Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
10points3_dynamic_stop.mt4
Ага, не v2? Какой таймфрейм?
Ага, а не v2? Какой таймфрейм?
Страница 18 пост #178, я использую TF M30.
Кажется, он хорошо работает для меня. Я счастлив видеть профит от $50 до $100, когда я просыпаюсь
Я использую платформу SBFX, которая поддерживает 0.01 лот и я управляю примерно 17 валютами
Я уверен, что как только я получу много форвардных тестов, я смогу выбрать лучшие валютные пары и сделать больше
Конечно, только демо прямо сейчас.
MaxTrades
Страница 18 пост #178, я использую TF M30 Кажется, он хорошо работает для меня. Я счастлив видеть профит от $50 до $100, когда я просыпаюсь
Я полностью поддерживаю ваши торговые настройки, и они будут давать регулярную прибыль, но посмотрите на рисунок ниже, чтобы увидеть, что происходит в тех случаях, когда что-то идет не так.
Отредактировано, чтобы сказать, что я нажал кнопку отправить вместо кнопки управления вложениями.
Джон
Отсутствующий рисунок
Я разместил рисунок ниже, к нему добавлены комментарии и он сам себя объясняет.
Джон
Вау, ваши настройки кажутся странными.
Вот что я использую и зарабатываю около $50 в день;
TakeProfit=20.00000000
Lots=0.01000000
InitialStop=1.00000000
TrailingStop=10.00000000
MaxTrades=3
Пипсы=15
SecureProfit=10
AccountProtection=0
OrderstoProtect=0
ReverseCondition=0
EURUSDPipValue=10.00000000
GBPUSDPipValue=10.00000000
USDCHFPipValue=10.00000000
USDJPYPipValue=9.71500000
StartYear=2005
Начальный месяц=1
КонецГода=2015
КонецМесяца=12
EndHour=22
КонецМинуты=30
мм=0
риск=12
AccountisNormal=1
Магия=10201
Я полностью поддерживаю ваши торговые настройки, и они будут давать регулярную прибыль, но посмотрите на рисунок ниже, чтобы увидеть, что происходит в тех случаях, когда что-то идет не так.
Отредактировано, чтобы сказать, что я нажал кнопку отправить, а не Управление вложениями.
ДжонНо разве мы не защищены, если он идет полностью в неправильном направлении, то, конечно, сделки будут закрыты с убытком, но он должен быть минимальным, так как мы имеем дело с нано лотами?
EDIT: Я вижу, что вы все еще используете MaxTrades=10. Я думаю, это опасно.
О, простите, я забыл упомянуть, что использую MaxTrades=3.
Внес изменения в сообщение выше.
Уважаемый Мэтт,
Здравствуйте. Если мы застрянем в неправильной последовательной позиции на пару дней или больше (как показано в примечании Джона выше), своп может действительно съесть ваши ресурсы в дополнение к остановке динамическим стопом. Вот задача: чтобы код инициировал сделки только в том случае, если своп является благоприятным для различных пар. Я не думаю, что данные о свопе могут быть непосредственно считаны из источника данных, однако они могут быть внешним входом, подобным тому, который используется для определения значения пункта.
С уважением.
Уважаемый Мэтт,
Здравствуйте. Если мы застрянем в неправильной последовательной позиции на пару дней или больше (как показано в заметке Джона выше), своп может действительно съесть ваши ресурсы в дополнение к остановке динамическим стопом. Вот задача: чтобы код инициировал сделки только в том случае, если своп является благоприятным для различных пар. Я не думаю, что данные о свопе могут быть непосредственно считаны из источника данных, однако, они могут быть внешним входом, подобным тому, что используется для pointvalue.
С уважением.MarketInfo(Symbol(),MODE_SWAPLONG)
MarketInfo(Symbol(),MODE_SWAPSHORT)
Tross
Я тестировал 9 валют в течение последних нескольких недель и обнаружил, что EUR/AUD и GBP/CHF являются теми, которые находятся в отрицательной прибыли. Считаете ли вы, ребята, эти валюты также плохими?
MarketInfo(Symbol(),MODE_SWAPLONG)
MarketInfo(Symbol(),MODE_SWAPSHORT)
TrossЗдравствуйте, это исправление? Как мне реализовать этот код и где? Должен ли я поместить каждый символ в место (Symbol()? Или просто оставить этот код таким, какой он есть?
Я хотел бы попробовать этот советник еще раз на следующей неделе с исправлением и попробовать все 16 валютных пар. Я использую версию советника 10points3_Dynamic_Stop, если вам нужно знать.
Спасибо
EDIT: Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста
Я хотел бы исправить это, чтобы быть лучше защищенным от больших разворотов.
Должен ли я внести какие-либо изменения в эти настройки? Не уверен, что они делают;
Pips=15
SecureProfit=10
AccountProtection=0
OrderstoProtect=0
ReverseCondition=0
мм=0
риск=12