Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, я отправил письмо Дэвиду, но не получил V12 для тестирования.
Приветствую
Здравствуйте, я отправил письмо Давидке, но не получил V12 для тестирования. Приветствую.
Хорошо, ребята, у меня уже есть список желающих. Я закрываю набор. Опоздавшие не будут приняты, надеюсь, на этот раз мы надерём задницу. Небольшое напоминание тестерам, бэктест для этой системы не очень-то помогает, вот что произошло с оптимизированной точкой бэктеста с 5 февраля по 1 марта 2007 года. Сравните сами с результатами прямого тестирования. Сделки были приняты совершенно разные, и закрытие торговли является отстойным на бэктесте. Код распространяться не будет, если нет, то этот маленький уродец снова поступит в продажу на ebay под другим именем. Почему я говорю так грубо?! Я видел людей, которые использовали мой результат для продажи отстойного советника. Надеюсь увидеть какие-то действия к следующей неделе.
Regards,
ДэвидЯ потерял дар речи...
Мой ящик PM продолжает взрываться каждый день. Похоже, что большинство членов TSD смотрят только на результат и посылают PM с просьбой о советнике. Никогда не читают никакой другой информации.
Разве это не было бы просто идеально?
много выпивки только для одного дня "работы"
много выпивки только для 1 дня "работы"
Очень хороший результат с 1.9c, не плохо.
С уважением,
Дэвид
вот еще один...
едва ли 1 день
едва ли 1 день
Отлично. Давайте проверим это на более длительный срок без хеджирования.
С уважением,
Дэвид
спасибо...
Очень хороший результат с 1.9c, неплохо.
С уважением,
ДэвидПривет, Дэвид,
Спасибо за все ваши предложения. Я многое узнал об этой ea и начинаю понимать все доступные параметры и то, что она может и не может делать.
wilson.
Отлично. Давайте продемонстрируем это в течение более длительного времени без хеджирования.
С уважением,
ДэвидНа самом деле у меня одновременно работают 4 других 10p3 ea. 2 работают уже 2 недели и показывают устойчивый рост. но поскольку я подстроил настройки в целях безопасности, они растут медленнее, чем эти 2. 30х7 по сравнению с этими настройками 10х10.
Уилсон.
Комбо-счет
Только что проверил свой комбинированный счет и обнаружил, что он находится в плавающей прибыли, так как GoblinFibo и Mod1e не торговали, поэтому показалось, что самое время закрыть его на выходные. Обычно, если счет может быть закрыт в прибыли до выходных, я использую эту возможность, чтобы избежать любых потенциальных потерь, которые могут произойти, но если он находится в плавающей убыточной ситуации, я с удовольствием оставлю его открытым на выходные.
Начал 19 февраля, в настоящее время в прибыли $1528 со стартового счета $1870.
Подробности можно найти на странице #145 пост #1447
Джон
V12 изначально был создан для скальпинга, потому что я скопировал большую часть кодов из 10point3, поэтому поведение более или менее подражает 10point3 в то время. Но я получил от них 2 письма с предупреждением, так как я крупный победитель, поэтому я изменил стратегию и перекодировал систему для торговли по тренду. Ранее они начали охотиться на меня. Расширяли спред возле стоп-лоссов и зоны тейк-профита. Поэтому я не мог закрыть сделку соответствующим образом.
С уважением,
Дэвидя понял ваши правила и буду подчиняться им. я буду читать эту тему ежедневно и ждать нового обновления или набора.