Pips=15;

Было бы здорово получить список с объяснением индикаторов. Кто-нибудь?

Спасибо,

KT

привет, yeoeleven:

Могу ли я узнать TF для запуска DLM1.3?

Спасибо

Временная рамка

saat2006:
Привет, yeoeleven:

Могу ли я узнать TF для запуска DLM1.3?

Спасибо

saat,

Я использовал только H4 для DLMv1.3, это был рекомендуемый ТФ, когда я скачал советника.

10 пунктов 3 работает на М30.

Джон

10 баллов

Полная катастрофа :P Почти разнесло счет менее чем за 24 часа. Придется пересмотреть настройки. Держите вас в курсе.

kentashiburo:
Спасибо за комментарии Джон.

Вот обновленный конфиг:

Вышеупомянутые пары, только короткие

extern double TakeProfit = 10;

extern double InitialStop = 01;

extern double TrailingStop = 5;

extern int MaxTrades=5;

extern int Pips=15;

Было бы здорово получить список с объяснением индикаторов. Кто-нибудь?

Спасибо,

KT

Привет, Джон,

Пока что у кого из них больше потенциала - 10points3 или DLM?

Можете ли вы опубликовать обновленную версию потенциального варианта для моего дальнейшего тестирования?

Спасибо за ваш вклад.

Настройки

kentashiburo:
Полная катастрофа :P Почти уничтожил счет менее чем за 24 часа. Мне придется пересмотреть настройки. Держите вас в курсе.

Кен,

держите нас в курсе ваших результатов, но я считаю, что ваши настройки ограничивают этого советника, ему нужно пространство для движения.

Я опубликую свои настройки в ответе AeonFX, и если вы сравните их со своими, то сможете сделать аналогичные выводы.

За последние 2 месяца я тестировал 10 пунктов и мои настройки ограничили его от первоначальных настроек автора, основные различия заключаются в снижении MaxTrades с 10 до 6 и Take Profit с 40 до 25. Затем удалены более волатильные пары и возможность опустить единицу ниже .1.

Моя цель состоит в том, чтобы иметь советник, который будет работать хорошо без риска, и который я могу безопасно использовать на реальном мини-счете.

Джон

Потенциал

AeonFX:
Привет, Джон,

Пока что у кого из них больше потенциала - 10points3 или DLM?

Можете ли вы выложить обновленную версию потенциального для моего дальнейшего тестирования?

Спасибо за ваш вклад.

AeonFX,

Я считаю, что оригинальный 10points3 с динамическим стоплоссом, добавленным tururo, работает лучше, чем DLMv1.3. Одной из причин этого является то, что более новая версия, разработанная на основе 10points, требует файл csv для обновления настроек советника в отношении торговли новостями, но он не был доступен, тот, что указан на сайте, пуст, а новый не был опубликован.

Последняя редакция, которую я использую, находится на странице 18 пост #178, и чтение постов вокруг нее даст представление о том, как и почему был добавлен динамический стоп.

Что касается моих настроек, то это те, которые я использовал прибыльно в течение некоторого времени без изменений.

TakeProfit=25.00000000

Lots=0.10000000

InitialStop=1.00000000

TrailingStop=15.00000000

MaxTrades=6

Пипсы=15

SecureProfit=10

AccountProtection=1

OrderstoProtect=3

ReverseCondition=0

EURUSDPipValue=10.00000000

GBPUSDPipValue=10.00000000

USDCHFPipValue=10.00000000

USDJPYPipValue=9.71500000

StartYear=2005

Начальный месяц=1

КонецГода=2006

КонецМесяца=12

EndHour=22

КонецМинуты=30

мм=0

риск=12

AccountisNormal=0

Magic=10201

Некоторые брокеры разрешают торговлю ниже .1 единицы. Neuimex и InterBankFX позволяют торговать до .01, что может быть преимуществом.

Пожалуйста, публикуйте свои отчеты по мере их появления и удачи в использовании вышеуказанных настроек.

Джон

Обновления

DLMv1.3 находится в прибыли после 24 часов работы на этой неделе.

Во время тестирования 10points3 Dynamicstop мой счет был закрыт, вероятно, потому что он был более 1 месяца назад, к счастью, заявление о закрытии было отправлено по электронной почте. В нем нет плавающей прибыли, потому что счет был закрыт автоматически. Остальная часть дня не показывает никаких завершенных сделок, но имеет +$12 в плавающей прибыли.

Джон

Файлы:
dlmv1.311.htm  26 kb
dlmv1.311.gif  5 kb
10points14.htm  10 kb