10 пунктов 3.mq4 - страница 241

yeoeleven:
Возвращаясь на несколько месяцев назад, но насколько я могу вспомнить:-

10points_3_dynamic_stop[v2(RMI)..mq4 - советник.

RMI.mq4 VHF_v1.mq4 Center of Gravity2.mq4 - индикаторы.

Не ожидайте, что этот советник запустится сразу, как большинство советников 10p3, ему требуется время, чтобы привести индикаторы в правильное направление.

Наслаждайтесь,

Джон

Спасибо за обновление, Джон. Не могли бы вы объяснить, чем эта версия отличается от обычной 10point3? (Я не тестировал версию RMI ).

Есть ли у вас протестированная версия RMI?

Сочное заявление от вас также приветствуется

С уважением, Humax

Сегодня V12 работает очень хорошо. EurUsd растет, и моя сделка находится на той же стороне. Результат классный

Ваше здоровье,

Файлы:
v12b_ch_1.gif  12 kb
v12b_4.gif  5 kb
v12b_2.htm  21 kb

Rmi

humax:
Спасибо за обновление, Джон. Не могли бы вы объяснить, чем эта версия отличается от обычной 10point3? (Я не тестировал версию RMI ).

Есть ли у вас протестированная версия RMI?

Сочное заявление от вас также приветствуется

С уважением, Humax

Да, я тестировал RMI в январе, но прекратил тестирование после того, как советник стал нестабильно менять единичные лоты, как подробно описано ниже в заявлении.

Я считаю, что основное отличие от традиционного 10p3 заключается в специализированных индикаторах и в том, что он не открывает сделки автоматически при подключении. На анализ индикаторов уходит время, и чаще всего он оказывается верным.

В январе мы участвовали в соревновании, Дэвид и я, и я не преследовал анамолию неустойчивого открытия блока. Мы использовали идею, но не индикаторы, когда разрабатывали V12.

Джон

Файлы:
rmi4.htm  13 kb
rmi4.gif  5 kb

Отличные графики Тава! Продолжай в том же духе! WOW

наконец, маржа вызвана

С уважением,

Дэвид

Файлы:
crashed.gif  6 kb
crashed.htm  215 kb

Сегодня днем. Перед большим движением все выглядело прекрасно. Посмотрим завтра.

Консервативные настройки здесь https://www.mql5.com/en/forum/174975/page119

Pecunia non olet:
Сегодня днем. Все еще выглядело хорошо перед большим движением. Посмотрим завтра... Консервативные настройки здесь https://www.mql5.com/en/forum/174975/page119

Альберт,

Очень впечатляющая установка. Тем временем, я все еще сожалею.

С уважением,

Дэвид

davidke20:
Альберт,

Очень впечатляющий сетап. Тем временем, я все еще жалею.

Ну, как говорят некоторые люди, единственное верное лекарство от риска мартингейла - это периодический вывод прибыли.

BTW, начал некоторые тесты с версией 10p3 RMI. Она даже показывает неплохие результаты в бэктесте (очень подозрительно ).

mrv:
Ну, как говорят некоторые люди, единственное верное лекарство от риска мартингейла - это периодический вывод прибыли. BTW, начал некоторые тесты с версией 10p3 RMI. Она даже показывает довольно хорошие результаты в бэктесте (очень подозрительно ).

Да, это лучший мод, который я когда-либо видел, не знаю, почему никто не смотрит на него.

С уважением,

Дэвид

davidke20:
Да, это лучший мод, который я видел до сих пор, не знаю, почему никто не смотрит на него.

С уважением,

Дэвид

Какой код нужно изменить, чтобы исправить аномальную последовательность лотов?

Спасибо

Sada