10 пунктов 3.mq4 - страница 351

Результаты за сегодня

Отправляю свои последние результаты, прибыль $439.90. Сегодня вечером я собираюсь протестировать gbp/usd. Vuvibon, не могли бы вы прислать свой графический отчет для сравнения?

marcelcorzo:
Высылаю свои последние результаты, прибыль $439.90. Сегодня вечером я собираюсь протестировать gbp/usd. Vuvibon, не могли бы вы прислать свой графический отчет для сравнения?

Вы можете прикрепить ваш советник, пожалуйста.

10p3v003 и 20point3.

Привет, Дэвид,

В версиях 10p3v003 и 20point, какие есть предустановленные переменные, регулировка которых напрямую уменьшит DrawDown и маржинальное требование?

Спасибо за совет.

Всего наилучшего,

forexjim

forexjim:
Привет Дэвид,

В версиях 10p3v003 и 20point, каковы предустановленные переменные, настройка которых напрямую уменьшит DrawDown и маржинальное требование?

Спасибо за совет.

Лучший,

forexjim

Нет, я не кодировал 20point. Это была оригинальная версия 10point3, которая поставляется с maxtrade 20, которую выложил тот парень. Торговое усмотрение заключается в сравнении баров гистограммы. Если текущий бар выше предыдущего, покупайте. И наоборот, если текущий бар ниже предыдущего, идите в короткую позицию. Таким образом, советник никогда не прекратит торговлю, пока счет не лопнет. Проведите бэктест с его настройками, и вы поймете, почему я приложил столько усилий для торговой дискреции. Я хочу сказать, что старайтесь держаться подальше от рынка до подходящего момента.

С уважением,

Дэвид

10p3v003

davidke20:
Нет, я не кодировал 20point. Это была оригинальная версия 10point3, которая поставляется с maxtrade 20, которую выложил тот парень. Торговое усмотрение заключается в сравнении баров гистограммы. Если текущий бар выше предыдущего, покупайте. И наоборот, если текущий бар ниже предыдущего, идите в короткую позицию. Таким образом, советник никогда не прекратит торговлю, пока счет не лопнет. Проведите бэктест с его настройками, и вы поймете, почему я приложил столько усилий для торговой дискреции. Я хочу сказать, что старайтесь держаться подальше от рынка до подходящего момента.

С уважением,

Дэвид

Здравствуйте, Дэвид,

Большое спасибо за ваше разъяснение. Я совершенно согласен с тем, что мы входим в рынок только тогда, когда шансы на успех на нашей стороне. Мой реальный счет с 10p3v003 ведет себя именно так: большую часть времени он находится вне рынка, а когда входит, то часто на короткое время и выходит с небольшой прибылью.

Лучше всего,

forexjim

[Удален]  
vuvibon:
Привет всем,

Я здесь совсем недавно. Я тестировал много советников, даже запускал их на своем реальном счете. Мне больше нравится 10point3, хотя он несколько раз сливал мой счет. 2 недели назад я изменил maxtrade 12 на 20 (продолжал удваивать лот до достижения maxtrade 20, tp 10, pipstep 6) и обнаружил, что результат был хорошим (см. мое заявление). Моими фаворитами являются H1USDJPY, H1 NZDUSD и H1 EURCHF. Но мне не нравится позволять им торговать на новостях из-за шага 6 пунктов.

Желаю вам иметь тысячи пунктов!

BonDallas

привет

Вы тестировали этот советник на других парах?

Кажется, это лучший советник

Привет, marcelcorzo, я высылаю свой график для сравнения с вашим.

Привет birami, Да, я тестировал этот советник на других парах. Они очень быстро уничтожат ваш счет. Поэтому, пожалуйста, не позволяйте ему торговать на новостях (всегда проверяйте календарь Форекс на предмет предстоящих новостей по парам, которыми вы будете торговать) из-за шага 6.

Надеюсь, у вас будут тысячи пунктов!

BonDallas

Файлы:

marcelcorzo:
Высылаю свои последние результаты, прибыль $439.90. Сегодня вечером я собираюсь протестировать gbp/usd. Vuvibon, не могли бы вы прислать свой графический отчет для сравнения?

Здравствуйте, Марсель Корзо,

Я отправляю свой графический отчет для сравнения с вашим.

С наилучшими пожеланиями,

BonDallas

Файлы:

Результаты сегодня

jopc:
Можете прикрепить ваш советник, пожалуйста.

Пожалуйста, прочитайте первое сообщение. Я рекомендую прочитать всю тему, чтобы понять советника.

В противном случае, мне очень грустно . Я потерял весь свой демо-счет с движением кабеля сегодня (почти 200 пунктов!), и советник открыл 0.1, 0.2, 0.4 и 0.8 лотов. счет закончен!!!.

Определенно, этот советник предназначен для микро-лотов (0.01). Я собираюсь искать нового брокера, мне не нравится Межбанк. Кто-нибудь знает хорошего микролотового брокера?

marcelcorzo:
Пожалуйста, прочитайте первое сообщение. Я рекомендую прочитать всю тему, чтобы понять советника.

Иначе мне слишком грустно . Я сегодня потерял весь свой демо-счет на движении кабеля (почти 200 пунктов!), а советник открыл 0.1, 0.2, 0.4 и 0.8 лотов. счету конец!!!.

Определенно, этот советник предназначен для микро лотов (0.01). Я собираюсь искать нового брокера, мне не нравится Межбанк. Кто-нибудь знает хорошего микролотового брокера?

да это FXOpen форекс брокер - форекс услуги - форекс торговля... Я использую там стандартный ACC