Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Возвращаясь на несколько месяцев назад, но насколько я могу вспомнить:-
10points_3_dynamic_stop[v2(RMI)..mq4 - советник.
RMI.mq4 VHF_v1.mq4 Center of Gravity2.mq4 - индикаторы.
Не ожидайте, что этот советник запустится сразу, как большинство советников 10p3, ему требуется время, чтобы привести индикаторы в правильное направление.
Наслаждайтесь,
ДжонСпасибо за обновление, Джон. Не могли бы вы объяснить, чем эта версия отличается от обычной 10point3? (Я не тестировал версию RMI
).
Есть ли у вас протестированная версия RMI?
Сочное заявление от вас также приветствуется
С уважением, Humax
Сегодня V12 работает очень хорошо. EurUsd растет, и моя сделка находится на той же стороне. Результат классный
Ваше здоровье,
Rmi
Спасибо за обновление, Джон. Не могли бы вы объяснить, чем эта версия отличается от обычной 10point3? (Я не тестировал версию RMI
Есть ли у вас протестированная версия RMI?
Сочное заявление от вас также приветствуется
С уважением, HumaxДа, я тестировал RMI в январе, но прекратил тестирование после того, как советник стал нестабильно менять единичные лоты, как подробно описано ниже в заявлении.
Я считаю, что основное отличие от традиционного 10p3 заключается в специализированных индикаторах и в том, что он не открывает сделки автоматически при подключении. На анализ индикаторов уходит время, и чаще всего он оказывается верным.
В январе мы участвовали в соревновании, Дэвид и я, и я не преследовал анамолию неустойчивого открытия блока. Мы использовали идею, но не индикаторы, когда разрабатывали V12.
Джон
Отличные графики Тава! Продолжай в том же духе! WOW
С уважением,
Дэвид
Сегодня днем. Перед большим движением все выглядело прекрасно. Посмотрим завтра.
Консервативные настройки здесь https://www.mql5.com/en/forum/174975/page119
Сегодня днем. Все еще выглядело хорошо перед большим движением. Посмотрим завтра... Консервативные настройки здесь https://www.mql5.com/en/forum/174975/page119
Альберт,
Очень впечатляющая установка.
Тем временем, я все еще сожалею. 
С уважением,
Дэвид
Альберт,
Очень впечатляющий сетап.
Тем временем, я все еще жалею. 
Ну, как говорят некоторые люди, единственное верное лекарство от риска мартингейла - это периодический вывод прибыли.
BTW, начал некоторые тесты с версией 10p3 RMI. Она даже показывает неплохие результаты в бэктесте (очень подозрительно
).
Ну, как говорят некоторые люди, единственное верное лекарство от риска мартингейла - это периодический вывод прибыли. BTW, начал некоторые тесты с версией 10p3 RMI. Она даже показывает довольно хорошие результаты в бэктесте (очень подозрительно
Да, это лучший мод, который я когда-либо видел, не знаю, почему никто не смотрит на него.
С уважением,
Дэвид
Да, это лучший мод, который я видел до сих пор, не знаю, почему никто не смотрит на него.
С уважением,
ДэвидКакой код нужно изменить, чтобы исправить аномальную последовательность лотов?
Спасибо
Sada